Регрессивная терапия и реинкарнация

Автор блога: Алексей Местер

В очередной раз цитирую повествование клиента без купюр.

"Рассказ N3. История, вызывающая у меня больше всего вопросов, ответы на которые я найти до сих пор не могу.

Для исследования выбран человек, известный ныне, как Иоанн Богослов. Выйти на него удалось с первой же попытки. Если при путешествии в Египет в предыдущем рассказе картинка была "подмыленная", то в этом случае она явно демонстрирует настоящую близорукость, потому как все расплывается на расстоянии нескольких метров, а вблизи довольно четкое. В этот раз удалось добиться очень глубокого отождествления себя с объектом. Полностью до мелочей передавались все тактильные ощущения, очень хорошо эмоции, частично звук.

Первая картинка - я в пещере. Темно. Свет пробивается только через вход в противоположном от меня углу. Я очень хорошо чувствую шершавый камень ладонями. Полулежу на камнях, в спокойствии и одиночестве размышляю. Рядом лежат несколько потухших огарков свечей. Я слушаю тишину и далекие звуки природы за пределами пещеры. Покой и умиротворение.

Нацеливание - Иоанн в момент получения откровения. Та же пещера. Но я уже не один. Рядом со мной мальчик лет 13-16, в полумраке не разобрать точнее. Он что-то делает скрючившись на полу. Возможно пишет. Стены в этот раз прохладные и влажные наощупь. Вдруг я слышу какой-то отдаленный гул. Мальчик начинает беспокоиться. Гул усиливается. Я вскакиваю с каменного выступа, на котором сидел. В проем с улицы врываются клубы пыли и яркий свет. Гул становится уже почти нестерпимым, заполняет все вокруг, вдавливает барабанные перепонки. Свет становится ослепительным, я щурю глаза и закрываю уши руками. Внезапно, когда терпеть становится уже невозможно, звук переходит в тонкий писк, все вокруг сжимается в яркую точку, как на выключаемом старом телевизоре. Секунды темноты и тишины.

Я открываю глаза и вижу себя в странном месте. Гладкий блестящий пол, у меня под ногами на полу четко очерченный овал. Стен не видно, потому что дальше пары метров все размыто. Вокруг меня стоят несколько фигур. Они выше меня примерно на пол метра. Выглядят как солнечный свет, заключенный в гуманоидную форму. Т.е. есть голова, руки, ноги, но все это состоит из света. Не яркого, глаза не слепит, на них можно вполне комфортно смотреть. У меня в голове - да, именно прямо в голове, а не в ушах - звучит что-то вроде голоса, как будто магнитофонную пленку прокручивают очень медленно. Голос очень низкий и непонятно что говорящий. Я ползу на четвереньках по гладкому полу, фигуры следуют за мной. Я в ужасе. Теряю сознание от страха.

Нацеливание на некоторое время вперед - овальная комната, на стене слегка вогнутый очень большой экран. На нем динамично меняющиеся картины. С легкостью узнаю танки, подробнее рассмотреть не удается из-за размытости картинки. Со мной в комнате какой-то другой, не светящийся. Немного похож на тех карикатурных типичных сереньких пришельцев, которых любят показывать в кино.

Нацеливание на несколько часов вперед. Я еду в крытой повозке. Вся голова занята мыслями о том, что надо постараться всем донести то, что я увидел.

Нацеливание на момент смерти. Тут уже не особо информативно. Глиняный дом восточного типа, лежак, плющеобразное растение, пробивающееся через маленькое окошко у потолка, два человека рядом - старый и молодой. Конец сеанса.

Позже я внимательно прочитал евангелия и нашел еще несколько упоминаний о таких же существах. Например:
"1 По прошествии дней шести, взял Иисус Петра, Иакова и Иоанна, брата его, и возвел их на гору высокую одних, 2 и преобразился пред ними: и просияло лице Его, как солнце, одежды же Его сделались белыми, как свет. 3" (Матфей, 17:1)
"2 И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нем; 3 вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; 4 устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали, как мертвые;" (Матфей, 28:2) "

"Итак, я морально созрел для Рассказа N2 :) Он берет свое начало из моей идеи, что можно смотреть воспоминания не только свои, но и любого другого человека в любой момент его жизни, стоит только правильно задать привязки. Как выяснилось в ходе экспериментов, именно задание привязок является самым тонким и сложным моментом. Но в конце концов это препятствие было преодолено и я смог увидеть первые картины чужими глазами. Картины получились более мутными, как будто при близорукости, но очень осязаемые и живые.

Я задал партнеру точки, куда хотелось бы отправиться - Египет, зарождение цивилизации, откровения пророков, древние боги и т.п. Для начала мы полетели в древний Египет. Сперва задали точку - год и место где-то в Египте. Я увидел стационарную точку посередине реки, двигаться я не мог даже по команде партнера. На ходу начали перенастраиваться - задали точку официального года возникновения пирамид Хуфу. Опять мимо - пирамиды уже стоят. Задали точку на 1000 лет раньше - пирамиды стоят. Еще пару раз так же промазали, куда ни ткни - пирамиды уже стоят. В конце концов пошли в атаку наобум, задали "в момент стоительства пирамид глазами одного из строителей". Ура! Как ни странно, но это сработало!

Я стою на краю огромного квадратного котлована. Котлован представляет собой пирамиду, уходящую вершиной вглубь земли. Все стены "подвала" уже выложены камнем, на дне возятся невысокие темнокожие люди. Я в сравнении с ними просто великан. Навскидку ростом 2-3 метра. В обозримом пространстве я такой один на всей стройке. Остальные - множество мелких людей. Я смотрю в небо, там летят большие каменные блоки, я двигаю их манипуляциями своих рук. Опускаю их в котлован, а люди укладывают их и притесывают. Все это в точности совпадает с видением из моих воспоминаний 10 000 лет назад от настоящего момента из рассказа N1.

Партнер переносит меня на какое-то время вперед. Я лечу над океаном. Очень быстро. Я нахожусь в каком-то пузыре, он невидим, но имеет четкие очертания, границы и какие-то элементы управления. Как будто какой-то гравитационный пузырь или что-то схожей природы. Ничего техногенного, только манипуляции пространством.

Момент завершения строительства пирамид. Пирамиды стоят, новенькие, с иголочки, ослепительно белые, огромные, гладкие.
партнер - "Для чего они были построены?"
я - "Им было нужно, мы им помогли"
Я стою рядом с пирамидой, вдруг я будто сжимаюсь в точку и стремительно взлетаю. Снова ничего техногенного, только пространство. Я лечу с невероятной скоростью между планет и звезд. Куда - непонятно. Лечу очень долго. Конечную цель выяснить так и не удалось.

Продолжение по-прежнему следует :) "

Один из постов клиента, на основе опыта нашей совместной работы. Без купюр и редактирования.

"Ну-с, тогда, собственно, рассказ N1 :) не особо информативный, скорее вводный, но затрагивающий в частности и тему неодущевленной природы.
Итак, самые первые мои шаги в регрессии, самые первые картинки, пока что воспоминания именно моей души.

Человеческие воплощения последних веков довольно скучны, хотя и имеют довольно сходные черты, которые можно при желании проанализировать. Например, во всех человеческих воплощениях у меня с детства нет отца, всегда я умирал насильственной смертью и ни в одном из воплощений не было никаких духовных практик и даже понимания того, что что-то может быть в мире кроме физического плана.

Чем глубже в историю, тем становится интереснее. При забрасывании меня на 10 000 лет от сегодняшнего момента всплыли необычные картины. Странный город в песках. Дома арочного типа из какого-то белого камня, немного похожего на пемзу. Я стою на песчаном холме и вижу город немного сверху, очень тепло, ярко светит солнце. Все люди и я сам довольно высокие, худощавые, но с достаточно развитой мускулатурой. Вдруг вдалеке появляется колонна летящих по небу блоков правильной формы из того же белого камня. Их сопровождает один человек. Он заставляет их перемещаться легкими движениями рук. Дальше партнер направляет меня в день моей смерти в этом воплощении. Мне около 900 лет (точные цифры не помню уже, хотя во время сеанса называл). Я лежу в одном из домов все из того же камня. Внутри дома нет никакой обстановки, только прямоугольное каменное ложе посередине. Сквозь арочные стены видно все такое же яркое теплое солнце и песок. Родственники стоят рядом. Я спокойно и безболезненно умираю. К этому воплощению я еще вернусь в одном из следующих рассказов :)

Видимо это было последнее, точнее, первое воплощение в гуманоидное существо. Уходим глубже в историю и оказываемся не то рыбой, не то лягушкой в пруду, ждущей добычу. Погружаемся еще дальше. Я песчинка. Среди миллиардов себе подобных. Я лежу уже многие тысячи лет. Очень интересное восприятие окружения. Видно сразу во все стороны. И физически очень комфортно. И время суток сменяется очень быстро. За несколько секунд солнце проходит от рассвета к закату.

Еще раньше. Совсем незнакомая планета. Я - что-то живое. Но не могу понять и описать что именно. Вокруг незнакомые растения с хитро закрученными листьями, странное небо, необычные звуки. Все в фиолетово-зеленых красках. Сиренево-черное бархатное ночное небо. Что это был за мир? В последствии интуиция отозвалась на Плеяды, но полной уверенности нет.

Еще раньше. Я - планета. Это невероятное ощущение - быть огромным, космического масштаба. Просто распирает от небывалого счастья! Лететь в бесконечность. Космос теплый и ласковый, где-то вокруг такие же планеты, они так же счастливы и пропитывают счастьем и любовью все пространство вокруг.

Наконец за немыслимые миллиарды лет от сегодняшнего момента - яркий белый свет. Нейтральный. Не несущий никакого заряда. И все. Попытки пробиться ранее - все тот же белый свет и больше ничего.

Галопом по европам пробежались, первый вводный рассказ на этом заканчиваю. Продолжение следует "

Буквально сегодня вышла в эфир программа телеканала Рен-ТВ по теме прошлых жизней и реинкарнации, в которой я принимал участие.

Довольно много информации вместилось в 45 минут передачи, да и из почти двухчасового интервью со мной по теме регрессий вошли только 3 минуты материала, но, в целом, передача получилась интересной и вполне дающей общее представление о самом феномене перерождения и сопутствующих явлениях.

 

Приветствую всех читателей этого блога, а также, случайно попавших на эту страничку.

Меня зовут Алексей. Я занимаюсь темой реинкарнации и регрессивной терапии с 15 лет.

Начинал  с темы самогипноза, сопряженных феноменов и таким образом вышел на техники погружения в память о прошлых жизнях.  Результаты сессий погружений довольно интересные, поэтому, со временем, я планирую выложить в данном блоге описания проведенных практик и комментарии участников, что называется "из первых рук".

Попутно я планирую рассказывать и о теоретических аспектах системы, и как это работает в целом. Тема большая, материала много, требуется  систематизация имеющихся фактов, насколько это возможно.

Вообщем, если есть интерес - присоединяйтесь, делитесь идеями, задавайте вопросы, одним словом - Welcome! :)

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.