Отзыв о сеансе

16 февраля 2014 года впервые в жизни испытал состояние получения информации на волнующие меня вопросы. Не могу назвать это состояние погружением, вероятно потому, что ожидал что то похожее на гипноз. Готовился к сеансу не один месяц, много читал, смотрел ролики с сеансами погружений.

Мои прошлые жизни меня интересовали меньше всего. Мне очень хотелось узнать причину родового проклятия (в роду умирают мужчины, род выкошен на три четверти) А также хотелось знать причину своих бизнесовых неудач.

Не буду описывать все. Это личное. Но вот с родовым проклятием получилось очень ярко и эмоционально. В преддверии устранения причины проклятия, меня после смерти встретили бабушка и дедушка по маминой линии, они были грустны. Алла вела меня от бабушки к её сестре, которая и оказалась виновной в родовом проклятии, его наш род получил от семьи немецких колонистов в начале 20 века, у которых мои прабабушка и дедушка с бабушкой работали. Алла предложила мне обнаружить в моем теле сам предмет проклятия. Он, как оказалось, был в виде наконечника копья, но очень массивный и острый, этот наконечник торчал у меня в районе солнечного сплетения, Алла предложила мне его извлечь и место проникновения залить энергией. Затем Алла предложила трансформировать этот наконечник в что то другое и отдать его тем, кто воткнул его в наш род. У меня получился из наконечника табурет, его я отдал этим немцам-колонистам. Затем я увидел всех умерших наших мужчин, они были очень довольны, довольна была и бабушка и её сестра(именно она навлекла наше родовое проклятие) Радость мужчин рода передавалась мне и уже из меня эта радость просто попёрла(другого слова не подобрать) Я задыхался от эмоций, все кругом горело солнечным светом и радостью.

До вечера после сеанса я чувствовал себя как шар из которого был выпущен воздух и спокойствие, вселенское спокойствие!!!

Для себя уяснил, что и в прошлой жизни (1733 год, Европа или Германия или Франция) я был увлечён собственной свободой, я был бродягой. Путешествовал вместе с лощадью и собакой. И сейчас для меня нет ничего прекрасней прогулок вместе с собаками по Крымским горам. Я безразличен к комфорту и дом для меня не стал крепостью.

Уяснил причину неудач в бизнесе.

Видел своего наставника, его зовут ЭМОСТ. Мы с ним очень, очень, очень близки!!! Я его очень ЛЮБЛЮ!!! Я такой как он и он такой как я!!!

Во время сеанса Алла твёрдо и чётко вела меня. Чувствуется её профессионализм и большой опыт. Спасибо тебе, Алла!!!

Накануне сеанса я услышал послание от СОЗДАТЕЛЯ: " Учись быть Богом!"

ВОТ ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ!!! 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.