Блоги

Юрий очень грамотно,  внимательно, доброжелательно ко мне отнесся, у него очень интересные  техники погружения, очень  интересные методики заякорения.

Запрос был о моих отношениях с мужем. Все положительные чувства и эмоции, которые я получила в прошлой жизни, я перенесла в  нынешнюю жизнь. Самое главное, что мне удалось — это посмотреть внутрь себя, перепрограммировать свои установки.

Сейчас я знаю, что мне необходимо принять мужа таким, какой он есть, больше обращать внимания на его чувства , помогать ему в решении его проблем, принять участие в его интересах, быть с ним  в радости и только  в этом случае моя жизнь наладиться. Мы будем понимать друг друга,  отношения станут гармоничными,  потому что  супружество — это пространство для двоих.

Большое спасибо Юрию за консультацию.

Сайт    paravyn.ru

Ирида 

 

                                                                            У меня был запрос: просмотреть одну из прошлых жизней, где я чувствовала полное доверие к жизни.

Юрий провел погружение очень профессионально, спокойно, было приятно следовать за его голосом,  и мы подробно просмотрели такую жизнь.  Он помог мне заякорить несколько положительных моментов, которые я могу использовать в нынешней жизни.

Кроме вопроса доверия мы проработали и затронули еще один вопрос: это ощущение  во время  выступления перед публикой. Погружение прошло очень успешно, запрос был выполнен.  Спасибо Юрий за это погружение.

Сайт   paravyan.ru


Светлана 

                                                                        Юрий грамотно провел меня по двум моим воплощениям. В одной жизни я была решительной, в другой нет, чтобы понять разницу, между этими состояниями.

В первом случае моя душа пронесла уверенность на протяжении  всей жизни, а во втором случае душа поступила по зову сердца. В этой жизни мои уроки повторяются.

С помощью  техники Юрия,  я проработала и избавилась от своих внутренних блоков. Я  могу порекомендовать  Юрия, так как  он грамотно провел меня через мои воплощения, подвел к сути, помог мне решить  проблемные вопросы. Теперь в любой ситуации у меня есть мой  внутренний стержень — уверенности в себе, в своих силах.

Сайт    paravyan.ru

Алёна Иванова 

 

 «Всё сам…». История о внутреннем выборе

Случалось ли вам когда-нибудь чувствовать рядом присутствие невидимого духовного помощника? Идущую от него поддержку, принятие…

Легкое подбадривающее прикосновение или отеческое объятие, наполняющее силами идти дальше? Его никто не видит, в том числе его не видят ваши физические глаза, но вы чувствуете, знаете, что он рядом… Возможно, видите его внутренним зрением…

А может быть, он не один, их несколько? Сейчас, когда вы читаете эти строки, обратите внимание на свои ощущения…

О чем они говорят вам?

Я начала чувствовать своих «духовных сопровождающих» несколько лет назад. Хотя всё началось еще раньше. Всё началось с молитвы.

Не будучи воцерковленной, я ощутила желание молиться. Это был трудный период моей жизни, и поддержку взять было неоткуда. Сейчас уже, смотря на то время со стороны, я вижу, что именно в тот момент произошло мое открытие навстречу духовной помощи и поддержке. Я ощутила, что молитва, сказанная из глубин моего существа, молитва-отчаяние, молитва-крик, молитва-зов, молитва-откровение услышана…

Читать далее...

женщина в гармонии

Здравствуйте, дорогие!

Сегодня мне захотелось открыть вам свой замысел, который привёл к созданию сеанса-консультации для женщин под названием «Срочная Помощь вашей Жизни» .

Возможно, мой замысел оставит кого-то из вас равнодушным, возможно, в чьих-то умах откликнется разнообразием эмоций.

Но цель этой публикации в том, чтобы найти тех, кому именно сейчас необходима моя помощь.

Итак, о том, как это случилось

Однажды я пересматривала видеоролик моего интервью Марису Дрешманису, основателю Института Реинкарнационики.

В ролике я, тогда ещё студентка 1-го курса, высказываю в шутливом тоне «непреодолимое желание причинять непоправимое добро людям».

В тот момент у меня не было представления о том, в чём же, собственно, будет заключаться это «причинение добра»?

После просмотра вдруг задумалась: «А как же я стану это делать?»

И вот что мне пришло тогда в голову, а также было полностью принято сердцем.

У каждого человека своё собственное понимание добра.

Добро может быть, как материальным, которое можно измерить в каких-то единицах, так...

 

В пространстве между жизнями души встречаются и договариваются между собой воплотиться на физическом плане. Они хотят помочь друг другу, чтобы каждая душа выполнила свое предназначение. Такие души называют родственными, их знакомство исчисляется не одну, а многие тысячи лет.

Но личности в период земной жизни не совсем понимают друг друга и выход из этого состояния довольно таки сложный. В этом случае ключом к развязке являются эмоции и чувства. Если у человек с кем-то конфликтует и желает мести, то у него появляется новая кармическая связь.

Рассмотрим пример. В одной из жизней мужчина очень сильно переживал за то, что его жена ушла от него. В следующей жизни переживала женщина из-за разрыва, инициированного им, ее кармическим партнером, потому что она должна понять, что значит быть оставленной.

Ещё пример — страстная любовь на первых порах. Но как только завязываются близкие отношения, то возникает ситуация взаимонепонимания, от чего оба страдают. Разорвать эти отношения не возможно, потому что они чувствуют сильное притяжение друг к другу. И эта ситуациия...

В погружении мне интересовал опыт рода и его как использовать в нынешную жизнь; осознать отсутствие дедушек и бабушек в моей жизни; встретится с душой отца.

Энергии рода.

Погружение было очень приятным – плавное и мягкое ведение, сразу же пошел сильный поток энергии. Я увидела мой род в виде ветки и направилась на просмотр этих линий – я почувствовала очень сильные энергия по обеим ответвлениями. Энергия по линии отца потекла в виде синосоиды, я почувствовала сильное движение , эта энергия пробуждения, упругая, ею надо уметь управлять. Энергия по линии мамы потекла в виде полукругами и пошел мощный поток энергии нежной любви. Каждая линия энергии сильна , но толко соединившись во едино они становились управляемими и созидательными — начали работать во едино как застежка-молния. То, что я почувствовала, помогает мне осозновать свою силу духа .

В погружение я почувствовала упорядоченный путь и это мне способствовало пройти более глубокое погружение.

 

Опыт рода .

Задавала вопрос о том, что это значит для меня- я осознавала какие уроки я получила . Я увидела...

 


  Карма – это Вселенский закон причины и следствия. Мы создаем позитивную или негативную карму своими словами, мыслями, действиями и своим образом жизни. Карма может переходить из одной жизни в другую. Если мы не прорабатываем свою карму в этой жизни, то она оказывает влияние не только в этой жизни, но  она переходит  и  в следующую жизнь,  и оказывает влияние на будущее.

По существу, карма означает, что энергия всего, что мы делаем, о чем думаем и что говорим, возвращается к нам в той или иной форме. То, как мы ее разрешаем или прорабатываем, определяет возникновение позитивных или негативных событий, взаимоотношений и обстоятельств в нашей жизни.

Сегодняшняя наша беседа будет посвящена карме бездействия. Представьте себе, что кто-то обращается к вам за помощью, и вы не желаете помочь.

                         Будете ли вы в этом случае создавать карму?

  Вы ведь ничего не будете делать. Вы не будете предпринимать никаких усилий, чтобы помочь человеку, обратившемуся к вам.

Очень многие люди на Земле творят карму именно тем, что не предпринимают никаких действий в тех...


Я была в двух воплощениях, где я смогла увидеть многие ключевые моменты и, не только, понять, но и осознать, смогла увидеть источники многих моих страхов, более того , я смогла освободиться от них.

В погружении я чувствовала себя очень комфортно и самое главное для меня это то, что я получила  результат, который меня очень радует. Поэтому я очень благодарна Юрию за прекрасную консультацию. Хочу  пожелать всем, у кого есть какие-то проблемные вопросы, обращайтесь  к Юрию, он поможет их решить.  Елена Пыкалева.

Мой  сайт:   paravyan.ru

 


 Мне четко показали школьную доску, на которой висел плакат, а на плакате было строение тела человека – костная система, нервная система и кровеносная система. Я четко увидела место, где у меня есть проблема и ещё, на самой доске было написана причина – ПРИНЯТИЕ ЛЮДЕЙ.

 Получила инструмент, чтобы исцелиться на физическом уровне. Мое погружении было три дня тому назад, в течение этих трех дней я общалась со многими людьми, было много встреч и они проходили на таком подъеме, в действительной радости, скажем тотальной радости и я хочу с радостью заметить, что у меня сегодня ничего не болит. Я благодарю Юрия. 

Елена Иссенгел

Мой сайт:  paravyan.ru

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.