Реинкарнистка

Автор блога: Инга Ружицка

Первый энергетически центр или Первая чакра 

Муладхара (мул — корень, дхара- поддержка, опора).

Звук Муладхары  ЛАМ.

Цвет Красный.

Распологается на уровне копчика.

 
Связь с Землёй и энергиями Рода. 
Основа основ, её функцией является контроль нашего физического плана и всего того, что с этим связано, в том числе жизненной силы и желанием жить – быть, стремлением к активной деятельности, сотрудничеству, мужской творческий аспект — аспект власти. 
Ответствечает за выживание, за деньги. Страх остаться без денег, страх смерти. Фобии. 

В физическом теле отвечает за:

  • Кости тела  - скелет, позвоночник; 
  • Роговой покров — зубы, ногти, волосы; 
  • Нижняя часть живота — бесплодие (за вынашивание ребенка, отвечает вторая чакра); 
  • Кишечник, прямая кишка — освобождение от прошлого; 
  • Все заболевания, связанные с ногамиВены, варикозные узлы и т.д.

Левая нога связана с материнским родом — мама, бабушка, пробабушка, аправая нога с отцовским родом — папа, дедушка, прадед. 


Первый энергетический центр отвечает за связь с родом. Отношения с кровными родственниками.

Какие жизни надо просмотреть, чтобы избавиться от того, что в настоящее время не пускает идти вперёд? Кто уже выполнил свою работу, задачу и свою функцию, и если мы осознаём, почему (для чего) это произошло, если мы понимаем, что это был такой  опыт души, тогда, если мы хотим,  то можем освободить – отпустить блокировки со своего энергетического центра (чакры).

Как происходит процесс?

 Очень просто – Делая и выражая волшебные действия и слова :

  • Увидеть, первоисточник проблемы;
  • Понять, почему это произошло;
  • Прочувствовать, чтобы больше не наступать на те же грабли, чтобы не надо было ещё раз это проживать, потому что это можно прожить там, чтобы понять здесь!!!
  • Принять с благодарностью полученный опыт и урок;
  • Простить;
  • И отпустить.

Какие предыдущие жизнь следует рассматривать:

  1. Связанные с выживанием;
  2. Связанные с плохим отношением к Земле;
  3. Связанноые с отказом от своего Рода;
  4. Связанные с осознанным отказом от детей;
  5. Связанные с деньгами, богатством;
  6. Связанные с тяжелыми, и даже смертельными физическими травмами;
  7. И если есть ощущение, что ещё какую-то необходимо, смотрим ещё.

После просмотраэтих жизнейиосознаний,происходят  изменения вжизни. Некоторые переменыможно заметить через месяц,другие даже через год. Потому что, эта очень большая работа на тонкихуровнях, и просматриваются очень древние (ранние) жизни. 

Хотите понять и узнать ответы связанные с этой или другими чакраи? 

Подайте заявку на консультаци или сразу оплатите . 

Полную версию статьи можете прочитать здесь:


.

Это история про молодых супругов — красавца и красавицу. Они были счастливы вместе, а вскоре их посетило новое счастье. Они зачали ребенкаБеременность протекала благополучно. Это была вершина их блаженства. 

Но ребенок обманул их ожидания. Хотя его родители были красивы, он был безобразен. Поэтому отношения супругов постепенно охладевали. Они считали, что его рождение — то, из-за чего их счастливая жизнь пошла наперекосяк. 

Однажды они катались на лодке в парке. Заплыли на середину пруда, убедились, что вокруг никого нет, и бросили ребенка в воду. Они сказали, что это был несчастный случай. Никто их не подозревал — напротив, все им сочувствовали. 

Через несколько лет у них родился еще один ребенок. В отличие от предыдущего, очень симпатичный. Они были очень рады и растили его в любви. 

Однажды ребенок, который уже умел говорить, сказал: «Хочу покататься на лодке». Родители сели с ним в лодку в том самом парке. Ему было очень весело. Но когда они доплыли до середины пруда, он высунулся из лодки и замолчал. Озадаченные родители хотели было с ним заговорить, но тут он открыл рот и сказал: «На этот раз не роняйте меня».

Статьи про реинкарнацию 

Хотите узнать почему к вам пришли ваши дети или почему вы вмести со сваим супругам?

Тогда заходите!   

 

РЕКОМЕНДУЮ!
Конференция Реинкарнация-2014 22 мая Москва живая встреча!
http://wp.me/p3QDJD-1LY
Это мероприятие, которое открывает эксклюзивные возможности общения c интересными людьми, знающими о реинкарнации намного больше других!? 

Как определить — я в прошлой жизни или это моя фантазия? 

Каждый раз после сеансов с клиентами я сталкиваюсь с одним и тем же вопросом:«Я возможно, придумала, у меня хорошее воображение, это все уже когда — то видела в фильме или читала в книге».

Так вот, что я вам скажу! Я ТОЖЕ задавалась подобными вопросами!!! :-))

Со временем я поняла, не важно, что я видела — реальность или свою фантазию. Для меня важно, что при этом я поняла, какие ответы получила, какие осознания и озарения. Что это мне дало?
Я видела себя в прошлом, в мире душ и даже побывала в альтернативном будущем.
Я бессмертная душа, я могу быть везде!

Надеюсь эта небольшая переписка  по поводу фантазий, когда я училась в институте реинкарнационики поможет вам ответить на этот вопрос.

Студент 1: Если мы имеем неограниченные возможности, как творцы своих реальностей, вариантов которых есть большое множество, то, по большому счету, ничего невозможного мы и придумать (нафантазировать) не можем. Все уже существует. Как возможная реальность. Меняя, трансформируя, исцеляя по своему усмотрению ситуацию, мы ставим, как бы, в активный режим другую возможность ее исхода, меняя при этом свое отношение к ней,что становится программой для клеток тела и подсознания. Таким образом, происходит эволюция Души. Можно проживать опыт в новых воплощениях, проходя «невыученые уроки», а можно пересмотреть свой существующий опыт в памяти Души

Студент 2: Хочу добавить к этому то, что ученые-нейрофизиологи установили,что за реальные воспоминания и воображаемые картины отвечают одни и те же отделы мозга. Значит, .....

Продолжение читать здесь:  http://reinkarnacija.com.lv/proshlaya-zhizn-ili-fantaziya/ 



Хотите избавиться от страха смерти?

Тогда обращайтесь, я вас проведу туда, и вы увидите и почувствуете! 

Что это все игра и мы актеры в ней!

Вы Осознаете себя как БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, которая снова и снова воплощается (приходит на Землю, на другие планеты в другие измерения):

- в разных воплощениях, 

- в разных телах, 

- с разными уроками!  

Вы поймете, что этот человек, который от вас ушел в иной мир, он ушел домой!

Что ушло только тело!

А с его ДУШОЙ ВЫ можете общаться в любой момент, когда вам это необходимо. 

Просто нужно настроиться! 

Интервью с Петерисом Клявой, детским врачом-реаниматологом, философом и ученым можети прочитать здесь .



Практическое руководство по свободному перемещению в пространстве!


После прочтения книги Майклa Ньютонa «Жизнь между жизнями»  и после знакомства с тонким мирам и путешествиям сквозь время и пространство Я СТАЛА ЖИТЬ ОСОЗНАННУЮ ЖИЗНЬ с ПОЛНЫМ ПОНИМАНИЕМ всего происходящего.  

Книгу „Жизнь между жизнями“ я получила тогда, когда у меня было много вопросов обо всем. Самые ГОРЯЧИЕ вопросы: 

ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?
ЧТО Я ДОЛЖНА ЗДЕСЬ СДЕЛАТЬ?
ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ?
КАКОЙ во всём этом СМЫСЛ?
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ ПОСЛИ СМЕРТИ?

Благодаря этой книге я решила не только свои вопросы, а научилась помогать другим, научилась погружать в прошлые жизни и важно то, что этот метод погружения  БЕЗ ГИПНОЗА.

Рассказы клиентов  о путешествиях

Тем, кто уже прочитал эту книгу и хотят окунуться в пространство между жизнями, в мир душ и прошлые жизни Я с большой радостью  помогу .

П.С. помогу и тем, кто не читал книгу но хочет туда окунуться ;-)

Пройти  консультацию  или  семинар 

10 декабря 2013

Что такое смерть?

Интервью с Петерисом Клявой, детским врачом-реаниматологом, философом и ученым.

— Петерис, а давайте замахнемся сразу на глобальное — что такое смерть? Почему она нас так страшит?

— Страшит людей неизвестность и необратимость случившегося. Я работаю в детской реанимации, вижу сотни детских смертей. И замечаю, что у родителей, теряющих ребенка, очень редко возникает вопрос: «Что есть смерть?» Они думают только о том, что «больше никогда», страдают, устраивают похороны, ходят на кладбище и много лет смотрят на фотографии. Горе утраты велико. Но у тех, кто задается вопросом «что такое смерть» и ищет на него ответ, острота страдания отступает, потому что человек начинает постигать: смерти нет. Есть переход в другую форму существования, слияние с тем белым светом, который видит каждый, кто переживал клиническую смерть.

Многие мудрецы это знают. Эйнштейн, когда его близкий друг в Цюрихе умер, записал в своем дневнике: «Смерть для нас, физиков, ничего не значит. Ты ушел первым, я уйду за тобою. Прошлое, настоящее и будущее — это навязчивая иллюзия». Дети иногда интуитивно это чувствуют. Восьмилетняя девочка, которую я лечил… не важно от чего, так вот она говорила родителям незадолго до своего ухода поразительные слова: «Мама и папа, вы должны понять, вы только не пугайтесь: нас — нет! Когда Бог думает сам о себе, мы показываемся в его уме». Девочка и Эйнштейн говорили об одном и том же: наше материальное существование в этом мире является великой иллюзией, а смерть — переходом.

Уровень ответа на вопрос «Что такое смерть?» бывает разный. Столь сложное знание надо объяснять так, чтобы люди, стоящие на разных ступенях развития, поняли доступную для них часть информации и чтобы это понимание принесло им утешение. Первый уровень — человек понес утрату, согласно законам своей религии, признал, что умерший попал в рай или ад, быстро закопал или сжег покойника, помолился, избавился от воспоминаний и стал делать новых детей. Это нормальный процесс, поддерживающий численность населения, человеческую биомассу. Кстати, в понятии «биомасса» нет ничего плохого — из нее произрастает все хорошее и ценное. Религиозный институт полезен — он помогает тем, кто остался в живых, пережить горе, тем, кто ушел, — совершить переход.

На более высокой ступени развития, когда голова не занята сплошными страданиями или непоколебимыми религиозными убеждениями, когда в ней достаточно свободного места для восприятия нового, человек осознает, что смерть —это просто освобождение от тела и переход в другое измерение. Причем измерений может быть много, и они не являются ни раем, ни адом.

А кроме обычной мудрости есть еще и запредельная — для избранных.

Есть ли жизнь после смерти? 

Продолжение интервью читать здесь

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.