Прошлые жизни... Будущие жизни... Настоящее!

Сегодня завершился первый тренинг за пределами Московской области, а именно в Санкт-Петербурге.

Тренинг получился очень сильным, и то ли результатом силы тренинга, то ли наоборот из-за того, что так произошло, с тренинга ушло четверо участников (две семейные пары).

Когда всё это только начиналось и я был совсем неизвестным в этой сфере специалистом, на тренинг и личные консультации шли те, кому это было крайне необходимо. И уже было не так важно кто и что даёт – важно было взять то, что хочется. И какие бы неприятные или страшные не были процессы, человек доходил до конца, ведь важен результат.

В частности, никогда не предупреждаю, что после субботу почти у всех будет желание уйти с тренинга и больше никогда этой темы не касаться. Не рассказываю, что накрывать будет вплоть до последнего процесса, и только по окончанию третьего будет простроеннось, целостность и наполненность. Да это и не требовалось.

Однако сейчас, когда известность выросла, пошло много людей именно на «тему», «технику», «тренера». Пишу в кавычках, т.к. в большинстве случаев это некие игры ума, не имеющие отношение к действительности.

Теперь предстоит серьёзно видоизменить тренинг и, возможно, разбить его на две части, или оставив только вторую ввести дополнительные собеседования. Примерно каждому пятому приходящему на регрессию нужна проработка этой жизни, т.к. в них достаточно проблем. Прошлые жизни полезны именно тогда, когда в этой жизни многое разобрано, а корни сложностей не найдены.

В этом смысле техника ЭТТО как будто добавила вторую ногу к регрессиям: можно было исцелять как травмы этой жизни, так и мгновенно перемещаться в прошлые при необходимости.

Поэтому хочу вам дать простое задание. Столкнувшись с желанием пройти регрессию в прошлые жизни, задайте себе простой вопрос: что мной движет в этом интересе?  Получив ответ, задайте следующий вопрос: каким я вижу хороший результат от регрессии? И в конце задайте третий вопрос: изменится ли что-то в моей жизни от того, что этот результат будет получен?

Пишите ваши ответы ответом на это письмо, или можете выложить их на портал http://past-life.ru у себя в блоге и обсудить с другими участниками!

С уважением,
Алексей Кройтор

Написал 0 , 9 июля 2012 в 20:58
А какое было обоснование причины ухода с тренинга, слишком интенсивные переживания? У меня-то после тренинга как раз наоборот возникло желание остаться. Пожизненно :))
Написал Алексей , 9 июля 2012 в 21:14
Вот отзыв участницы, которая прямо сама ушла (забрав с собой мужа): Очень неоднозначное чувство вызвал данный тренинг. Сразу замечу - прошла чуть больше половины тренинга (ушла по собственному желанию) Понравилось - теоретическая часть и вводные упражнения. Не понравилось: 1)организация процесса погружения: я пришла рассмотреть кое-что из своих собственных запросов (методика погружения меня мало интересовала)и надеялась на содействие профессионала - мне в качестве сопровождения предлагают, такого же мало осведомленного как и я, участника тренинга (пары меняются по ходу работы), что в подобных моментах мне кажется исключительно малоэффективным и даже опасным, т.к. терапия непредвиденных процессов в рамки тренинга не входит. 2) с 1993 года я прошла бесчисленное количество тренингов разного порядка (у меня нет проблем с отношениями, деньгами, здоровьем, заполнением жизни). Многое из того что предлагает Алексей неоднократно проходилось мною в рамках других тренингов, только с другими названиями - по книгам М.Ньютона у меня сложилось совершенно другое представление. Я искала именно то, что описывал М.Ньютон. Подведу итоги. Кто еще только стоит в начале пути самопознания - могут смело отправляться на тренинг - пищу для размышлений получат непременно. Людям с богатой проработкой личного внутреннего опыта я бы посоветовала более тщательно ознакомиться с предлагаемыми методиками для получения собственного представления. Желаю удачи! Я если честно, совсем не готова была к роли проводника. В лучшем случае, готова была быть проводником у мужа, т.к. он явный кинестетик. За другими участниками группы я мало следила и поэтому когда оказалась рядом со Станиславом - испытала легкую оторопь. Сначала пыталась читать по листочку, но потом просто отложила все и стала действовать по ситуации Второй, кто ушёл - её муж, а еще у семейной пары случились неожиданные дела
Написал Анна Кремнева , 10 июля 2012 в 01:23
Я была у Алексея на тренинге в Москве (22-24 июня) и мне хотелось бы поделиться своими мыслями, в понимании вышеизложенной ситуации. Мне кажется, что приближенно к объективному мнению, может быть мнение того человека, который хотя бы, вне зависимости, от своего внутреннего восприятия и "продвинутости", дошел этот тренинг до конца. И уже с этой позиции, мог бы судить о качестве и ценности преподносимого практического материала и форм его реализации. Потому что, самым кульминационным, насыщенным, переворачивающим и интегрирующим сознание, при этом расставляющий какие-то акценты в понимании многих вещей, был именно 3 день. И не удивительно, что этот день,многим на тренинге, показался самым коротким и быстротечным, так как люди уже с легкостью пользовались полученными на предыдущих днях знаниями и навыками, и основная работа по самостоятельному погружению в парах шла именно в этот день. Надо отдать должное Алексею, что он в процессе происходящей работы на тренинге, держал в поле зрения весь зал и четко контролировал происходящий процесс, при этом оказываясь в нужный момент около пары, нуждающейся в нем, которая получала от него необходимое реагирование и помощь. И те, кто нашел в себе смелость дойти до этого завершающего дня они получили достойный приз, в качестве многих ответов на интересующие их вопросы и понимания взаимосвязи происходящих в жизни событий, активизированных ситуациями в прошлых воплощениях. И конечно же, нельзя недооценить посещения пространства послесмертия и соответствующее тому уровню общение, в котором также желающие могли многогранно увидеть и понять значимость данного воплощения, с соответствующими тому комментариями. К тому же, как я понимаю, человек должен иметь четкое представление о том, зачем он на этот тренинг пошел и что он хочет от него получить, а не просто посетить тренинг ради интереса. А тем, кто не до конца понимает зачем он туда пришел, к тому же имея внутри определенный уровень критичности и предвзятости, то им достаточно пойти на поводу у своего внутреннего сопротивления и включить саботаж для того, чтобы обесценить значимость происходящего процесса, при этом, к тому же, делая акцент на малозначительных деталях.
Написал ЛЕНА , 20 июля 2012 в 19:25
Привет всем! Я то же была на тренинге в Москве и рада, что научилась "ходить" сама и "водить" других! Это полезное и увлекательное занятие! Леша, не переживай! Все разные... "у каждой души свое развитие и свой путь"))))) Вы молодцы! Обнимаю вас!Продолжайте тренинги и удачи вам!!!! СПАСИБО!!! ...Диане отдельное)))
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.