Есть и другие миры. Отчет о жизни на другой планете.

Привожу запись с первого путешествия прямо из рук путешественника - молодой женщины. Мы сформировали запрос и отправились. Такого воплощения мы никак не предполагали. И на данный момент это единственное воплощение, из тех, которые я проводила и вспоминала сама, с другой планеты. Из другого мира...

... В свое время я пробовала холотропное дыхание. Мне было любопытно. Кстати, отличная тема, что бы навести порядок в голове. Те образы, которые я выхватывала, очень помогли мне на том этапе не скатиться в черную, всепоглощающую депрессию. Это была такая прекрасная стирка мозгов.
Про осознанный транс мне рассказала Настя (traverza.livejournal.com).
За что ей, огромное спасибо-) Она довольно глубоко изучает психопрактики.
В общем, выбрав время? решили посмотреть, к чему меня может это привести.
Началось все с введения меня в состояние транса. Довольно любопытное состояние. Ты вроде есть, а вроде и нет. Опущу процесс ведения по уровням.
Вот я в городе. Я на центральной площади. Мне нужно выбрать дверь, в которую нужно войти. Я иду по площади и поворачиваю на освещенную улицу. Здание, в которое мне хочется войти сделано из хрусталя. В нем есть не большая деревянная дверь зеленого цвета.
Я вхожу и попадаю в садик. Песчаные дорожки, трава, кусты в кадках. Летают маленькие птички типа колибри. Мне нужно найти зеркало. Нахожу его среди кустов и рассматриваю себя.
Я - это существо зеленовато-серого цвета. Длинные тонкие ноги и руки, длинные пальцы. На предплечьях и икрах что-то типа плавников. Не очень понятно украшение это или часть моего тела. Голова похожа на треугольник, но человекообразная. Есть что-то на подобии носа, рот, два миндалевидных больших глаза. Волосы туго зачесаны назад, по этому сложно сказать какие они. Платье из какой-то коричневатой материи (но это не ткань, какой-то органический материал). Я, вроде как, молоденькая женщина (по нашим меркам лет 16).
Я вижу дорожку выложенную мозаикой. Иду по ней и прихожу в Деревню.
Вижу колодец. Там очень чистая голубая вода.
Иду дальше и вижу играющих детей, женщина следит за ними. Иду дальше и прихожу к большому фонтану. Там на бортике сидит мальчик и играет с камушками/ракушками.
Я знаю, что тут всегда тепло. Но никто из наших не выходил за пределы деревни и близлежащего леса. Это опасно.
Еще на входе в деревню захотелось попасть в главный дом. Но мы идем ко мне домой.
Это такая же хижина, как и у всех в городе. Похожая на улей, выложенный из мелких камушков.
На полу лежанка из странного материала. Посреди комнаты дерево. Это родовое дерево. Туда уходят все отжившие свое.
Вдоль стен висят плетеные ленточки с камушками, перьями, листиками, бусинками.
Я нахожу свои вещи. Изогнутый лук без тетивы и стрел. И музыкальную чашку.
Луком я сбиваю плоды. Это наша еда. Плоды похожи одновременно на манго и боб.
Чаша издает очень глубокий утробный звук, как если бы одновременно звучали тибетская поющая чаша, киты и рог.
Смотря на лук, я вспоминаю свое имя. Но произнести его не могу. Могу лишь описать его звучание, как будто это шарообразное облако, которое меняется внутри.
В доме на одной из стен я вижу карту. Это наша деревня. Она в виде цветка. Те лучеобразные ответвления от центра, с колодцами на каждом конце луча. В центре фонтан и главный дом.
Карта нарисована зеленными чернилами. В углу, есть надпись. Прочитать я ее не смогла, но помню как она выглядит и нарисовала ее по возвращении. 

Выхожу из дома. Мне очень хочется попасть в главный дом. Меня туда тянет. Я подхожу к нему. Это почти такой же дом, как и все, но вместо одного строения, это цепь из нескольких. Я захожу.
Главное дерево очень большое. Оно занимает большую часть комнаты. Вдоль стен весят ленты. Но вместо бусин и перьев, там блестящие камушки и стекляшки.
Я в комнате не одна. Там есть еще один из наших. Он уже отжил свое. Он начинает соединяться с деревом. Он обнимает дерево и я чувствую невероятный восторг. Я задыхаюсь от восторга.
Это непередаваемое ощущение всепоглощающего счастья. Отживший же обняв дерево вплетается в него. Он вытягивается в тонкую лиану и обвивает тысячи других таких же лиан. Он соединяется с теми, кто ушел. Он вливается в единый поток. А из дерева на меня смотрят глаза. Мне очень хочется тоже влиться в это дерево. Раствориться в этом счастье. Мне не страшно. Но я знаю, что пока еще нельзя. Слишком рано...
Сделав усилие я выхожу.
На этом мы закончили. Настя вывела меня из транса.

Что могу сказать... Это было очень круто. Правда. Очень надеюсь повторить.
На самом деле, это не просто погоня за картинками, это попытка разобраться в себе. Понять, чего мне не хватает. Попытаться перебрать и понять, то что есть. И да, это почти как сон, но намного реальней и ярче...

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.