БОГ — НЕ СТРОГИЙ ДЕДУШКА

Бог не строгий дедушка

На днях я получила письмо от женщины, побывавшей со мной в сеансе Реинкарнационики.
Очень хорошо запомнился этот сеанс — он был не совсем обычным.
Конечно же, каждый сеанс необычен и не похож на предыдущий — ведь человек приходит со своей личной историей, со своей проблемой, со своей картой мира.
Тем не менее, эта милая женщина, с прекрасным именем Венера, получила потрясающий опыт в Мире Душ, куда она «переместилась» во время сеанса своими воспоминаниями.
Она с восторгом и радостью, которая просто фонтанировала из неё, общалась в Мире Душ с…Богом.
Венера любезно согласилась с тем, что я опубликую её письмо.
Как знать, возможно, кому-то это письмо поможет принять решение — изменить свою жизнь, пройдя сеанс Реинкарнационики.
Именно так случилось со мной. Услышав более 2-х лет назад рассказ незнакомой женщины о методе Реинкарнационики, я в один миг почувствовала всем сердцем, что это то, что мне нужно.
А ведь до этого момента, испробовав уже множество методов, пройдя множество тренингов, прочитав десятки книг, я находилась на грани отчаяния, разуверившись в том, что смогу когда-нибудь изменить свою очень и очень нелёгкую жизнь.
Итак, вот это письмо, привожу его дословно:

«Здравствуйте, дорогая Любовь!
Пишет Вам Венера.
Я хочу еще раз от всего сердца выразить благодарность за сеанс погружения.
Благодаря Вам, я воочию увидела, что Бог не строгий дедушка, который за всеми наблюдает и наказывает в случае необходимости, а любящий, нежный и добрый.
Конечно, я много читала об этом, но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
После сеанса я начала общаться с Богом напрямую, глубоко веря в то, что Он всегда поймет, не осудит, что Он любит меня и принимает такой, какая я есть.
Раньше я думала, что говорить с Ним могут только особенные люди,  я же недостойна этого.
Теперь знаю, что сделать это может каждый, если захочет и поверит.
После общения с Богом хочется быть еще лучше, чище, добрее, хочется быть такой, как Он.
Теперь я все время говорю с Ним или мысленно, или с помощью тетради и ручки.
Он учит меня с любовью и терпением, хвалит, ободряет, утешает и поддерживает.
И это так здорово!
В моем сердце только любовь и благодарность к Нему!
Вот такой разговор состоялся у нас с Ним сегодня:

- Вот так бы общаться с тобой всегда.
- Но ты живешь на Земле, поэтому нельзя пренебрегать и материальной стороной жизни. А ты преврати любое дело в общение со мной.
- Как?
- Ведь и я познаю мир через тебя, когда ты моешь посуду, убираешься, ешь.
Мы делаем это вместе.
Всегда помни об этом.
И тогда у тебя все будет получаться легко, быстро и весело.
Точно так же нужно относиться к людям, ко всем существам, знать и помнить, что я везде и во всем.
При общении с любым человеком понимать, что он тоже моя частичка.
Ты тоже моя частичка, поэтому ты просто не можешь сердиться, завидовать, гневаться, потому что я этого никогда не делаю.
И тогда жизнь будет просто сказкой!

Помните, после сеанса я не хотела возвращаться? Я не хотела уходить от Бога.
А теперь я чувствую, что Он всегда и везде со мной.
Я раньше читала об этом, но не понимала.
А сейчас я знаю, что это.
После встречи с Вами словно открылись ворота, и любовь Бога хлынула бесконечным потоком в меня, через меня.
Это просто чудо!
Еще раз благодарю Вас!
Вы делаете такую нужную, важную работу!
Здоровья Вам, любви, света и тепла!
Любовь рулит!

С любовью и благодарностью,
Венера Габдуллина»  venerag73@mail.ru "

P.S. Если вы прямо сейчас испытываете трудности в жизни — вас преследуют одни и те же проблемы, повторяющиеся раз за разом, лишь со сменой декораций, пожалуйста, ознакомьтесь с:

методом Реинкарнационики ЗДЕСЬ(нажмите)

моей личной историей ЗДЕСЬ(нажмите)

отзывами людей, уже прошедших сеанс Реинкарнационики ЗДЕСЬ(нажмите)

и другими разделами сайта.

От всего сердца желаю вам душевной гармонии и Счастья Жить!

С любовью, Любовь Рулева 

Написал chesser76 , 6 августа 2014 в 11:04
хм.. странное письмо. ибо большая часть изучающих тонкий мир пишет, что даже опытные наставники не могут напрямую общаться с творцом, необходим уровень старейшин, чтобы хотя бы прикоснуться Его силы. а тут с обычной душой такие разговоры... не наставник ли это так шутит? :) они любят такие приколы.
Написал Любовь Рулева , 6 августа 2014 в 14:05
Продолжайте доверять бОльшей части изучающих тонкий мир и не доверять этому странному письму... "Через сомнения мы приходим к истине" - как сказал кто-то из великих, не помню кто :)
Написал Любовь Рулева , 6 августа 2014 в 14:40
Не прошло и 30-ти минут после моего первого комментария для Вас, как мне попалось на глаза вот это высказывание Ошо: "Бог - это твой внутренний голос. Тебе не нужен никакой другой священник, ты не нуждаешься ни в чьих наставлениях по поводу твоей внутренней жизни. Ты должен сделать лишь одно - проникнуть вглубь себя, чтобы услышать этот тихий внутренний голос. Как только ты его услышишь, как только ты поймешь, как именно нужно его слушать, вся твоя жизнь преобразится."
Написал Алексей , 12 августа 2014 в 03:38
Вынужден согласиться с вашими комментариями, не смотря на глубокое уважение к деятельности Любви Рулевой. Пообщаться с богом напрямую - это нонсенс. Даже уровень совета старейшин недоступен большинству людей, а ведь между ними и Богом еще огромная иерархия. В этом смысле я бы рекомендовал изучать коллективный опыт всех, кто занимается ВТО, ОС, Ченнелингом и другими практиками, но никак не частный случай обычного человека в России (в слове обычного ничего уничижающего). Нам часто сложно понять как устроено электричество и сотовая связь, что уж говорить об устройстве мира...
Написал chesser76 , 7 августа 2014 в 12:05
Высказывание Ошо к данному вопросу не имеет отношения. ибо Ошо говорит про другое, а у вашей знакомой был реальный разговор с Творцом, а не какой-то внутренний голос. Ошо под внутренним голосом подразумевает душу - наше основное Я, которое часто мы не слышим. Продолжайте доверять бОльшей части изучающих тонкий мир и не доверять этому странному письму... - еще раз повторюсь, что те кто писали про Творца, были опытными людьми, с высоким уровнем развития души. и это было сделано не за 1-2 сеанса, а за достаточно длительное время. поэтому версия с "шуткой" от гида-наставника более подходяща.
Написал Любовь Рулева , 7 августа 2014 в 12:54
Очень приятно, что Вы обратили внимание на мою публикацию, благодарю! Но задайте себе вопрос прямо сейчас: "Почему я отреагировал на эту публикацию? Что меня зацепило?" Когда получите ответ, спросите себя вновь: "Откуда я знаю об опытности и степени развития Души других людей?" Спасибо!
Написал Алексей , 12 августа 2014 в 03:41
Здесь присутствует переход на личность комментатора, что автоматически говорит о том, что подобного рода вопросами стоит задаваться и вам самой. Однако все эти разговоры "в пользу бедных". Понятно, что в таких текстах цепляет та "простота", с которой человек общается с "самим Богом". И опыт изучения данного направления у любого, кто провёл в служении и ритритах не один десяток лет, подсказывает, что это невозможно. Потому и вызывает массу вопросов утверждение о возможности напрямую контактировать с Творцом всего существующего. Это как в детском саду попытаться начать изучать общую теорию относительности
Написал Любовь Рулева , 12 августа 2014 в 12:49
Здравствуйте, Алексей! Очень рада, что и Вас "зацепила" моя публикация и переписка с комментатором))) Это означает лишь одно - материал по той или иной причине заинтересовал. Что касается Вашего комментария, то я улыбаюсь... Правильно ли я Вас понимаю, что прежде, чем получить какой-то личный духовный опыт, следует провести не один десяток лет в служении и ритритах? А можно ли с уверенностью утверждать о чьей-то Истине, исходя лишь из того, что именно ТАК происходило у других, именно об этом утверждают в книгах, фильмах, научных и философских трудах, соответственно, не может произойти по-другому?
Написал Алексей , 12 августа 2014 в 17:58
Любовь, не вижу большого плюса в том, что материал заинтересовал. Я говорю о том, что не нужно путать Божий дар с яичницей. Если вы на полном серьезе воспринимаете любую сущность из тонкого плана, общающуюся с вами, как бога, то это вызывает вопросы у тех, кто общается не в состоянии транса, а во вполне осознанном состоянии, наблюдая одни и те же явления. При этом не по одиночке, а просто сидя за столом.
Написал Любовь Рулева , 12 августа 2014 в 22:32
Алексей, для себя я вижу большой плюс в обсуждении моей публикации - раз она раздражает кого-то, значит в этом что-то есть...А что - пусть каждый увидит для себя сам. Если у Вас есть ко мне вопросы, может быть перейдём в личку? А то, похоже, обсуждение плавно перетекает в разбор моего мировоззрения)))
Написал Алексей , 13 августа 2014 в 19:03
Любовь, мы здесь обсуждали не то, как здорово сделать статью популярной, а истинность тех данных, которые получила ваша клиентка. Если оно отражает ваше мировоззрение, то в формате открытых комментариев любой может его обсудить. Не вижу смысла переходить в личку, тем более, что по-моему мнению это дезинформация
Написал Любовь Рулева , 13 августа 2014 в 19:35
Что ж, мне остаётся поблагодарить Вас и другого, анонимного, комментатора за мнения! Я же остаюсь при своём мнении. Оно в том, что каждый человек имеет собственный внутренний мир, в котором он может и "встречаться", и "разговаривать" с кем ему заблагорассудится. И этот процесс не зависит от количества времени, проведённого или не проведённого в служении кому-либо, или чему либо, от степени "продвинутости" и т.п. Я рада за свою клиентку - она получила именно такой опыт. И она решила поделиться своими ощущениями, полученными через этот опыт. Если ей это приносит счастье, пусть будет так. Зачем же убеждать её в том, что этого не может быть, так как другие, " духовно продвинутые", господа считают её опыт дезинформацией? Прошу прощения, но публикация моя и я её адвокат :) Всем успехов и благополучия!
Написал Алексей , 14 августа 2014 в 17:26
Представьте, что человек ехал в Москву в уникальную больницу сделать уникальную операцию. Но вместо этого попал в Санкт-Петербург. Где нет ни оборудования, ни врачей, но в целом город прекрасный и там есть много чего интересного. И есть чем поделиться, ведь именно такой опыт она получила. Если ей приносит счастье пребывание в Санкт-Петербурге, то зачем её переубеждать, что это не Москва? Вот только операций там не делали, да и платила она за билет именно до Москвы.
Написал Любовь Рулева , 14 августа 2014 в 18:50
Алексей, ещё раз благодарю Вас за пристальное внимание к моей публикации, всего доброго! :) P.S. В левом нижнем углу письма, процитированного мной в публикации, которую мы так оживлённо здесь обсуждаем, есть электронный адрес. Он реальный. Возможно, Вы испытываете непреодолимое желание продолжать доказывать свою точку зрения. У Вас есть шанс обратиться непосредственно к участнице того сеанса. Но корректно ли это? Больше помочь ничем не могу :) С уважением!
Написал Алексей , 14 августа 2014 в 19:17
Жаль, что вы не выбрали услышать то, что возникло в процессе дискуссии, раз за разом наслаждаясь внимание к себе, а не к сути диалога
Написал Любовь Рулева , 14 августа 2014 в 22:06
Мне не менее жаль, что Вы выбрали услышать в моей благодарности за Ваше внимание то, что Вам понравилось услышать. Ещё раз, благодарю, Алексей :) Может быть поставим уже точку?
Написал Алексей , 15 августа 2014 в 03:37
Если бы выложили фотографии из личного архива Яна Стивенсона и Майкла Ньютона с любовницами, это наверняка бы привлекло еще больше внимания. Вы ведь за него так боретесь?
Написал Любовь Рулева , 15 августа 2014 в 15:15
Уважаемый Алексей! Как и многие подписчики, я получила Ваше письмо, так как подписана на Вашу рассылку. Благодарю, но замечу, что в письме высказана лишь Ваша субъективная точка зрения. Ещё раз спасибо! С уважением!
Написал Алексей , 15 августа 2014 в 15:18
Традиционно, благодарю за внимание к своей рассылке. Но в письме говорится о том, что объективных факторов нет и нужно слушать сердцем. Вы это называете субъективной точкой зрения? Я ведь не выкладываю ту массу отзывов, что приходит мне на практически каждого, кто зарегистрирован на сайте
Написал Любовь Рулева , 15 августа 2014 в 17:31
Алексей, в письме есть конкретные утверждения о том, что погружения, цитирую Вас: "...особенно в жизнь между жизнями (а-ля по Майклу Ньютону) могут принести человеку серьёзный вред. Про Майкла Ньютона я обычно пишу специалистам с сайта так: проводить регрессии по нему может или он сам, или люди, прошедшие обучение у него или по его методике. Таких людей в России считаное количество. Остальные действительно выводят в какой-то из тонких планов, но говорить, что делают это «по Ньютону» права не имеют..." Откуда такая категоричность, разве нет от субъективного мнения? И ещё вопрос, если лично Вам приходят отзывы на специалистов и есть среди них много негативных, то почему бы Вам их не выкладывать прямо на сайте? Мало ли у кого и что припрятано за пазухой! Покажите это, назовите имена - это будет более объективно, чем намекать на то, что Вы кое-что, кое о ком знаете, по кое-каким отзывам. С уважением!
Написал chesser76 , 8 августа 2014 в 16:00
Спасибо! "Откуда я знаю об опытности и степени развития Души других людей?" -- ну как бы масса книг, отзывов, мнений прочитана... из этого клубка сплетается узор и новое мироощущение :) еще не все понято и пройдено, но дорогу осилит идущий :)
Написал Алексей , 15 августа 2014 в 17:49
Представьте, что вы изобрели владелец ролекса, стоящего тысячи долларов, а вокруг продаются точно такие же, но за пару сотен рублей. Будете ли вы категоричны, когда в е подряд будут называть ваши Часы - Ролексами? Жизнь между жизнями - это часы, их производят многие. Ролекс - это по Майклу Ньютону, он такой один. Похтому я и говорю, что в посмертие водят многие, а по Ньютону толко те, у кого есть лицензия А отзывы люди и так пишут. На меня тоже не только позитивные. Зачем мне распространять чужие мнения? Я могу только за свои слова отвечать
Написал Galina Orlov , 18 августа 2014 в 05:51
Любочка, очень люблю тебя! Но... полностью, 100% согласна с Алексеем!!! Особенно на комментарии Марианны. Ребята! Действительно, если бы мы могли выходить к Творцу - мы бы здесь уже не разговаривали... Спросите себя, протестируйте кинезиологическим тестом, куда именно, к какому Творцу выходит Вианна (создателль Тета-хилинга) - И если она выдала тебе сертификат (или еще кому-то) - это совсем не значит, что тебе теперь открыта туда дорожка... Все и сложнее и проще ... Действительно, подумайте лучше о себе, о напряжении от которого включается именно ваш утюг!!!
Написал Любовь Рулева , 18 августа 2014 в 13:10
Конечно, Галочка, я тоже тебя очень люблю... :) Кстати, я не имею чести быть знакомой ни с Вианой, создателем Тета-хилинга, ни с самим методом. Также, если ты внимательно перечитаешь и мою публикацию с отзывом клиентки, и все мои ответы для Алексея, то, наверняка, не найдёшь ни одного моего утверждения о том, что я "сподобилась" чести работать в каком-либо канале, например, Творца. Чтобы это утверждать, мне необходима прежде всего собственная убеждённость в этом :) Я лишь представила, с разрешения клиентки, публикацию её отзыва, в котором она получила именно такой опыт, который описывает. Уважаю каждый опыт каждого человека. В этой связи, для себя определилась, что я ни в чём не переубеждаю людей, обратившихся ко мне за сеансом, не даю советы, а также не утверждаю о чём либо категорически, что-то, вроде того, что "этого не может быть, потому что...", при этом, не аргументирую свои Знания ссылками на примеры каких-либо других, высоко духовных, по определению, личностей и т.д и т.п. Только опыт - мой личный и моих любимых клиентов...
Написал Galina Orlov , 18 августа 2014 в 20:10
Любочка, дело совсем не в этом... Именно твоя роль как регрессолога (проводника- реинкарниста) и заключается в том, (не имеет значения с кем ты общаешься и на кого ссылаешься), чтобы именно нести знания, которыми возможно не обладают наши клиенты. Ты лечишь душу (хоть и не даешь советов и не делаешь утверждений...) Что тебе пытался сказать Алексей? Что не совсем этично (экологично) было оставлять твоего клиента с тем пониманием, к которому она пришла (по окончании) по незнанию, неведанию... Суть в том, что если идет ченелинг (а тем более от имени Бога) - сразу возникает вопрос в его истинности. Твоя клиентка теперь разговаривает с Богом... И именно ты оставила ее в этом новом знании... Послушай себя, посмотри, услышь, что именно тебе пытался донести Алексей... Искренность самой с собой - первая заповедь... Ты просто защищаешь себя и свою точку зрения - она в данном случае вообще не имеет значения... Имеет значение только твоя душа и душа твоего клиента... Для меня - именно так... Счастья тебе! Новых озарений! Осознаний! Мы все учимся - у себя самих, у своих клиентов, у друзей и соратников...
Написал Любовь Рулева , 18 августа 2014 в 23:20
Благодарю, Галя! Клиентка "разговаривала" с Богом, с её слов, ещё задолго до того, как пришла ко мне на сеанс. Предполагаю, что именно поэтому она и обрадовалась, когда вновь "встретилась" с персонажем по имени Бог в сеансе. Просто я не рассказала предысторию, не сочла нужным. Мне в принципе очень весело от того, что мне пытаются объяснить, "истинную" подоплеку всей этой "переписки", поясняют, ЧТО я в данном случае защищаю и доказывают, что опыта, который испытала моя клиентка, не может быть, потому что этого не может быть))))))) А о том, что у меня есть собственный взгляд на всё вышеописанное, ты не догадываешься, Галочка?
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.