Путешествие к себе

Автор блога: Татьяна Гнатюк (vedoslava)

Почему не прорабатывается до конца? Почему я продолжаю чувствовать отголоски той или иной проблемы?

Не раз слышала такой вопрос. Раньше, даже, сама его себе задавала.  Об этом можно написать много, рассматривая ситуацию с разных сторон. Вот один из взглядов на это.

Когда мы говорим: «проблема» — это то, от чего хотим избавиться, выбросить из своей жизни, отказаться от этого.

А ведь, то, что мы называем проблемами — это наши задачи, которые мы сами себе поставили, определили  перед воплощением. И часто мы их себе установили как стимул к развитию.

Причем, этот стимул должен быть достаточно сильным.

Не раз эти задачи уже стояли перед нами, и решить их не удавалось.

На них наслоился «удачный» и «неудачный» опыт, который мы накапливали веками, а может быть тысячелетиями.  Этих слоёв, или уровней,  много. И сейчас хотим проработать всё как можно быстрее.  Иногда, это как клубок, потянув за одну ниточку, мы активизируем многие другие, нерешенные задачи.

И решая их, мы получаем бесценный опыт, который необходим  нашей Душе.

Прорабатывая свои проблемы, мы получаем важные осознания, растем.

Эти задачи мы можем решить и проработать только на том уровне сознания, которого достигли в данный момент.

Мне это процесс, иногда, напоминает процесс обучения, когда в школе ты сначала пишешь контрольную, потом сдаешь экзамен, потом в институте курсовой, дипломный проект, а потом диссертацию.  Ну, не можешь ты написать диссертацию в начальных классах школы.

Т.е. поднимаясь выше и выше, мы решаем и убираем еще один слой.  По пути мы многое осознаём, получаем много откровений.  Душа учится, набирает силу и опыт.

Не все задачи такие сложные. Проработка задач, к решению которых мы уже готовы, происходит быстро. Для решения других нужно еще время.

Работа по изменению уровня сознания достаточно длительная.

Вот мы и ходим по кругу, вернее по спирали, поднимаясь выше и выше.

Это путь, путешествие  Души, для которой нет плохого и хорошего, где всё — опыт.

Из опыта перепроживаний видим, что даже если Душа прошла путь не по лучшему своему сценарию, она всё равно получила опыт, хотя немного другой, но не менее ценный.

Привязываясь к результату, мы перестаем получать удовольствие от самого путешествия.

Недавно я услышала такую фразу, что любая проблема, как брикет топлива, решив её, получаем дополнительную энергию!

Если мы начнем воспринимать любую проблему, с благодарностью, как дар, то у нас появляется возможность быстрее решить её и выйти в ресурс.

А то, что эти проблемы бывают очень болезненные, говорит о том, что мы не раз уклонялись от их решения, или сами создали себе дополнительные трудности, чтобы уже не отвертеться от их решения.

Наш опыт – это наши жемчужины, наши драгоценные самоцветы мудрости.

Новых вам осознаний и легкости в решении задач!

С любовью, Татьяна Гнатюк. 

Друзья, Лариса Христолюбова, замечательный человек и талантливый регрессолог, настоящий Мастер, ушла,  завершив  это свое земное воплощение.
Многие ее знают, она всегда щедро делилась  своими знаниями и опытом.
 Я благодарю судьбу за встречу с ней.
 Благодарю ее за открытое доброе сердце, мудрость, тот свет и любовь, которые она несла в Мир.
Последнее, что она написала в ФБ: "Люди! Я вас люблю! Спасибо, что вы есть!"
Светлая память, благодарность и любовь от нас Ларочке...  


Реинкарнационика – новый путь к обретению здоровья, благополучия, успеха!

 

Каждый своим путем приходит  к необходимости общения со своей Душой. У меня эта потребность появилась давно. О том, что мы живем не один раз, я знала с детства. Просто знала и всё, это было внутреннее знание.

Меня зовут  Татьяна, живу на Украине в Одессе.

 

В 2001 году ко мне пришли книги Дениз Линн  "Прошлые жизни, нынешние сны. Как  вспомнить прошлые жизни для изменения настоящих"  и "Преемники. Путешествие по следам прошлого и изменение  будущего".  Но тогда, до серьезной работы в этой теме не дошло, скорее всего, была ещё не готова.

О специалисте по реинкарнации Марисе Дрешманисе и о его открытом ознакомительном вебинаре узнала из рассылки Алёны Старовойтовой.

 

Скажу честно это не произвело на меня впечатления. Подумала: Ну что мне там искать, в прошлом? У меня раньше уже был спонтанный опыт вспоминания прошлых жизней. Со своими Наставниками я и так общаюсь. С душевными травмами работаю другим способом... Не думала, что найду  в этом что-то новое и интересное для себя.

 

На вебинар всё же пошла. Легко решилась на этот опыт. Внутреннего страха не было, только сомнение, что может не получиться. Получилось! Пережила чудесный опыт.

Увидела себя в древней Руси мужчиной, воином, от детских лет до смерти-перехода. И этот переход был не страшен, всё произошло спокойно, светло. 

 

Воспоминания получала по запросу-вопросу, т.е.  спрашивала - получала информацию: видениями, ощущениями, переживаниями. Многое вспоминается  не визуально, а на уровне чувствования.

 

Что  для меня было особенно интересно и полезно, так это то, что я  "скачала" оттуда для себя чувство спокойной уверенности в себе и силы!!! Это не кино которое смотришь или представляешь, это - жизнь, которую проживаешь.

Ещё увидела там свою дочку и поняла почему она именно таким образом реагирует на определенные события жизни и почему некоторые темы для неё были очень болезненные с детства и как ей в этом помочь.

Интересно, что подняв этот слой воспоминаний (во время регрессии), начала потом  вспоминать еще некоторые эпизоды, события уже после выхода...

 

Для себя: хочу пройти частную консультацию и обучаться реинкарнационике профессионально.  Так как считаю, что это поможет мне, работая с людьми, более эффективно исцелять эмоциональные, душевные травмы, освобождаться от страхов, а так же от многих негативных подсознательных убеждений, работать с Родом, посылая целительную энергию не только в прошлое, а и в будущее.

 

Тем людям, кто будет принимать решение, стоит ли приступить к изучению себя с помощью данного метода, могу сказать: пробуйте,  дерзайте, дорогу осилит идущий!

 

- Это возможность востребовать те таланты и наработки прошлого, которые нужны в  этом воплощении.

- Это возможность решения негативных ситуаций в отношении с близкими людьми.

- Это возможность исцеления многих душевных травм и страхов, которые мешают нам полноценно жить, любить, творить!

 

Рекомендую посмотреть БЕСПЛАТНЫЙ Видеокурс Мариса Дрешманиса

http://kurs.reincarnationics.com , где поэтапно даны упражнения, которые помогают научиться  и подготовиться к  путешествию к себе, вглубь себя, в своё неведомое.

 

Уделив этим тренировкам по 15 минут ежедневно, вы научитесь самостоятельно  путешествовать по своим прошлым жизням, самостоятельно решать и корректировать многие текущие задачи, получить ответы на все свои вопросы.

 

Буду рада, если Реинкарнационика поможет вам, как помогла мне.

С любовью Татьяна Гнатюк.

 
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.