Центр развития и целительства Путь к Себе

Автор блога: Путь к себе

Появление негативных установок в подсознанииВ этой статье я хочу расписать стандартные этапы зарождения проблемы, для того чтобы в следующей статье были более понятны этапы, которые нужно пройти, чтобы проблему решить. Взятые примеры описаны наиболее легким языком для лучшего понимания самого механизма.

Начнем с истоков. Жил-был человек. И вот однажды, когда ей было лет 5, отец пришел уставший с работы и, скажем,  поругался сильно с матерью. И услышала наша героиня много не хороших слов. И прониклась она, предположим такой фразой: "Все мужики козлы". Мы не будем разбирать в этой статье, как надо вести себя родителям при воспитании ребенка, и почему именно в этот вечер они вскипели максимально сильно. И уж точно не будем разбираться, какие причины "подготовили почву" в голове нашей героини для максимального принятия этой установки. Возьмем просто за факт, что это случилось. И она ее заполучила.


Медитация очищение чакр в ОдессеЧакры — это наши энергетические центры. Когда в нее входит энергия, она начинает вращаться по часовой стрелке. От функциональности чакр человека, напрямую, зависит его, как физическое, так и психологическое состояние. Открытая и чистая чакра обеспечивает достаточным количеством энергии соответствующие органы человека, что увеличивает показатели его здоровья, мышления, логики, интуиции, открытию новых способностей.

В переводе с индийского, чакра переводится как «колесо», «вращение». Чакра похожа на воронку, через которую мы получаем энергию из окружающего нас мира. Когда чакры открыты, ваш организм излучает счастье и здоровье, полон жизненной энергии, вас не достают болезни. 

Хроники АкашиЕще в глубокой древности просвещенные мудрецы Индии были озабочены одним вопросом, который не дает покоя людям по сей день. Он звучит так: «В чем кроется причина всех вещей?». К сожалению, современная наука не дает ответа на этот вопрос. Однако, в эзотерике он есть. Точка зрения, которая когда-то была принята брахманами, указывает на стихию духа – источник всех вещей. В индуизме дух, пятый элемент западной магии, обозначается словом «Акаша».


Хроники Акаши — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. Хроники Акаши представляют собой сложное сплетение зрительных, слуховых, тактильных и других чувственных образов, понять и расшифровать которые можно только в состоянии измененного сознания.


Защита от спама подсознанияПродолжение статей:  Деньги и их энергия (часть 1). Важность денегДеньги и их энергия (часть 2). Подсознательные блоки .

В предыдущих статьях я затронул определение денег, и то, где они живут (подсознание). Конечно, деньгам не холодно, и не жарко, что оказывается их образ, живет у нас в голове. Но понимание этого помогает нам находить успешные пути проработки денежного плана и привлечения их в нашу жизнь.

Ранее я кратко описал некоторые функции подсознания, а в этой главе я постараюсь осветить этот момент подробнее. Я считаю, что человеку важно понимать из-за чего зародилась проблема, для того, чтобы успешно ее решить.

Я пройдусь по наиболее популярным путям появления проблем. Надеюсь, все согласны с тем, что проблемы с деньгами у нас появляются не из-за правительства, НЛО или более удачного соседа, а из-за нас самих. Впрочем, это больше относится к разделу «осознанность». Здесь я приведу факты о деньгах. 

Итак, нужно осознать простую мысль: все препятствия к богатству живут у нас в голове, а точнее в уме.

Как же они туда попали?


Подсознание и его блокиПродолжение статьи:  Деньги и их энергия (часть 1). Важность денег .

В предыдущей статье, я надеюсь, достаточно понятно выразил, что же такое деньги. Повторюсь: деньги — это один из инструментов нашего мира.

И что еще важнее: деньгами также сложно научиться пользоваться, как, например, компьютером. Да кому-то хватает умений пользоваться почтой и поисковиком, а кто-то учится создавать новую операционную систему, но основа, на самом деле, одна и та же. На высоком уровне тяжелее, но ничего невозможного нет.

Давайте разберем, что же больше всего мешает обрести финансовую свободу.

История. Отец говорит в очередной раз сыну: «У нас нет денег на эту игрушку!». И дело даже не в том, что отец, возможно, просто хочет сделать подарок сыну (но в тайне на день рождения), либо у него действительно нет денег. Дело в том, что подсознание приняло эту установку. 

Надо сделать небольшое отступление и определиться что же такое подсознание. После многих лет практики работы с подсознанием, Я не знаю. Честно. Но по своему опыту я знаю некоторые вещи, которые однозначно работают. Самое полезное для нас это то, что все, что есть в подсознании — есть у нас в реальной жизни. И не важно, касается это какого-то трансцедентного опыта, либо просто веры в то, что зарабатывать деньги легче простого. Во что верит подсознание, то нас и окружает. Помимо этого, в нем живут все наши установки, привычки, опыт, память и много, много другого.


Энергия денегЭто первая статья в целом курсе статей о деньгах. В них я постараюсь последовательно изложить свои мысли о том, что же такое деньги и, что мешает нам правильно и с удовольствием взаимодействовать с ними. Я расскажу о практиках и техниках, которые помогают проработать эту очень сильно «заряженную» тему, о мыслях и принципах, как же действительно стоит относиться к деньгам, и главное, что и как о них думать.  Я пишу эти статьи для  себя, для того, чтобы структурировать свои знания и опыт, и так же для всех тех, кому интересна тема денег и привлечения их в свою жизнь.

В этой статье я бы хотел обратить Ваше внимание на такой интересный факт: почему о деньгах так много говорят? И не только говорят, обсуждают, снимают  фильмы, спорят, доказывают всевозможные теории, проводят множество семинаров, пишут громадное количество литературы, и этот список можно продолжать еще очень долго. Факт — деньги очень сильно волнуют очень многих людей. Но если это настолько важный предмет, почему тогда мы не изучаем его в школе, ну например наравне с русским языком? Ведь как я написал выше, тому же русскому языку уделяется намного больше внимания в школе, но в обществе как-то не заметно, чтобы по остроте обсуждений, он стоял хотя бы близко где-то рядом с деньгами. Задумайтесь над этим.

Деньги, деньги, деньги.. для кого-то это проклятие, для кого-то счастье. Вы можете по разному относиться к деньгам, но вас, так или иначе, они волнуют. А вот русский язык — нет :)

Мнение людей о гипнозе обычно ассоциируется либо с волшебником, который умело управляет людьми на сцене, заставляя их вытворять разные вещи, либо со страхами, которые нам показывают в кино, где под гипнозом человек идет убивать президента. Но мало кто догадывается, что  гипноз  — это прежде всего серьезный терапевтический инструмент, который является эффективным средством от многих болезней и травм.

Гипноз - мифы и реальность

Регрессивный гипноз , возникший как терапевтическая техника для  лечения травм  и психосоматических болезней, изменения себя и управления своей жизнью, существует несколько тысяч лет. Гипнотические техники приобретают все большую актуальность сегодня, в эру стресса и информационных технологий.

К сожалению, вокруг регрессивного гипноза до сих пор остается слишком много мистики, фантастики и мифов. Между тем, гипнотическое (трансовое) состояние — это абсолютно естественный для человека режим работы головного мозга, наравне со сном и бодрствованием. А значит, использование трансовых состояний для внутренних трансформаций тоже абсолютно естественно и логично.

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.