Отзыв на реинкарнационику

Реинкарнационика http://reincarnationics.com/ - это свежий взгляд на Её Величество Прошлую Жизнь. Старый взгляд потускнел, так как опирался на идею побега, на идею затворничества, на идею отречения, т.к. создавался для того, чтобы научить Вас строгой дисциплине в несовершенном обществе. Но сегодня вполне уже можно отказаться от давно утомивших оков, снять с себя все эпохальное, чтобы стать, наконец, самим собой, чтобы каждую минуту чувствовать себя хорошо, уютно, комфортно.


Бесплатный подготовительный курс по реинкарнационике: http://reincarnationics.com/members/podgotovitelnij-video-kurs/


Подробнее.


В реинкарнационном процессе, Вы познакомитесь с блестящей новой идеей, оригинальным авторским методом и способом путешествия в прошлые жизни, который особенно хорош в деталях, в мелочах.  

Вы, я думаю, поймете, что не гламурно в нашем XXI веке плыть по течению старых практик и методик давно покинувших этот мир учителей. Узнаете о современном Вам знании и практически овладеете навыком результативной работы над собой, что позволит всем увидеть за ровными строчками автобиографии Ваше настоящее Я — сильное и смелое, мудрое и решительное, щедрое, здоровое и благополучное!

Затем, Вы сможете добавить свой штрих в каждую технологию так, что усвоенные методы станут Вашими. Когда это произойдет, чувство собственного достоинства и морального удовлетворения поднимется на совершенно новый уровень. Вы начнете получать еще большую отдачу от себя, и Вас ваши друзья будут выделять среди других людей, и враги обходить стороной.

В реинкарнационике Вы реально можете всего этого достигнуть потому, что особенность реинкарнационики и смысл ее целостности состоит в универсальности и независимости от платформы, то есть от того, с какими именно личными установками и верованиями приходит человек к погружению в прошлые жизни.

Методика реинкарнационики позволяет вести поиск ответов на любые вопросы, которые могут возникать у человека по ходу жизни.

Основные составляющие реинкарнационики:


1.Самоопределение - только сам клиент решает, на что ему надо посмотреть и с чем работать. Полное и безоговорочное доверие клиенту.


2.Реинкарнационика направлена на изменение качества реальной жизни в лучшую сторону.


3.Реинкарнационика ведет к увеличению понимания человеком любого рассматриваемого им состояния с целью возвращения своих сил и способностей быть хозяином своей судьбы.


4.Реинкарнационика сбалансирована по отношениям: от Я к Ты, от Ты к Я, от Ты к Ты, и от Я к Я. Баланс – основа гармонии, нарушение баланса ведет к образованию кармы.


5.Реинкарнационика восстанавливает баланс, таким образом, исчерпывает карму.


6.Реинкарнационика направлена также на настоящее и на будущее, а не только на прошлое.


7.Реинкарнационика позволяет получить данные сравнимой величины, т.е. не выходить за пределы разумного здравого смысла.


8.Реинкарнационика ведет к озарениям (инсайтам, сатори), что в целом увеличивает осознанность человека.


9.Реинкарнационика ведет к взрослению, раскрывает способность человека быть причиной и источником происходящего с ним, нести свою ответственность.


10.Реинкарнационика использует прямое восприятие тренером клиента:


10.1.Выясняется у клиента, на чем находится его внимание. Памятуя о самоопределении.


10.2.На этом основании формулируется запрос (контракт).


10.3.Задается вектор направления работы от текущего состояния к желаемому.


10.4.Включается процесс погружения так, чтобы работа шла по всем периодам времени – прошлым (опыт), настоящим (действия) и будущим (результаты).


10.5.Выявляются и проясняются все вопросы по заявленной теме до полного удовлетворения клиента.


Пойди туда, не помня куда, пережить (КТОЭМ+) то, неведомо что... Реинкарнационика - поход и процессинг - прошлые и позапрошлые жизни, пространство между жизнями, по скайпу: d.laman


Dmitry Laman |  Дмитрий Ламан


Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.