Опыт клиента: рассказ №1

Алексей Местер
0
Теги: опыт
Один из постов клиента, на основе опыта нашей совместной работы. Без купюр и редактирования.

"Ну-с, тогда, собственно, рассказ N1 :) не особо информативный, скорее вводный, но затрагивающий в частности и тему неодущевленной природы.
Итак, самые первые мои шаги в регрессии, самые первые картинки, пока что воспоминания именно моей души.

Человеческие воплощения последних веков довольно скучны, хотя и имеют довольно сходные черты, которые можно при желании проанализировать. Например, во всех человеческих воплощениях у меня с детства нет отца, всегда я умирал насильственной смертью и ни в одном из воплощений не было никаких духовных практик и даже понимания того, что что-то может быть в мире кроме физического плана.

Чем глубже в историю, тем становится интереснее. При забрасывании меня на 10 000 лет от сегодняшнего момента всплыли необычные картины. Странный город в песках. Дома арочного типа из какого-то белого камня, немного похожего на пемзу. Я стою на песчаном холме и вижу город немного сверху, очень тепло, ярко светит солнце. Все люди и я сам довольно высокие, худощавые, но с достаточно развитой мускулатурой. Вдруг вдалеке появляется колонна летящих по небу блоков правильной формы из того же белого камня. Их сопровождает один человек. Он заставляет их перемещаться легкими движениями рук. Дальше партнер направляет меня в день моей смерти в этом воплощении. Мне около 900 лет (точные цифры не помню уже, хотя во время сеанса называл). Я лежу в одном из домов все из того же камня. Внутри дома нет никакой обстановки, только прямоугольное каменное ложе посередине. Сквозь арочные стены видно все такое же яркое теплое солнце и песок. Родственники стоят рядом. Я спокойно и безболезненно умираю. К этому воплощению я еще вернусь в одном из следующих рассказов :)

Видимо это было последнее, точнее, первое воплощение в гуманоидное существо. Уходим глубже в историю и оказываемся не то рыбой, не то лягушкой в пруду, ждущей добычу. Погружаемся еще дальше. Я песчинка. Среди миллиардов себе подобных. Я лежу уже многие тысячи лет. Очень интересное восприятие окружения. Видно сразу во все стороны. И физически очень комфортно. И время суток сменяется очень быстро. За несколько секунд солнце проходит от рассвета к закату.

Еще раньше. Совсем незнакомая планета. Я - что-то живое. Но не могу понять и описать что именно. Вокруг незнакомые растения с хитро закрученными листьями, странное небо, необычные звуки. Все в фиолетово-зеленых красках. Сиренево-черное бархатное ночное небо. Что это был за мир? В последствии интуиция отозвалась на Плеяды, но полной уверенности нет.

Еще раньше. Я - планета. Это невероятное ощущение - быть огромным, космического масштаба. Просто распирает от небывалого счастья! Лететь в бесконечность. Космос теплый и ласковый, где-то вокруг такие же планеты, они так же счастливы и пропитывают счастьем и любовью все пространство вокруг.

Наконец за немыслимые миллиарды лет от сегодняшнего момента - яркий белый свет. Нейтральный. Не несущий никакого заряда. И все. Попытки пробиться ранее - все тот же белый свет и больше ничего.

Галопом по европам пробежались, первый вводный рассказ на этом заканчиваю. Продолжение следует "

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.