Выбор Души

Закончив очередное земное воплощение, Душа направляется в Мир Душ. Это место Любви и Радости, где души пребывают в промежутке между воплощениями.

Но, что же дальше?

После того, как Душа отдохнет в Мире Душ и проработает уроки последней жизни, наступает пора принятия решения о новом воплощении.

Приходит это решение разными путями. Некоторые Души подходят к нему самостоятельно, некоторым об этом напоминают Наставники.

Не все Души готовы к новому воплощению, по разным причинам.
Бывает так, что из последней жизни Душа возвращается «уставшей».
Восстановление энергии, оценка себя и пройденных уроков, после возвращения в Мир Душ, у всех происходит по-разному.

В любом случае, Душу, готовую к новой жизни, мягко побуждают к следующему воплощению.
В Мире Душ хорошо и спокойно, и трудно оставлять эту духовную среду для того, чтобы временно возвратиться на планету, где царит неопределённость.
Ведь, не смотря на то, что души воплощаются вместе со своими родственными душами, многие ощущают своё одиночество при жизни.

Тем не менее, когда «раны» прошлой жизни исцелены, души с нежностью вспоминают о земных радостях, которые можно испытать, только находясь в физическом теле.

Итак, Душа, готовая к новому воплощению, должна принять окончательное решение, ответив на три главных вопроса:
- Готова ли Душа к новой физической жизни?
- Какие уроки необходимо пройти, чтобы продвинуться в своём развитии и обучении?
- Кем следует стать и в каком месте жить в следующей жизни, чтобы создать наилучшие возможности для осуществления намеченных целей?

Когда решение принято, начинается процесс подготовки, начальный этап которого проходит в особенном месте Выбора Жизни.

Сначала определяется, когда и где лучше родится, а затем то, кем Душа будет в этой своей новой жизни.
Души даже имеют возможность посмотреть отдельные фрагменты своего будущего воплощения и решить, будет ли их выбор соответствовать окружающим условиям.

По рассказам людей, посетивших место Выбора будущей Жизни, во время сеансов Регрессии, это место похоже на отдельный Мир, где можно манипулировать временем, чтобы дать душам возможность получить необходимую информацию.
Оно похоже на кинотеатр, где Душа просматривает себя в будущей жизни, в различных ролях и различных ситуациях. Кинотеатр не совсем такой, к каким мы привыкли.
Это место напоминает большой прозрачный пузырь, наполненный концентрированной энергией.

Душа затягивается внутрь, чувствуя, что о ней заботятся и что её ждёт нечто интересное.
По кругу расположены некие экраны.
Какое-то время всё спокойно, затем экраны оживают, представляя образы, действия, краски. Но это не кинофильм, а реальная жизнь, которую можно наблюдать и мысленно управлять действием.
Обычно Душе предлагается на выбор несколько тел и соответственно сценариев, но часто бывает и так, что выбор ограничивается двумя вариантами, которые были подготовлены заранее.
Душа видит основные важные моменты и поворотные точки в каждом сценарии. Если нужно, можно войти в сцену жизни.

Звучит невероятно, но по рассказам очевидцев, побывавших в регрессионных погружениях, с целью вспоминания своего Выбора Жизни, всё происходит именно так.
В это время можно почувствовать, какая жизнь у любого персонажа в этой сцене, войдя в эту сцену, или просто понаблюдав за ними. Сценой можно управлять: останавливать её, запускать снова.

Но не всё позволено видеть. Часть жизни скрыта от просмотра. Делается это для того, что бы проверить способность Души принимать решения.

В месте Выбора Жизни задаются определённые задачи, из которых нужно выбирать.

Придя на Землю, Душа будет пытаться их решить.

В момент Выбора Жизни необходимо быть очень внимательным.
Ведь нужно принять такие варианты решения, чтобы впоследствии не иметь дело с, так называемыми ошибками, в выбранной жизни.

Но, так как весь сценарий, целиком, никогда не показывают, всегда существует определённый риск.
Закончив просмотр, Душа делает выбор какого-то одного сценария и соответствующего ему тела.

Всё это очень похоже на генеральную репетицию перед премьерой новой жизни.

Итак, судя по всему, Судьба существует, жизненные циклы предопределены, но есть множество альтернативных путей, вариантов, которые Душа будет выбирать уже в процессе жизни.

Теперь становится более понятным выражение о том, что мы сами создаём свою судьбу. А всё, что происходит в нашей жизни, наше счастье или страдание, не отражает ни благословения, ни предательства со стороны Бога, наших Наставников, или Гидов, или координаторов при выборе жизни.
Мы не можем никого обвинять.

Следовательно, проходя урок очередного воплощения, здесь, на Земле, самое лучшее - принять ситуацию. А также найти наилучшее и правильное решение для неё, руководствуясь принципами совершенствования и духовного роста. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.