Об интуиции, ценности знаний и воспоминаниях

Автор блога: Inna Getman

   Не так давно, исследуя пространство Интернет в поисках интересных материалов о детях индиго, я впервые узнала о молодом человеке по имени Матиас де Стефано, возможно, уже знакомом читателям портала Прошлые жизни. Парень, родившийся в одном из аргентинских городков, с самого раннего детства находится на потоке воспоминаний своих прошлых жизней и знаний, донести которые - является целью его жизни. Помнить и рассказывать людям, делиться забытыми открытиями, вносить порядок в существующий хаос знаний и убеждений. Ведь по его собственным воспоминаниям он утверждает, что помнит себя во времена, когда он работал "в месте, которое известно на Земле, как Центральные Хроники Акаши...". Записи информации, которые Матиас называет "спинным мозгом Бога". 

" "Акаша" слово санскритского происхождения, которое используется для обозначения Космического плана, который работает как файл, где записаны все события, ситуации, эмоции и действия Бытия. Где зафиксированы все истории планеты, также как и вся личная история каждого из нас. В этих файлах записаны: цель жизни и программа нашей судьбы согласно карме или для получения опыта. Моя работа заключалась в обработке больших объёмов информации, вот почему сохранились мои способности многое помнить, " - говорит Матиас.

Набрав его имя в любом поисковике, вы без труда найдете массу материалов о жизни этого парня, видео-записи и интервью. У меня же возникло сильное желание обратить внимание на формулировки некоторых понятий, о которых говорит Матиас очень доступным языком, так, что, возможно, они найдут отклик в вашем сердце, дадут новое осознание вещей или просто понравятся как цитаты. Поэтому в тексте ниже я приведу некоторые наиболее понравившиеся мне высказывания Матиаса из одного интервью, взятого у него, если не ошибаюсь в 2011 году, может быть, раньше.

"Дух - просто чистый свет. Этот чистый свет распространяется по всей Вселенной, и когда он конденсируется, то становится молекулой, компактным сгустком энергии. Когда он уплотняется, то начинает образовываться материя. Материя формирует саму себя из-за хаоса плотностей, которые начинает происходить в Космических стенах, создающих то, что известно как Хаос. Духи рождаются с двумя основные функциями:

   1. заставить все, что стало плотным вернуться к чистому свету 
 
 2. интегрировать все опыты Космоса, понять, что уже известно и позволить каждому из них    стать новым Богом "...

"Процесс реинкарнации позволяет духу погрузиться в материю и превратить материю обратно в чистый свет."

"Принесите небеса на Землю, и возвратите свет на Небеса" - эта фраза включает в себя все, чем мы живем.

"Износ материи позволяет опыту проявиться во Вселенной, и мы называем его старением во времени"

"на небесах, экономия - это предоставленная энергия и простота. Она понимается как текучесть энергии и информации - это обмен субстанциями, кармические соглашения, преемственность истории. Сущности света установили такую экономию в физических мирах, чтобы души могли перемещаться повсюду и выживать, благодаря взаимному обмену всем необходимым, чтобы сохранить баланс между ДАТЬ и ПОЛУЧИТЬ. Каждая такая энергетическая система работает, не оставляя пространства, поэтому и политика, и экономика - работающие механизмы. При работе в физическом мире они вносят сумятицу в другие плотности, и если кто-то дает, то он должен получить сразу, и такое настоящее время рассматривается человечеством как нечто негативное и темное. Это не означает ЗЛО, просто по-другому работает, еще один способ развиваться. Свет развивается через свободу, самоконтроль, свободную волю и поддержку, и предоставляет много времени для такого процесса."

"С другой стороны, "зло" или "тьма" - это еще один способ развития с установлением ограниченных сроков. Короткие сроки: вы должны научиться чему-то, понять что-то за один год (например), иначе произойдет что-то плохое. Таким образом, это просто еще один процесс для развития, и, хотя люди понимают вещи посредством морали, они не очень понятны на планетарном уровне Земли, но это способ быстрого развития, и многие решили выбрать именно его." "находиться в высших измерений (быть родом оттуда) совсем не означает быть выше кого-то, или чего-то подобно им. Это означает различные типы вибрации, различные вибрационные уровни. Существует много сущностей с 15-го измерения (очень выскоий уровень развития), которым необходимо изучать вещи с 3-его измерения (планета Земля, земные души). Это означает, что они еще не интегрированы. Это не означает, что они превосходят кого-то, просто они разные. Во Вселенной существует иерархия измерений, которая движется таким образом (вертикально), но лишь для того, чтобы организовывать структуры должностных обязанностей. На самом деле, все они существуют на том же уровне (показывает горизонтальную линию)"

И в заключение приведу мою любимую цитату, она короткая, но ёмкая:

"Время - это сущность, которая существует, чтобы разрушать материю, поэтому оно существует только в физическом мире"

Надеюсь, прочтение статьи принесло вам несколько приятных открытий, ведь можно вечно рассуждать на тему, что такое душа и дух, что такое зло, что такое время. А можно остановиться на чем-то, что находит наибольший отклик в вашем сердце.

С любовью, Инна 

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.