Дети, родители и... карма

Недавно работала с клиенткой, вопросов конкретных она  сформулировать не смогла, но рассказала о сложных отношениях с мужем и сыном. Главный вопрос: «А когда же будет счастье? Почему они не понимают… Я, что должна всю жизнь так жить? Я же стараюсь…». Много эмоций, много разных мыслей и мы пошли в эмоциональное тело, а из него попали в прошлое воплощение. Больше всего меня в этом процессе поразил один момент. Семимесячный ребенок как-то почувствовал-увидел опасность (пожар) и хотел предупредить маму об этом «своим языком» - он стал капризничать, но мать не понимала почему и его побила, а пожар унес много жизней. У ребенка появилась боль, отчаяние, ненависть к матери за то, что не понимает и бьет (и это в 7 месяцев!). Запись в кармическом теле жила с 14 века и из жизни в жизнь проявлялась в виде разных событий и обстоятельств. Мне тогда почему-то подумалось, что люди часто говорят с младенцами и в их присутствии о чем угодно, ошибочно полагая, что они еще ничего не понимают. 

Потом вспомнился другой случай из моего относительно недавнего французского воплощения, когда жизнь закончилась в пыточной на дыбе в 26 лет, а причиной такого поворота судьбы стало то, что в пятилетнем возрасте ребенка оттолкнул отец (он просто был занят в тот момент). Появилась программа «я не нужен» с вытекающими трагическими последствиями.

Много лет назад (в этой жизни), когда я проходила одитинг, то вспомнила и воспроизвела то, о чем тогда говорили мои родители. В тот момент мне  было несколько часов (т.е. я еще не стала даже зародышем!). Тогда это воспоминание меня поразило. Сейчас я хорошо понимаю, насколько важно следить за тем, что мы говорим, особенно детям и в их присутствии. В самих словах не много энергии, но они могут содержать или вызывать много эмоций, а эмоции – просто бомбы замедленного действия в нашем теле. Так хочется, чтобы эмоции делали жизнь ярче, но не ломали и не забирали ее..раньше времени.

Написал Мария Журавлева , 19 августа 2012 в 15:34
Да, это точно! Многие люди воспринимают маленьких детей, как будто те ничего не понимают. А ведь они все чувствуют, ощущают вибрацию слов. И то же самое с окружающими предметами - деревьями, водой, едой - они тоже все слышат и воспринимают. Я думаю, сейчас человечество все больше просыпается к этому факту. Х
Написал Тайва , 22 августа 2012 в 16:11
Об этом в моей статье "Новое отношение к карме" http://centervesta.ru/?p=1307
Написал Лариса Христолюбова , 22 августа 2012 в 18:18
у меня Ваша ссылка не активна, а при копировании и поиске комп ее не находит. Хотелось бы почитать.
Написал Алексей , 22 августа 2012 в 18:20
Тайва, вы не могли бы статью и сюда скопировать? Больше людей получат интересную информацию!
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.