История любви. Италия XVII век. Отчет о прошлой жизни

Молодой мужчина пришел с запросом разобраться кем приходилась ему молодай женщина, с которой у него был недавно роман, и вроде бы разошлись уже, наговорив друг другу много приятностей. Но. Она стала ему встречаться в "случайных" слишком уж говорящих ситуациях. Одним словом запрос был ясен.  

000397ahЛето, жаркий день. Город с каменными невысокими домами в 2-3 этажа. Городская площадь с фонтаном. Я молодой мужчина. Я вижу девушку у фонтана. Ее голова покрыта накидкой. Светлые рукава до локтя. Темная длинная юбка.

... промотаем время немного вперед...

Мы идем по городу, мы на рынке, она ведет меня за собой, мы говорим.

...давай промотаем врем еще немного вперед и посмотрим важное для тебя и для нее событие...

Я в пещере, сижу на корточках, передо мной сундук, внутри что-то ценное. Это документы и деньги. Это завещание. Я вижу документы.

...ты можешь прочитать их?...

Тогда мне пришлось бы говорить по-итальянски (он улыбается).

...в любом случае ты знаешь о чем написано в бумагах...

Да, там написано о том, что нужно передать кому-то ценности, предписания. Это завещание. Что кому-то надо что-то отдать, а что-то оставить себе.

...это позволило тебе женится на той девушке у фонтана?..

Не совсем.

...давай еще немного промотаем время и посмотрим еще какое-то важное событие...

Я плыву на корабле. Большой хороший корабль. Ветер и качка. Вокруг много людей, я практически всех хорошо знаю. Я не капитан, но могу командовать. Может владелец, но нет, это не мой корабль. Но мне все знакомо. Я знаю куда мы идем.

...еще немного вперед проматываем...

Вокруг дым. Какой-то бой. Я знаю куда мне нужно попасть, у меня есть люди, кто мне помогает. Но вот меня держат, несколько человек меня не пускают, держат за руки. Какой-то бой. Я все таки попадаю туда. Это высокая каменная башня. В ней древний артефакт. Кубок. Но нужен не кубок, нужно то, что внутри. Это по-настоящему ценно. Я получаю то, что мне нужно, я добыл этот кубок. Я плыву на корабле обратно.

...промотаем немного вперед время и посмотрим зачем ты добыл древний артефакт...

Это какая-то лечебная смесь. Я вез ее для женщины. Пожилая женщина. Я сижу у ее кровати и лечу. Это нужно было для нее. Почему-то если бы я ее не вылечил, что не смог бы быть со своей женой. Я вылечил ее, все было хорошо. Мы поженились. Мы прожили очень долгую жизнь. У нас были дети. Вот они взрослые. Мой старший сын влюбился. Мы с женой очень рады. Но это женщина - иностранка. Много споров из-за нее в семье.

Нам обоим уже стало понятно откуда растут корни :)) Я чувствовала, как все пространство его той жизни наполнено любовью, нежно хранимой многие-многие годы.
И тут Безсознательное повело себя так, чтобы он смог больше узнать о себе и изменить уже свою настоящую реальность.


...а что ты любишь?...

Внимание. Близость. Простоту. Понятность. Уважение. Веселье. Людей, которые рядом. Свет в их глазах. Когда они веселятся.

...а чего ты не любишь?...

Неуважение. Скорбь по умершим. Предательство. С людьми плохо потом общаться. Приходится убивать, чтобы отстаивать свои интересы.
Мне и самому пришлось предать друга, чтобы отстоять интересы своей семьи, но это было хорошо.
Моя дочь вышла замуж за человека, за которого хотела. Она счастлива. Сначала мы не согласились, но потом приняли. Старший сын уплыл к той женщине. Она рыжая. Шотландка. Им почему-то там лучше.


Дальше, не выводя моего клиента из транса мы сделали технику на прояснение отношений. После возвращения в здесь и теперь, молодой мужчина преобразился. Появился резкий решительный взгляд. Речь стала твердой и в голосе появился даже грубоватый оттенок. Он тут же стал звонить кому-то. Бережно сложив лист бумаги, на котором я написала 7 условий исполнения любого желания, он как-то стремительно и целенаправленно уехал. 

Ах да, время мы узнали по металлической гравировке на эфесе пистолета, который был у него в руке.  1644 год.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.