Татьяна Галкина - ЛЮБОВЬ ИЛИ ОТВЕТСТВЕННО / Отзыв Инги Ружицки

Здравствуйте!

Сегодня, 11.02.2013г. меня погружала Инга Ружицка.

Погружение было всего 1 час, но осознаний – на всю оставшуюся жизнь. Я сама о себе узнала такое,, чего никак даже представить не могла, а без погружения бы так и не узнала.
Начну по порядку.
Тему мы взяли – любовь!
Во всех погружениях мне говорят, что надо любить! Любить всех! И естественно у меня возник вопрос – как любить надо, если я и так люблю? Я всегда считала, и до последнего момента думала, что уж детей-то я люблю, как никто другой. Все для них делаю, забочусь 
Погружение мы начали с поиска Любви! 
Инга , умница! Умело задавала такие вопросы, что я находила на них ответы.
Мы пригласили наставников и помощников. Никого, кроме образа Св. Татьяны вдалеке, я не видела, но помощь чувствовала. Лариса предложила мне очутиться в приятном месте. Самым приятным оказалась – дача.
Ощущений в теле не было, и мы отправились дальше. 
Мне сразу вспомнился день свадьбы.. Но только с помощью настойчивых просьб Инги, мне удалось почувствовать ощущения Любви. Это очень необыкновенное и приятное чувство. Попробую описать. Похоже на газировку. Когда тело наполнено этими пузырьками, они лопаются, как бы кипят. Приятно и бодряще – одновременно.
Стали искать, когда еще были такие ощущения. 7 класс. Я влюблена. Мальчик не отворачивается. Мы с ним болтаем на уроке и нас выгоняют с урока. Мы довольные идем на лестницу и играем, вроде в карты. Ощущения похожи, только чуть слабее.
Еще момент – на руках у отца. Мне около 3 лет. От него идет энергия, как разряды молнии, которые проходят через меня,. и я опять наполняюсь этими пузырьками.
Хочу вспомнить такое же ощущение от рождения дочери, но его нет. Спрашиваю, где Любовь? Ответ – превратилась в ответственность и заботу. 
Слезы потекли ручьем. Значит не зря, мне дочь говорит, что я ее не люблю, и не любила?
Я в шоке от такого ответа! Какое это тягостное осознание. Всю жизнь думать одно, а на самом деле совсем другое. До сих пор не могу переварить! Нелегко в этом разобраться мне даже сейчас, после всех ответов. Мне даже думать не охота, что бы было, если бы я не пришла на этот курс?
Возвращаемся к ней маленькой. Душа во все тело – улыбается. Я прошу прощения . Душа ее радуется, понимаю, что простила. Обливаюсь слезами, но я счастлива, что разобралась. Идти дальше - нет сил. На этом останавливаемся. Надо принять этот урок. Вот так бывает!?
Мы благодарим всех наставников и помощников, которые нам помогали и Инга выводит меня из погружения.
Приятно осознавать, что рядом с тобой в такую трудную минуту есть человек, который тебя понимает, направляет и поддерживает. Благодарю тебя , моя дорогая, от все души! 
Ты молодец! 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.