Сквозь звезды в вечном космосе...рядом...вечность.

Автор блога: Peter Pan Arael

в начале моего пути я бегал вокруг да около. оно и понятно. страшно же прям сразу захотеть проживать что есть только бог.

и вегетарианил и сыроедил и хренью маялся.

для тех кто устал бегать вокруг да около и хочет проживать бога - выберите сделать это своей единственной целью-запросом для себя.

это способ для тех кто устал играть в бирюльки и очень хочет бога и сразу. вот так прямо всё.

что мы делаем? кучу хлама мелких идей ни о чем сгребаем значицца в мусорку и пишем себе плакат крупными буквами: МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ ЦЕЛЬ ПРОЖИВАТЬ СЕБЯ БОГОМ (АБСОЛЮТНОМ, БРАХМАНОМ, АТМАНОМ). выбери свое слово которое тебе больше резонирует.

ПОВЕСЬ СЕБЕ НА СТЕНУ И ВТЫКАЙ ПОЧАЩЕ!!.

куда убегаем мы от страха наложить в штаны кирпичей проживая что всё есть лишь бог, что мы и есть этот бог? правильно. в бирюльки. в отмазы. "ну я так сразу не могу, я лучше в моих механизмах покопаюсь еще, я еще не всё понял..."

понимать - нечего. ЕСТЬ ЛИШЬ Я - БОГ. ЗДРАСТИ. ВСЁ. 

брось галимотятину уже и проживай богом себя брахманом абсолютом харе делать вид что я не к тебе обращаюсь.

а то так... а?? чаво?? брахмана?? да нее, я еще не готов... а проспать еще столько же лет готов? 

всегда на первом месте проживание - я есть брахман - единственное что существует.

если в твоей цепи мечтаний - брахман не первое и единственное - это побег от самого себя потому что лишь проживание брахмана истинно.

все наши игры это брахман брахмана брахманом погоняет а потом они вместе танцуют новый танец брахман. кроме брахмана и нету здесь ничего. какие еще цели могут быть кроме единственного что тебе действительно важно.

брахман - и есть Дом*.

именно мужество сделать это своей единственной целью и определит свершение этой цели.

я помню как я сам сначала "ой да нее просветление?? да мне бы так целостности кусочек..." - хватит врать себе - мы все хотим снова проживать брахманом себя и это реально для всех.

что делать? просто просить себя обращаться к брахману в себе - дай мне проживание что я брахман дай мне проживание что я брахман.

аффирмации - Я выбираю проживать себя брахманом. Я выбираю проживать себя брахманом.

всё. любую практику зацикли на этом. в голове - брахман брахман брахман брахман.

в сердце - брахман брахман брахман брахман.

в сексе - брахман брахман брахман брахман.

помешайся на брахмане кукушечку сверни свою лишь на нем - и он быстро предет - его долго звать не надо потому что он это и есть ты. ты пробудишься. проснешься ото сна. брахман протрет свои глазоньки и вспомнит что он брахман!! 

26 мая 2014

деньги.

до проживания бога мой мозг разрывался. потому что кто то считает что деньги - это уход от духовности. а кто-то наоборот. и было неясно.

сейчас могу сказать что деньги - это ТОЖЕ БОГ.

в чем соль?

деньги мешают, если ты хочешь проживать бога но в то же время боишься проживать деньги богом.

всё есть бог. отпускаем эту нереальную реальность и проживаем себя богом. и деньги - это тоже я. всё. я могу делать с деньгами всё что угодно - я могу в них играть не играть покупать кучи всего не покупать ничего и жить в лесу - без разницы - это всё буду я - БОГ.

помехой может быть что-то что ты не хочешь отпустить как реальность и проживать это как себя-бога.

вопрос как относиться к деньгам? - выбрать проживать себя и всё лишь богом - вот как относиться к деньгам.

если вопрос "так как относиться к деньгам??" после этого еще остался - значит еще нет одной единственной цели проживать себя и всё сущее богом. страх отпустить реальность и перестать верить в то что она существует. 

первый шаг - это вообще отпустить идею о том что ты существуешь твои родители существуют что общество людей существует что планета земля существует что космос существует и что деньги существуют.

что осталось если ничего не осталось? - это и есть бог.

а потом во что ты-бог через тебя-персонажа выбирает играть - то и ладно. 

20 мая 2014

***

твоя суть говорит с тобой. бог говорит с тобой. надо лишь разрешить себе СЛЫШАТЬ УЖЕ.

нет такого "я не знаю куда мне идти и что мне делать" - нет такого. ты - бог. ты - душа мудрейшая. ты всегда знаешь. просто иногда не хочешь двигаться, меняться и менять реалии своей жизни. я не знаю что мне делать - это кокетство. мы все знаем. всегда знаем. потому что сам бог ведет нас изнутри. сама жизнь ведет нас. мы либо сильно сопротивляемся либо уже начинаем наше движение вперед. 

телесное просветление ( вечное тело, радужное тело, тело света ) - раскрывается по тому же принципу что и просветление сознания. это очень полезная информация для всех. если вы уже проживаете просветление - применяйте всё то что вы проживаете и на тело. это элементарно. принцип тот же.

для тех кто еще не проживает просветление - вы однако о нем читаете, смотрите видео и наслышаны.

тоже самое, ребята, просветление тела это тоже самое что просветление у сознания только у тела. это легко. зачем изобретать велосипед?

просветление я получу эдак а потом еще закорячусь и иным способом получу просветление телесное..зачем эти сложности?? 

первое. поверь в то что просветление тела - это элементарно. это ничуть не сложнее чем просветление сознания.

вообще это норма когда у тебя просветлено всё. к чему делить себя на части?

всё что услышал насчет просветления - применяй и к телу. момент здесь и сейчас, отпускание шаблонов, эго, аутичный уход внутрь себя, - это всё у тела вечного происходит как и у сознания.

а то мы делаем вид что сознание это легко - а у тела всё как у аброкадабры должно просходить. чем тело и сознание отличаются?? ничем. и то и то - БОГ. это истина. 

телесное просветление (тело света ) - это БОГ ребята, это бог. и я очень хочу всем помочь разрешить себе проживать бога не только сознанием но и телесно. 

почему вы считаете, что проживать бога телесно достойны лишь единицы? почему ты сам себе уже сказал: "это не для меня" ? как бог вас ждет, он ждет, он зовет, через меня зовет. он говорит "возвращайтесь ко мне, возвращайтесь Домой!".

ТЫ - ДОСТОИН. каждый достоин. все достойны. потому что бог - это и есть наш Дом. а мы говорим себе нет, мы не достойны. мы не достаточно хороши, чтобы проживать БОГА. да почему , если каждый из нас сын и дочь бога? да почему если мы все и есть бог? бог - наш создатель. запретить себе его проживать - это боль внутри. 

всё чего мы всегда по-настоящему хотим это вернуться ДОМОЙ. К БОГУ. К ОТЦУ НАШЕМУ. К ТОМУ КТО НАС СОЗДАЛ. прожить это слияние вновь и увидеть что мы и есть этот бог.

и играть дальше. мы не умираем возвращаясь к богу!! нет!!! мы проживаем его. мы проживаем что мы Дома наконец-то и играем как в раю!!!

ЭТО ИСТИНА!! 

иногда кажется, что знание, что есть что-то выше, что-то много выше - дает тебе боль. это не так. боль создает уверенность, будто бы ничего выше нет. смерть есть - бессмертия нет. страдания есть - блаженства нет. именно такие мысли и создают тяжесть внутри. именно уверенность что ничего лучше тяжести не существует - дарит самую большую тяжесть и боль.


поэтому разреши себе МЕЧТАТЬ. стань Мечтателем вновь. позволь себе самые смелые мечты и сделай их своей целью. это откроет окна в твоем сердце. это вновь вдохнет жизнь в тебя.


тебе будут говорить, что ты - сумасшедший, потому что того, о чем ты мечтаешь якобы не существует. улыбнись себе. знай, что они выбрали страдание, а ты выбираешь счастье полета свободной птицы в синеве небес. нет смысла иногда говорить людям что они выбрали страдания, достаточно самому стать птицей парящей в небе.


отпусти тех, кто выбирает страдания. думай о себе и о том, что ты выбираешь счастье быть богом.

 

здесь у людей не принято афишировать что они источник. в итоге появляется зажим, что это не то, о чем стоит говорить открыто. а у вечных духов нет проблем с тем чтобы в первую очередь ощущать себя источником. это essential. это моя первичная природа - я - источник. чего этого стесняться??? как это можно замалчивать?? как можно делать вид что это не так??? аллее!! это же и есть - я. все остальное вообще выдумка, так почему я на первое место должен ставить иллюзию, а не источник?? это же забытье тогда. самое настоящее. самая настоящая тяжесть.



давай поговорим об игре. давай. давай сделаем вид что я не источник и ты не источник. давай забудем об этом. давай делать вид будто бы игра - это ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!! блядь. это первая ловушка для вечного духа!!!


я-источник - это вообще база. база игры в вечность. база вообще всего. даже если ты забыл что ты - источник - ты всё равно источник. 


по сути это первое главнющее вранье самому себе - слепые пятна на то что я - источник. любое "давай сделаем вид, что это - на самом деле происходит" - это уход вниз, в тяжесть.


замалчивание базисных проживаний источника, вселенной, единства - это самое капитальное вранье самому себе.


этот зажимчик-стеснение особенно актуален для тех кто уже ощущает эти базисные вещи, но стесняется лишний раз открыто говорить об этом, проживать это, обсуждать это с кем-то. хотя бы с теми, кто тоже проживает это. 


почему надо держать в секрете эти базисные вещи?? потому что здесь люди в забытьи, могут тебя и убить, если ты будешь часто об этом говорить. но с теми-то кто тоже это проживает - уж точно можно. с самим собой можно. со вселенной можно.



проживать себя источником - это НОРМА БЛЯТЬ. 


почему все здесь так легко забывают о том, что они источник? почему есть люди к которым приходит это состояние но уходит потом? да потому что игры коллективного сознания и тела этого общества построены на звучании "мы отказываемся помнить что мы - источник". 

Пример потери ощущения своей сути под влиянием общественных шаблонов:


мальчик здесь боится одеть платье - потому что сразу же ему скажут, что он девочка либо гей. и он поверит ведь! и все мальчики здесь верят! и не дай бог одеть платье или туфли на каблуках!


здесь речь идет о самом факте. какая разница - футболка или платье? - правильно, никакой. но люди решили - футболки носят мальчики, а платья - девочки. и если ты вдруг как мальчик оденешь платье - всёёё - ты перестаешь быть мальчиком - всёёё!!! а куда вдруг девается твое ощущение собственной сути???? если ты знаешь точно что ты мальчик и что ты гетеро, почему эти ощущения вдруг выбираешь потерять одев какую то определенную одежду?? идиотизм, но эта хуйня здесь работает на пять с плюсом.


а что. еще недавно девочкам нельзя было брюки носить. а то как же - наденет брюки и всё. 


так тут делают рабов. напридумывали кучу хуеты и управляют людьми.


если ты сделаешь это и это - мы перестанем воспринимать твою суть - поэтому сука делай только то что мы тебе скажем. если ты выбираешь согласится на такое отношение к тебе - то всё. ты раб навеки. ты чувствуешь свою суть только в определенных очень узеньких рамочках. и предпочитаешь за пределы этих рамочек не соваться. именно так ты и сужаешься. 

По сути мы все тут любящие существа, которые спускаются на уровень тяжелых эмоций для прикола. как понырять с аквалангом. ненависть, злоба, агрессия, желание кого нибудь убить, страдания, боль, тяжесть, желание умереть, и т.д. прекрасный набор. тур для всех желающих обеспечен. это реально кайфовый опыт. это интересно. побродить по дебрям тяжелых энергий немного, а потом обратно в легкие. вот мы и обеспечиваем помощь. кто то помогает спуститься, потом подняться. инструкторы по дайвингу. много кто помогает всегда. куча инструкторов и страхующих всегда рядышком :3 тебе лишь надо прожить ощущения и кайфануть в процессе. в процессе выхода тебе тоже помогают. это продолжение тура с приключениями. как я справлюсь с этой задачей? как мне вернутся наверх? тебе все помогают, только наслаждайся эмоциями от происходящего. 



Важно просто перестать себе врать. тяжелые эмоции это не плохо, это тот опыт который мы выбрали прожить. просто первый шаг наверх в безусловную любовь обратно - это признаться себе в том, какие эмоции и чувства испытывают люди на самом деле. перестать себе врать что мы спустились. просто что бы не путать одно с другим. если ты путаешь ненависть с безусловной любовью, то трудно разобраться как дарить безусловную любовь самому себе. ты просто не понимаешь как, четких инструкций сам себе не даешь. когда начинаешь разбираться - вот это - ненависть, а вот это - нежность, становится понятнее. 

если ты перестаешь играть в игру "я хочу чтобы меня любили снаружи" - а просто начинаешь смотреть внутрь, ты понимаешь, что лично у тебя к самому себе нет претензий, ты как источник способен любить себя безусловно, любого, восхищаться собою и своими играми безгранично.



главное - бросить грабли уже, на которые наступаешь с детства - попытки заслужить любовь снаружи. ты будешь натыкаться на чужие игры, чужие зажимы, здесь люди играют в неприятие. брось эти грабли. если ты обратишься лично к самому себе за любовью - ты ее получишь сполна.


пример:


я сам люблю свое тело, мне нравится безумно что я мальчик, что я гей и то как выглядит мое тело. если я буду ждать любви ко мне от людей снаружи в этом обществе - я получу шиш. я получу лишь желание умереть поскорее, потому что люди этого общества не способны увидеть во мне красоту всевышнего. я могу долго ждать. именно ожидание удерживает тебя самого от любви к самому себе безусловной. люди же здесь в это не играют. ОНИ НЕ БУДУТ МЕНЯ ЛЮБИТЬ ЕСЛИ Я БУДУ ЛЮБИТЬ СЕБЯ БЕЗУСЛОВНО. ты знаешь это. и пока ты пытаешься усидеть на двух стульях - ничего не получится.


кажется - "ну вот почему я не могу полюбить себя, ну почему?" ты задаешься этим вопросом постоянно. 


да ты удерживаешь нелюбовь к самому себе там где люди этого общества выбирают удерживать нелюбовь к самим себе. и тогда ты "в теме". ты не выделяешься. ты такой же как и они. и они тебя одобряют. ты - "свой". ты такое же несчастное чмо, которое пресмыкается и хочет поскорее умереть. игра тут такая. модное течение в этом обществе на планете Земля.


ты не любишь самого себя отнюдь не потому что ЯКОБЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ КАК. ЭТО ТВОЯ СУТЬ. ЭТО КАК ДЫШАТЬ. но ты знаешь так же, что если ты будешь себя РЕАЛЬНО ЛЮБИТЬ - люди вокруг просто перестанут воспринимать тебя как "своего". все - ты выпал. ты уже другой. иной. ты отказался жить по их правилам. и тебе страшно решиться пережить этот опыт. опыт БЫТИЯ ДРУГИМ. КОГДА ТЫ САМ ПО СЕБЕ. БЕЗ ОБЩЕСТВА И ИХ ИГР. ОДИН.


самое страшное - это страх прожить одиночество. это останавливает. потом ты поймешь, что с самим собой круче в сто раз, потому что именно это ты и искал всю свою жизнь, но пока ты видишь перед собой только реальную перспективу прожить ужас ощущения будто бы ты никому не нужен. боль одиночества. боль того, что да, тебе не казалось, люди здесь действительно не любят тебя, не умеют, зато умеют ненавидеть тебя. 


это то, с чем и надо работать на пути к любви к самому себе. смотреть внутрь себя, проживать свой страх остаться одному, боль ненависти и жестокости других людей и думать, какие эмоции и чувства ты можешь давать себе сам, чтобы эта жизнь была тебе в радость, чтобы ты сам был себе в радость. и выбирать себя, продолжать выбирать самого себя, потому что кроме самого себя - тебе ничто и не нужно. 

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.