Отзыв о сеансе

Ирина Лепитько

Хочу поделиться моей историей про сеанс погружения. Два года назад нашла сайт Аллы в интернете, меня привлек фиолетовый цвет фона, но видимо была не готова на тот момент, были сомнения и неуверенность в достоверности данных сеансов. Два года меня подготавливали к этому сеансу Высшие Силы, проявлялось это в виде чтения литературы про прошлые жизни, про жизнь между жизнями, про Ангелов и их способ общения с нами. Почувствовав, что интерес преобладает над неуверенностью стала искать специалиста в области погружений в прошлые жизни, связалась с двумя специалистами, но душе они энергетически не подошли, стала снова набирать поисковик в поисках отзывов людей уже проходивших сеанс и нашла, это был тот самый сайт, к которому тянулась душа 2 года назад, сайт Аллы. 
Перед сеансом была уверенна что ничего не увижу, что не смогу расслабиться и погрузиться, но как только сеанс начался и Алла уверенным и спокойным голосом начала сеанс, все мои сомнения растаяли.
Во время сеанса мне показали мое родовое дерево, было очень плохо на него смотреть и текли слезы, пробовала исцелить его, но не получалось, потом пришли мои ангелы, узнала что у меня их 2, очень люблю их, мое родовое дерево забрали в небо, а мы с Аллой посадили новое, но оно не прорастало и я плакала, слезы сами текли по лицу, затем позвали папу чтобы он помог и я увидела силуэт мужчины, он обнял меня и пришло понимание что дерево нужно растить с любовью, что мужчина придет и будет расти мое дерево. Еще показали в земле темный утес, Алла, я только после сеанса поняла что это за темное углубление в земле, это был ад, меня от туда Ангелы достали и спасли, вот почему я так плакала и боялась и вот почему мне не стали показывать что это, благодарна Творцу за мое спасение, Ангелам моим и всем душам Света. Затем мне показали моего наставника, это был Бог, я люблю тебя мой самый любимый наставник. Меня исцелили и наполнили низ живота энергией Творца.
На вопрос про предназначение, меня потянули в космос, это было так прекрасно, полет свободы, затем подняли выше звезд и я увидела внизу планету Земля, как показывают вид из космоса, как небольшой шар, затем я стала посылать энергию любви на землю, не могу точно описать этот процесс, просто потоки золотой энергии на весь земной шар, и при этом так было легко и хорошо, как будто я всю жизнь ждала этого, затем было погружение в центр земли, и там я тоже посылала энергию любви, словами не могу описать этот процесс, это меня учили как я должна посылать любовь всему миру, всей планете Земля. Показали Египет, вроде я там была жрицей, показали что я умею и что мне надо делать в этой жизни, надо посылать всем людям любовь Бога, безусловную, не умом желать, а энергией из сердца, всей душой. 
Если честно до сих пор не очень во все это верю, или не могу принять эту истину, если бы не одно но, это полет домой, Алла назвала это мир душ, но я знала что это мой дом, родной и любимый, это непередаваемое ощущение, не буду описывать вам мой дом, но скажу одно, когда я взялась за перила чтобы войти он меня приветствовал, перила они живые и это не передать словами, Алла только после прослушивания сеанса осознала, что я тебе это не говорила, мы там общаемся телепатически и я думала что говорю и ты все это слышишь, это Божественно, и теперь я понимаю почему так люблю сочетание белого с голубым, это цвет моего дома, все в жизни не случайно. Теперь понимаю почему в детстве не говорила до 3х лет и думала что все меня понимают, да и сейчас бывает такое что не говорю и думаю что люди меня чувствуют.
Может отзыв получился не полным или не совсем понятным, но это мой опыт и у каждого он свой.
Аллочка, благодарю за то что ты есть, Любви, Света, Добра и всех благ!!! 

vk.com/topic-49942873_27988263

allasvet.ru


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.