Про Деньги

Алексей
2
Теги: деньги

Говорят, что у человечества есть три вопроса: секс, деньги и духовность (когда секс и деньги уже есть). Основной смысл погружения в прошлые жизни всё-таки духовность, тогда как другие два рассматриваются в контексте отношений или умений.

 

В своё время я делал несколько своих регрессий, чтобы решить свои финансовые вопросы. Трудностей в финансовом плане вроде никогда не было, всегда можно было заработать, когда надо, но всегда хотелось делать это проще. на эту тему как раз есть свежее видео в разеделе: http://past-life.ru/video

 

Первый навык, который удалось вытащить из погружений, это навык работоспособности. Когда готов ради своей цели (в том числе финансовой) готов работать по 16 часов в сутки, не отвлекаясь ни на что.

 

Потом были найдены блоки, связанные с торговлей, когда занимаешь продажами, занимаясь созданием добавочной стоимости. Одним из бонусов явилось умение торговаться, которым я в этой жизни был обделён (в первую очередь потому, что относился к этому негативно, а не потому, что это давалось с трудом)

 

Так же были найдены навыки создания масштаба. Грубо говоря, если умеешь создавать 10 единиц чего-то в день, то можно заработать или продавая дороже или продавая больше. Первый путь понятен, а второй требует навыка.

 

И всё равно, вопрос в лёгкости работы с финансами оставался.

 

Решил его для себя как ни странно на тренинге «Деньги». Классические тренинги на эту тему представляют собой определённой способ поклонению золотому тельцу, а я слишком хорошо помнил уроки индийского воплощения, где из-за этого поклонения остался без всего, включая жизнь.

 

И тут я впервые столкнулся с тем, что на тренинге убираются как негативные, так и позитивные установки, касающиеся денег. Более того, чистка идёт на всех уровнях, включая отношения с родом, социумом и в своих прошлых жизнях. Те, кто были на семинаре по Прошлым Жизням в Дмитрове в марте отлично знают и ведущую – это Екатерина Шавловская, отлично помнящая многие свои воплощения.

 

Поэтому если у вас есть какие-то вопросы с финансами, которые вы хотели бы решить (в том числе с помощью регрессий), то я однозначно рекомендую посетить этот тренинг до или даже вместо регрессии.

 

Ближайший пройдет уже в следующие выходные, а всю остальную информацию (включая как записаться) можно найти тут: http://rasstanovki.pro/index.php/o-rasstanovkakh

 

Со своей стороны всегда готов ответить на любые вопросы. Если их будет достаточно много, то, вероятно, сделаем вебинар о связи Прошлых Жизней и финансового благополучия!

Написал Татьяна Храмцова Царева , 19 июля 2012 в 13:26
Не всегда духовность интересует человека, когда секс и деньги уже есть) Бывает и наоборот или одновременно.
Написал Алексей , 31 июля 2012 в 05:31
Обычно, если человек лезет в духовность до реализации первых двух вещей, то это или изначальная подключка, или попытка убежать из травмирующей реальности
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.