Суровый горный охотник. Отчет о прошлой жизни

Вот и первый сибиряк вышел в космос своего безсознательного и узрел чудо своего проживания прошлой жизни. Точнее сибирячка. Хрупкая тоненькая молодая женщина с голубыми глазами. Запрос был многоплановым. Первое - интерес: "А что это, а как это?". Второе - кем я была, что любила?

anatoliy-shuldanЭта молодая женщина в первые же мгновения увидела горы. Высокие скалистые горы. Бурные холодные речки. Хвойный лес.
- Я мальчик. Мне 12 лет. Я вижу перед собой мужчину и женщину. Это мои родители. Матери плохо. Отец помогает ей. Он что-то говорит и делает, чтобы ей стало легче. На костре еда. Мы на вершине горы. Я вижу внизу огромный обрыв.
- Утром мы снова собираемся, садимся в повозку и едем. Мы спустились с высокогорья в поселение внизу. Мы будем жить здесь.
- Работ по дому у меня нет, я могу пойти куда захочу. Я на улице, рассматриваю детей, которые играют за оградой соседнего дома.
....
- Я взрослый мужчина. Я в селении. Дом, типа таверны... Какой-то праздник внутри...
.... И опять скрупулезное разматывание тонких ниточек памяти
- Я горный охотник. Живу один. Нет семьи.

Вернувшись, моя путешественница начала сомневаться в реальности увиденного. "Мне кажется иногда я фантазировала..." Но ее взволнованный и жаркий голос в трубке на следующее утро дал мне понять, что нет, не фантазировала. "Ведь действительно! Действительно! Я ведь очень люблю горы, хотя родилась в степи, на равнине. Я единственная девушка из своего круга ходила занималась стрельбой, у меня ведь спортивный разряд по стрельбе. Я  ведь собак и лошадей обожаю! И часто одна я люблю побыть. И не удивительно! Да, вот такой вот охотник-отшельник в горах. Да, это действительно мое. Но ты знаешь, знаешь... Я поняла, чего я хочу сейчас. Сейчас я хочу узнать именно женственность. Раскрыть это в себе. Всю свою женскую суть я действительно хочу познать полностью!"

Что ж... Еще один важный урок души пройден и важное решение принято... Еще один момент моей истинной жизни и глубокого удовлетворения случился.  

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.