Опыт клиента: рассказ №2

Теги: опыт

"Итак, я морально созрел для Рассказа N2 :) Он берет свое начало из моей идеи, что можно смотреть воспоминания не только свои, но и любого другого человека в любой момент его жизни, стоит только правильно задать привязки. Как выяснилось в ходе экспериментов, именно задание привязок является самым тонким и сложным моментом. Но в конце концов это препятствие было преодолено и я смог увидеть первые картины чужими глазами. Картины получились более мутными, как будто при близорукости, но очень осязаемые и живые.

Я задал партнеру точки, куда хотелось бы отправиться - Египет, зарождение цивилизации, откровения пророков, древние боги и т.п. Для начала мы полетели в древний Египет. Сперва задали точку - год и место где-то в Египте. Я увидел стационарную точку посередине реки, двигаться я не мог даже по команде партнера. На ходу начали перенастраиваться - задали точку официального года возникновения пирамид Хуфу. Опять мимо - пирамиды уже стоят. Задали точку на 1000 лет раньше - пирамиды стоят. Еще пару раз так же промазали, куда ни ткни - пирамиды уже стоят. В конце концов пошли в атаку наобум, задали "в момент стоительства пирамид глазами одного из строителей". Ура! Как ни странно, но это сработало!

Я стою на краю огромного квадратного котлована. Котлован представляет собой пирамиду, уходящую вершиной вглубь земли. Все стены "подвала" уже выложены камнем, на дне возятся невысокие темнокожие люди. Я в сравнении с ними просто великан. Навскидку ростом 2-3 метра. В обозримом пространстве я такой один на всей стройке. Остальные - множество мелких людей. Я смотрю в небо, там летят большие каменные блоки, я двигаю их манипуляциями своих рук. Опускаю их в котлован, а люди укладывают их и притесывают. Все это в точности совпадает с видением из моих воспоминаний 10 000 лет назад от настоящего момента из рассказа N1.

Партнер переносит меня на какое-то время вперед. Я лечу над океаном. Очень быстро. Я нахожусь в каком-то пузыре, он невидим, но имеет четкие очертания, границы и какие-то элементы управления. Как будто какой-то гравитационный пузырь или что-то схожей природы. Ничего техногенного, только манипуляции пространством.

Момент завершения строительства пирамид. Пирамиды стоят, новенькие, с иголочки, ослепительно белые, огромные, гладкие.
партнер - "Для чего они были построены?"
я - "Им было нужно, мы им помогли"
Я стою рядом с пирамидой, вдруг я будто сжимаюсь в точку и стремительно взлетаю. Снова ничего техногенного, только пространство. Я лечу с невероятной скоростью между планет и звезд. Куда - непонятно. Лечу очень долго. Конечную цель выяснить так и не удалось.

Продолжение по-прежнему следует :) "

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.