Блоги


Я благодарна Юрию за профессиональный метод погружения.  Мы посмотрели  воплощение, где я была счастлива, всё увидела досконально:  яркие картинки, позитивные ощущения, образы и моменты, которые, действительно, были наполнены счастьем. Прошлись по ситуациям, которые оставили в моей жизни не приятные воспоминания, трансформировав  застоявшуюся энергию, получили  новую  очищенную  энергию.

Посмотрели травмирующие  ситуации в супружеской жизни, при  этом выяснили, что  несколько людей из моего окружения  притесняли  меня.  Юрий,  используя свой метод, освободил меня от этих людей, и я почувствовала легкость и свободу.

Я поняла, что мне нужно делать, чтобы получить желаемое будущее .      Марина Счастливая

Мой сайт :   paravyan.ru

 

С помощью приятного  расслабления,  я легко  погрузился и четко увидел  себя на должности садовника по моему запросу в одной из моих прошлых жизней.

1842 год, Италия,  я работаю садовником  у  одного  из  очень  богатых людей.  который имел очень большую усадьбу,  на усадьбе было очень много фруктовых деревьев, а для опыления этих деревьев было около 20 ульев.  Я старший садовод и у меня были помощники садоводы,  5 человек.  З а  ульями ухаживал лично  сам.  Хозяйство быстро разрасталось, намного увеличилось количество  деревьев, а также и количество ульев – около 50 ульев. Много  людей  были приняты на работу. Я  жил  в одном из домиков, имел семью:  жена и двое детей – сын и дочь. 

Мне 50 лет, дети выросли, сын женился,  дочь вышла  замуж  и они жили отдельно. Мои дети помогали мне  и были моими помощниками. Мой сын и мой зять были бригадирами и у каждого из них имелись свои  работники. Я же организовывал  и планировал работу, а сам я занимался пчелами .  В этой жизни я прожил 62 года.

В мире душ я встретил своего Наставника и мою родственную группу душ.  Я получил все ответы на...

Карма – это закон причинно – следственной связи

Карма тесно связано с реинкарнационикой, с воплощениями  душ в прошлые жизни. Многие  люди не верят в закон  «причина – следствие»  и пытаются создавать свой мир, который будет миром для других, затея это предопределена на неудачу, а свои неудачи списывают на невезение или происки врагов. В природе не существует понятий греха, справедливости, наказания – эти понятия являются порождением разума человека. Очень просто все это понять и осознать: действие рождает противодействие. Все, что человек представляет собой в настоящем, является следствием его деятельности в прошлом. А действия в настоящее  – это является  причиной  для следствия  в   будущем.  Сжигание негативной кармы происходит тогда, когда душа в физическом плане развивается путем испытаний и переживаний.  От чего же порождается  карма?  Карму порождают  мысли, эмоции, чувства, а впоследствии и поступки. На примере рассмотрим роли «тиран – жертва». Если тиран убил свою жертву, то многие люди думают, что в следующей жизни тиран станет жертвой, а жертва станет...

  Возможно, я не права, но думаю, многие в своей жизни сталкиваются с вопросом:  «Почему не могу легко принимать оплату своего труда, от чего возникает неловкость?»

  Мой проводник приятным голосом провела расслабление и предложила переместиться в то воплощение, которое объяснит причины возникновения отказа от денег. Сразу-же увидела себя целительницей в лесу, которая плату не берет, а принимает только дары от людей в виде продуктов, которые они с любовью собирают для нее, думая о ней с благодарностью.  Мой дар целительства от Бога, а люди с любовью и добротой – обмен достойный для Души. 

 Последовало предложение посмотреть случаи, когда приносят деньги, как я их принимаю. Увидела момент, когда приходит мужчина(управляющий ), его послал хозяин ( у хозяина дочь больна).  Почувствовала его пренебрежение ко мне, страсть к деньгам, для него они огромная ценность. Ему и в голову не пришло подумать об оплате  мне до того, как он пришел. Ведь у него есть деньги! Когда он мне их предлагает, такая волна высокомерия и презрения ко мне, его чувство превосходства, благоговения перед деньгами –...

В очередной раз я поймала себя на том, что у меня есть проблема — неприятие рыжих людей. Для её разрешения я обратилась к коллеге за помощью. Благодаря процессу погружения в глубины памяти, которая хранит все воспоминания, мне удалось понять и прочувствовать все ситуации, связанные с запросом, который, на первый взгляд, был не очень серьезным. 


Просмотрели ключевые моменты в жизни, где я общалась с людьми с рыжими волосами. Сами по себе люди не вызывали никакого отторжения, а вот рыжина… Это было безотчётное чувство, которое я никак объяснить не могла. 

Затем мы переместились в ключевой момент другого воплощения, который объяснил причины возникновения этого неприятного и тягостного для меня состояния. 

"Я оказалась на берегу моря, молодая женщина, жду возвращения своего мужа. Но появились суда с враждебными захватчиками — многочисленные рыжие варвары высадились на берег, брали всё, что хотели — имущество, женщин. Я пережила сцену насилия, ощущения ненависти и бессилия что-либо изменить. Мужчина был рыжим, как медь. 

Вместе с другими молодыми женщинами меня увезли...
Юрий
0 0

***


Мир Душ


В мире душ нет никакого негатива, как например: обиды, месть, страх, болезни, ненависти. Но для развития души ей необходимо соприкасаться с болью и без преодоления этой боли душа не сможет понять, кто она есть на самом деле.

Души воплощаются на разных планетах Галактики. Планета Земля – самая сложная планета Галактики для существования души. Наша планета Земля насыщена, как позитивными, так и негативными энергиями. Телу присуще следующие особенности – темперамент, нервная система, неуправляемые мысли и эмоции, болезни, генетические особенности, влияние инстинктов и коллективного бессознательного и со всеми этим душе приходится справляться.

Конечная цель реинкарнационики– это достижение души высшего уровня развития и приближения к высшему духовному источнику. Душа приспосабливается к физическому миру Земли. Это сложный урок и пройти его гладко, не совершив ошибок, практический не предоставляется возможным. Поэтому, чтобы полностью наработать новый урок, выполнить свое предназначение, реинкарнация следует одна за другой. Души высокого уровня...

Так случилось в моей жизни, что уже много лет я не могу забыть бывшего мужа, который ушёл к другой. Попытки новых отношений с мужчинами не увенчались успехом. Думала ли я, что исследуя в институте тему клятв, я выйду на дорожку, ведущую к этой проблеме.

Клятва в верности в 16 веке продолжает действовать и теперь. Разве можно в это поверить? После того, что случилось со мной после этого погружения в прошлую жизнь методом реинкарнационики, я в этом даже не сомневаюсь.

Клянусь любить вечно

Итак, 16 век, восточная страна, вечер, музыка, красивая девушка танцует на сцене танец живота перед публикой. Молодой мужчина не может отвести от неё взгляд и, затаив дыхание наблюдает за каждым движением Зиты. Я не сразу понимаю, какое отношение к ним имею я. Мне нравится девушка, я восхищаюсь ей, движением её тела. Первая мысль, что это я… Обращаю внимание на юношу и понимаю, что у меня повышается сердцебиение.

Этот молодой человек — я, зовут меня Питэр, я влюблён и каждый свободный вечер иду полюбоваться на свою красавицу. Зита привыкла к обществу мужчин, её профессия заключается...

Отзыв Марине Арабаджи от Ларисы Егоровой на консультацию по теме:

«Почему я бросаю вызов миру?».

Проблема состояла в том, что в моей жизни всегда люди пытались конкурировать со мной, будь то постоянные соревнования в юности, или конфликты с руководством или коллегами во взрослой жизни. Все эти ситуации инициировались не мной, а всегда другой стороной.
И мне сказали, что это я транслирую «вызов людям, вызов миру».
Погружение вывело меня в прошлую жизнь, где я играла роль жрецаСолнца. Его проблема состояла в том, что он, несмотря на то, что обеспечил своему народу спокойную, безбедную жизнь, открыл для него внешний мир, доступ ко многим знаниям, тем не менее, он не выполнил свою основную задачу – зажигать умы и сердца людей.
И Марина, как проводник, которая вела и вопросами раскапывала каждую ситуацию, удерживала мое внимание на казалось бы незначительны фразах, довела меня до очень важных для меня осознаний, среди которых было:
- не нужно проявлять свою СИЛУ («играть мускулами») среди людей – учись слушать их ДУШИ!!!
А также в погружении я прочувствовала, как это: ЗАЖИГАТЬ умы и сердца людей!!!
Вот это было погружение!!! Проводнику моя благодарность!

  

Свадебная клятва является для одних данью традиции, для других - трогательным моментом бракосочетания, для третьих - новомодным веянием, для четвертых - лишь красивыми словами. Тем не менее, каждое наше слово создает определенную вибрацию и как следствие - определенную реальность. А слова любой клятвы, усиленные накалом эмоций, обладают просто уникальной силой. Силой на многие годы. Даже когда мы забыли слова, которые произнесли когда-то.

Сегодня я хочу поделиться с вами собственной историей о венчальной клятве. Когда-то давно, а точнее 20 лет назад, я произнесла эти слова. Задумывалась ли я тогда о том, почему и для чего я их произношу? Конечно, нет. Тогда это было просто красиво, трогательно и торжественно. Так, как я и мечтала. Прошли годы, и теперь я знаю Силу Слова. И стала гораздо аккуратнее относиться к словам, стараясь отслеживать все,  что произношу. А пару недель назад, выполняя задание в Институте Реинкарнационики  в учебных двойках, мы исследовали влияние клятв и зароков. И для меня раскрылось на глубинном уровне то, что произошло во время произнесения мною...

И в настоящем  можно многое увидеть, событий прошлых след найти…



Путешествие 1. Греция.


Афины.

Интересно то, что в Греции я живу уже более 10 лет, в Афинах бывала не раз, но в Акрополь мне удалось попасть только в этом году. Кто был в Афинах, знает, что основные достопримечательности, исторические места и древние храмы, амфитеатры расположены в центре. 'Это туристическое место с ресторанчиками, кафешками, магазинчиками, где всегда много людей. Но я расскажу о совсем других Афинах.

События начали разворачиваться тогда, когда я зашла за калитку парка и пошла по дорожке по направлению к Акрополю. Сам Акрополь расположен вверху, на горе, а вокруг парки, остатки амфитеатров, колонны храмов, площади, оставшиеся от древних рынков. Сразу почувствовалось, как что-то изменилось в воздухе. Что именно не понятно, но ощущения словно обострились. Чем больше я углублялась в парк, тем более странным становилось восприятие. Складывалось ощущение, что я двигаюсь в нескольких реальностях одновременно. Даже плотность воздуха будто стала другой. А потом в этих реальностях стали выделяться...

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.