Сеанс-погружение. Что это и чем отличается от обычной консультации психолога?

На таких сеансах обычно я работаю по определённому запросу. Даже если клиент — человек, обратившийся за помощью, не может сказать точно, что он хочет, то в процессе предварительной беседы запрос вырисовывается. Мы точно его формулируем, обозначаем желаемое и начинаем сам сеанс. 

Почему погружение? Потому что человек именно погружается в свой внутренний мир, мир подсознания. Это не гипноз, чаще всего лёгкий транс, редко использую глубокий. Предпочитаю, чтобы в работе сознание и подсознание вместе помогали друг другу. Во время всего путешествия человек полностью контролирует себя. Он идёт за голосом проводника и, хотя глаза закрыты, он видит картины, разворачивающиеся перед его внутренним взором глазами души. 

Именно такие сеансы помогают осознать, что такое душа и как действительно богат внутренний мир человека. После увиденного и пережитого там, трудно оставаться прежним. Границы раздвигаются. Хочется изучать и понять себя, а через себя и весь мир вокруг. 

В среднем один сеанс длится около двух часов. За это время мы полностью успеваем проработать запрос, иногда даже не один. Тут всё зависит от человека, от его желания и степени готовности. 

Работа с образами и внутренним миром человека очень эффективна и позволяет находить истинные причины проблемных ситуаций, докапываться до сути, рассмотреть вопрос со всех сторон, понять, увидеть скрытое, осознать и трансформировать, если нужно. 

Во время одного сеанса — погружения можно найти те ответы, которые вы искали и не находили долгое время до этого. 

Стучитесь и вам откроют. 

Обращайтесь, я с радостью поработаю с вами. 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.