Как повторяются ситуации, чтобы вспомнить урок

C моим другом мистичным С. я встречалась  в 1960-е годы в Москве. Мы были мужчинами, были друзьями. Он уже тогда был колдуном Велеславом. Как-то раз он пришел ко мне, чтобы предложить сделать какое-то магическое действие. Я отговаривал его, потому что это как-то все сильно не правильно бы было. Слишком страшное действо или ему слишком страшную цену пришлось бы заплатить, а результат, как мне показалось, того не стоил. Либо все тоже самое можно было сделать проще и безопаснее. Я это понимал. Но он был одержим. Он сильно хотел. Я отказал ему в поддержке. Больше мы не виделись в той жизни.

А в этой жизни я почти полностью повторила ту ситуацию. Хотя он не собирался ничего делать, но рассказывал о своих делах в прошлых жизнях. А я спроецировала все это на сегодняшний день. Начала что-то доказывать ему, сама помню тот разговор, как будто не я говорила. Через несколько недель я позвонила и извинилась. Но ему это уже было не важно. А для меня было важно осознать все происходящие с ним и со мной вещи и принять это все. Непросто, ой как не просто...

Этот разговор из далеких 60-х и прозвучавший сегодня так сильно, подтолкнул меня принципиально к вопросу Принятия.

Принятие всего в этой жизни. Принятие других. Полного, безоговорочного. Принятие себя. Несколько часов у меня прошло в медитации, в самоосознании и в работе с безсознательным. Принятие данной реальности для меня далось очень не просто. Был в жизни момент жесточайшей депрессии, когда ни одна вещь, человек или явление не являлись причиной для жизни. Ничего в этой реальности не держало и не радовало. И около 5 лет понадобилось, чтобы снова начать радоваться и жить.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.