Фрагмент (ВИДЕО) одной регрессии в прошлые жизни и жизнь между жизнями

Всем клиентам, приходящим на регрессивный гипноз, я неизменно рекомендую записывать сеанс на видео. Во-первых, потому, что очень многое по возвращении быстро забывается и стирается из памяти. Во-вторых, потому что видео передает атмосферу регрессии гораздо лучше. Ведь в процессе путешествия в прошлые жизни (из-за особенностей гипнотического транса) человек может почти постоянно говорить тихим и спокойным голосом. И в то же самое время его руки могут застыть в воздухе в состоянии каталепсии, лицо выражать целую гамму ярких и разнообразных эмоций, а глаза то и дело наполняться слезами. Конечно, аудиозапись не производит и половины того впечатления, что может передать видео. Правда, и впечатлять в большинстве случаев бывает некого…

Те, кто всерьез занимаются регрессиями в прошлые жизни и, особенно, в «жизнь между жизнями», хорошо знают насколько глубоко личным и сокровенным является этот опыт для клиента. И насколько редки те случаи, когда человек прошедший регрессию соглашается поделиться этим с другими людьми, дав согласие на публикацию сеанса. Мне повезло. Одна из моих клиенток, в качестве своеобразной благодарности за проделанную работу, разрешила выложить в сеть фрагмент своей регрессии в прошлые жизни и «жизнь между жизнями». За что я ей очень признателен.

 Видеофрагмент сеанса регрессивного гипноза публикуется с согласия клиента, отредактирован и представлен в том объеме, в котором было разрешено использовать его в качестве демо-ролика.

Конец второго часа сеанса, завершение просмотра первой прошлой жизни и переход в Мир Душ ("жизнь между жизнями").

Так как из-за особенностей трансовой речи слова на видео не всегда разборчивы, прилагается  стенограмма сеанса регрессии в прошлые жизни  

P.S. Если видео вам понравилось, пожалуйста, не поленитесь его оценить.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.