О своих опытах перевоплощения

Автор блога: Валерий
20 июля 2013

***

Добрый день! Хотел также поделится своими впечатлениями о сеансе со Светланой. Мне было сложно настроить себя, что все получится, и я, что то увижу. Скорее всего из-за того, что сложно отключить свой мозг и свою личность. Для меня это было сделать, по всей видимости очень сложно.Я уже пробывал подобный сеанс в не очень далеком прошлом, но тогда результат получился менее результативным, я увидел совсем немного, несколько картинок и такое впечатление что моя голова постоянно мешала мне.
Вообще я с детства думал о смерти, и меня пугала она тем, что это навсегда. И мне хотелось понять что это такое.Возможно я нашел на это ответ, так как моё предыдущее воплощение было очень длительное и практически безчувственное и мало подвижное и не эмоциональное.Почему возможно, потому что я конечно видел только картинки и немного эмоций. Был еще лунный пейзаж.И впечатление что я вышел из полукамня полуживотного. Когда позже в интернете я посмотрел камни на луне, оказалось, что такие существуют , и даже немного двигаются, имеют тело и даже потомство, если кому интересно вот ссылка http://log-in.ru/articles/lunnye-zagadki/ .До этого я про это не слышал и не читал.Да  и некоторому моему внутреннему состоянию очень подходит. Хотя конечно сейчас мне в это сложно поверить и не видел я какие то моменты этой жизни, но факт есть факт, что меня на это навело. И еще один момент, что не просто так я оказался в этом камне. Хотя в этом разбираться придется дальше.
На сеансе я смог увидеть еще одно воплощение, но к сожаленью это тоже только картинки. И судя по своему голосу, тоже другая планета, возможно марс. У меня есть страх высоты и он возможно начался именно там.
Хочу рассказать еще о том, что было после сеанса. Было конечно совсем другое состояние чем обычно. Возможно я больше научился слушать свое подсознание. Я по другому начал относится к людям и вообще ко всему.На следущий день оно почти прошло, но что-то такое необьяснимое осталось. Мне хочется продолжать и вспомнить более отчетливо и ясно для себя. Пока что еще много вопросов.Кстати и окружающие меня люди заметили что я выгляжу не как обычно, взгляд стал намного более проницательным.
Спасибо Светлане, все было лучше и интереснее, чем я думал. Результатом я доволен, но теперь конечно хочется большего. И когда возвращаешься в свое тело, в это все опять сложно поверить.Буду пытаться договориться со своей головой.
Это путешествие не простое и в чем то тяжелое, но я буду пытаться дальше. 

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.