Елена Краева

Автор блога: Елена Краева

 Во все времена негативно относились к женщинам, которые не хотели рожать по тем или иным причинам и избавлялись от ребенка, порой рискуя собственной жизнью. Но написать эту статью меня подтолкнуло недавно просмотренное ток-шоу на ТВ. Там, знаменитый на всю страну, ведущий  называл идиотками этих женщин. А один, из приглашенных на шоу, депутат Госдумы предложил ввести закон, который предусматривает письменное согласие мужа на аборт. А если мужа нет, то кто будет подписывать разрешение?

 Кто-нибудь задумывался  над тем, почему женщина делает аборт? Многие назовут материальные проблемы.....  Читать далее: http://elenakraeva.ru/ob-abortah-i-vyikidyishah/#comment-320  



В исследовательских сеансах древней Руси решили посмотреть в чём заключалась женская сила.

Увидела себя замужней женщиной – матерью. Четверо детей  8 -10 лет. Занимаюсь приготовлением пищи в печи, кормлю семью..

Моя женская сила заключается в том, что я  «правильно» готовлю, то есть, перед приготовлением пищи обращаюсь с уважением к печи — матушке, к огню-батюшке, ко всем продуктам, которые я буду употреблять.  Все эти знания у меня есть внутри.

Я тщательно убираюсь в доме, вычищаю все углы дома от негатива, тем самым наполняю дом  своей женской энергией. Чтобы пополнить свою энергию, я общаюсь с водой, с матушкой-землёй,

У меня длинные волосы – женская гордость, сила.

В общении с мужем моя женская сила проявляется в том, что я его кормлю, обихаживаю, а когда он уже отдохнул, то я могу решать все вопросы, которые, требуют согласие мужа. Я всегда встречаю мужа чистая, ухоженная, ласковая, с чистыми детьми. Для ухода за собой и своим телом я применяю умывание молоком, хождение по росе летом, а зимой по снегу и умывание снегом. Парюсь в бане с веником, ополаскиваюсь водой, настоенной на травах и цветах. А после я тщательно втираю в кожу масла, специально приготовленные мной. И здесь со мной мои дети…

Применяю свою женскую «магию». Для магических обрядов, я общаюсь с богиней  Луной, когда она полная. Знаю и наговариваю на воду всякие заклинания: «прими, вода, мои слова, как мужу пить, так мне и жить», а потом даю выпить этой воды своему мужу.

.Чтобы донести до мужа все нужные мысли, все способы хороши, но самое главное,  женская магия в том, чтобы жить так, как заложено в тебе при рождении, как ты впитала все с молоком матери. Своих детей я учу на своем примере, их не надо специально обучать. Все дети помогают по хозяйству, начиная с раннего детства, играют рядом с мамой в те «игрушки», которыми «играет» мама. И таким образом, моя женская сила, моя магия  предаётся  через моих детей следующим поколениям.

Елена Краева.

  

17 июля 2013

***

 

17 июля 2013

***

Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу, так же как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны продолжать мечтать. Если это не удается, то нами овладевает безразличие.


Пауло Коэльо 
17 июля 2013

***

Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу, так же как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны продолжать мечтать. Если это не удается, то нами овладевает безразличие.


Пауло Коэльо 
17 июля 2013

***

Никогда нельзя отказываться от мечты! Мечты питают нашу душу, так же как пища питает тело. Сколько бы раз в жизни нам ни пришлось пережить крушение и видеть, как разбиваются наши надежды, мы все равно должны продолжать мечтать. Если это не удается, то нами овладевает безразличие.


Пауло Коэльо 
2 июля 2013

Притча.

Притча о путнике и волшебном дереве

Много дней шел по пустыне путник и однажды увидел огромное раскидистое дерево. Дойдя до него, он сел отдохнуть в тени.

«Я совсем без сил, и мне так хочется пить», — подумал он.

Вдруг рядом появился кувшин с холодной водой. Путник испугался, но, тем не менее, осторожно сделал несколько глотков.

«Вот бы еще и поесть», — мечтал он. И тут же возник стол с яствами.

Наевшись досыта, человек захотел отдохнуть — и обнаружил мягкую перину.

В его голове пронеслась мысль: «А кто же все это делает — может быть, страшные чудовища?»

Вдруг рядом с ним выросли чудовища. «Но ведь они могут меня убить!» — ужаснулся путник.

И чудовища убили его. 

29 июня 2013

Притча.

Однажды женщине приснился сон, что за прилавком магазина стоял Господь Бог.


— Господи! Это Ты? — воскликнула она с радостью.

— Да, это Я, — ответил Бог.

— А что у Тебя можно купить? — спросила женщина.

— У меня можно купить всё, — прозвучал ответ.

— В таком случае дай мне, пожалуйста, здоровья, счастья, любви, успеха и много денег.

Бог доброжелательно улыбнулся и ушёл в подсобное помещение за заказанным товаром. Через некоторое время он вернулся с маленькой бумажной коробочкой.

— И это всё?! — воскликнула удивлённая и разочарованная женщина.

— Да, это всё, — ответил Бог. — Разве ты не знала, что в моём магазине продаются только семена? Я не Бог,но 
ко мне обращаются клиенты,которые хотят за сеанс узнать и получить все ответы на свои вопросы. Я лишь проводник к самому себе,и все ответы на вопросы находятся у нас внутри! Я только помогаю отыскать правильный ответ и поверить в себя!

Наталия Купчинская

Елена Краева
Запрос - гармонизация отношений с взрослеющей дочерью.
Читая отзывы других людей о погружениях, где к ним приходили АХ, я испытывала некоторое недоверие. Так как я в своих погружениях общалась с гидами и наставниками, прямого контакта с ВС не было, чувствовала только энергетическое присутствие .
В начале сеанса я увидела огромное дерево (мы решили, что это -родовое дерево), в которое Елена посоветовала мне зайти. Оказавшись в полной темноте я увидела белую светящуюся фигуру со свечей в руках и сразу возникло - мать Мария!
После того, как я по ее совету, прибралась внутри родового дерева, Мария взяла меня за руку и вывела в белое светящееся пространство. Там она дала мне в руки живой цветок - белый лотос, это был особый сгусток энергии, как живой огонь (но не обжигая),он шевелил своими лепестками. Я поместила этот лотос себе в анахату, и лепестки-всполохи энергии стали вырываться из моей груди в разные стороны. 
Елена предложила посмотреть свое тело изнутри, и я обнаружила, что эта энергия течет по телу неравномерно. Проталкивая энергию через застойные участки, я ощущала как мои мышцы наливаются упругостью, силой. А тело заполняется белым светом.
Тут Мария взала меня за руку и завела в воду, она стала зачерпывать ее руками и лить мне на голову. Затем стала промывать мне глаза и говорит
-Слепа ты.... все люди слепы. Смотри сердцем... внутренним взором...
Мария все льет и льет мне воду на голову
- Промывай себя от слов своих, от мыслей своих...
Теперь Мария зачерпывает воду и подносит ладони мне к лицу, я начинаю пить и мошный поток воды устремляется внутрь меня,промывая все мое тело изнутри, и все тело начинает светиться белым светом.
Елена предложила пригласить Душу моей дочери, и когда она пришла, Мария взяла нас обоих за руки, и моя белая энергия через руки потекла к моему ребенку. Затем я беру из сердца копию своего белого лотоса и помещаю в сердце дочери. Цветок как будто ожил, стал медленно открываться и закрываться, как будто задышал.
И мать Мария сказала: - Этот цветок надо взращивать!
В конце сеанса я благодарю Марию за помощь,подхожу чтобы обнять ее и заглядываю ей в глаза. 
До этого этого момента в сеансе,я видела только белый силует. А тут передо мной распахнулись ее глаза - две Вселенные изумрудного цвета, зрачки - два ярких солнца, свет которых осветил все пространство вокруг, эти глаза завораживали, затягивали внутрь, и из них струилась ТАКАЯ ЛЮБОВЬ.... 
Я взяла Марию за руку, и с ее пальца мне в руки падает кольцо с зеленым изумрудом (таким же, как ее глаза).
И последний кадр - я держу на руках свою дочь, когда ей от силы несколько месяцев. И тут кольцо, которое дала Мария, превращается в соску и я даю ее своей дочери.
Сеанс получился очень красивый и символичный. Вышла я из него с ощущением чистоты, покоя, принятия и незабываемым чувством прикосновения к божественной, безусловной любви. Благодарю Елену!
Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.