Короткая жизнь

Часто мы слышим вопрошение: «Почему тому-то и тому-то был отмерен такой короткий срок на земле? Что это, наказание? Скрывается ли за этим какой-то умысел?» На основании сеансов регрессии в прошлые жизни можно вполне определённо утверждать, что у каждой души свой особый резон для короткого земного существования в данном воплощении. В своей прошлой жизни кто-то мог встретить смерть в очень трагических обстоятельствах. Не исключено, что наложил на себя руки. В таких случаях душе бывает угодно воплотиться на очень короткое время: это можно назвать спокойным отдыхом от трудов искупления кармы. Короткая жизнь являет собой как бы щадящий режим адаптации, привыкания к мысли, что новое воплощение – это нужная реальность. Душа, совершившая в прошлом самоубийство, могла воплотиться с целью дожить до конца насильно прерванную жизнь.

В некоторых случаях ранний уход из жизни совершается после выполнения какой-то кармической миссии. После её завершения душа может счесть, что наступило время для возвращения в духовный мир.

«Одна женщина потеряла ребёнка – дочку-подростка. Конечно, мать была подавлена свалившимся на неё горем, но всё же один момент служил ей утешением и придавал силы. Несколько дней перед смертью дочь находилась в бессознательном состоянии и постоянно являлась матери во сне. Дочь во сне ей рассказала, что после того, как между ними установился эмоциональный контакт, для неё пришло время покинуть этот мир, и матери не следует печалиться, потому что их общение не прерывается, просто оно отныне будет происходить в духовном мире. После смерти дочери, немного оправившись от этого удара, женщина стала оказывать психологическую помощь родителям, чьих детей унесла смерть. Прирождённая ясновидящая, она поставила свои уникальные способности на службу остро нуждающимся в помощи людям и помогала им выстоять, не согнуться от тяжести постигшей их утраты. Дочь тоже незримо участвовала в её работе как проводник или связной, доводя до сведения матери послания умерши детей и будучи их пастырем в путешествии на просторах другого мира».

Некоторые из умерших в детском возрасте, приходят на землю, чтобы преподать своим родителям урок. «Некто в своей прошлой жизни умер от последствий осложнений, возникших при родах. Во время сеанса регрессии ему был задан вопрос: «Каков высший смысл столь короткого – всего несколько дней – Вашего пребывания на Земле?» Ответ его был таков: приход был нужен не для него самого, а для его родителей, и именно этим объясняется свободны выбор его душой такого короткого срока. Выяснилось, что в другой жизни эти родители совершили сексуальное насилие против своего ребёнка, это стало причиной его смерти. Поэтому в следующем своём воплощении, несмотря на то, что они являли собой образец любящих и нежных родителей, им предстояло пройти через суровое очистительное испытание – потерю долгожданного ребёнка».

В других случаях, когда, проявляя огромную любовь и сострадание к умирающему ребёнку, родители воспитывали в себе отсутствующие у них, но крайне необходимые качества. Иногда родители поддерживают ребёнка, который сам проходит через испытания для приобретения необходимого его душе опыта.

Источник: http://rozamira.ucoz.ru/  

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.