Заманчивый ларец

Ну что ж, закрывай глаза, расслабься и позволь своей памяти вспомнить то воплощение, которое будет наиболее для тебя сегодня полезно. Вдох-выдох, тело расслабляется, реальность становится все туманней, и молодая рыжеволосая девушка, назовем ее Миссис А., все глубже погружается в прошлое…

 

Ласковое Карибское море, ярко светит солнце, где-то между пальмами изредка можно заметить чернокожих людей. По пляжу идет юноша, моряк корабля, капитаном которого является Христофор Колумб. Ступни его ног шаг за шагом утопают в белом горячем песке, штанины закатаны до колен, легкая белая рубашка лишь видимо прикрывает тело, его каштановые кудри развевает ароматный морской бриз. Он идет, увлекшись своими мыслями.

Вдруг его взгляд остановился в одной точке. “Человек? Девушка? Голая? Странно, - подумал он - здесь обитают белые люди…” Ближе, еще ближе… Он старается тщательно разглядеть ее. Какая молочная, нежная кожа, какие алые пухлые губы, какие бездонные зеленые глаза… А волосы… Светло-русые волосы шелком ниспадают на хрупкие плечи и нежными локонами ложатся на спину.


Но почему вдруг у моряка взгляд стал абсолютно стеклянным? Ее необычно-красивое молодое тело пленило его сознание. Затем взгляд упал на резной деревянный сундучок. Крышка сундучка приоткрыта, ее поддерживают тонкие пальчики девушки с остро заточенными, неестественно

длинными ноготками.

 

Сундук полон огромных драгоценных камней. Алмазы нереально большого размера так красиво сверкают на солнце, что юноша вовсе не в силах отвести взгляд уже и от них. Он медленно присаживается на корточки, протягивает руку к одному из камней…


Но не успел хоть один кончик пальца коснуться одного из камней, как маленькая ручка девушки с нечеловеческой силой схватила его за запястье и рывком потянула под воду. Глубже, глубже…


Черная бездна моря все сильнее поглощала тело юноши. Нежные губки раскрылись, и острые звериные клыки впились в еще горячее мясо. Когти ее с силой разрывали кожу, челюсти с диким животным инстинктом перемалывали хрящи и кости. Тонкие алые струйки крови контрастным узором врезались в черную толщу воды. И лишь сильнейшие удары рыбьего, чешуйчатого хвоста необычной девушки нарушали паутинку кровавых брызг.

 


“Вдох-выдох, ты возвращаешься в «здесь и сейчас» и, когда тебе будет удобно, открывай глаза “.


Первая мысль: “Это все вымысел. Мозг сыграл со мной злую шутку. Русалок не бывает! Это все сказки! Смешно даже. Все! Забуду!” Но не тут то было. шутка в один миг стала реальностью, когда интернет-поисковик предательски четко предоставил доказательства:

“Первая экспедиция Христофора Колумба (1492—1493) от Канарских островов повернула на Запад и достигла острова Сан-Сальвадор в Багамском архипелаге, где Христофор Колумб высадился 12 октября 1492 (официальная дата открытия Америки). Нога европейца впервые ступила на острова Карибского моря. В 1492 году Христофор Колумб посетил ряд Багамских островов, открыл и обследовал участок северо-восточного побережья Кубы, а в январе 1493 года достиг о. Гаити.


В 1493 году Христофор Колумб сообщил о наблюдении трех играющих русалок, выпрыгивающих из воды. Он сказал, что они были не столь красивы, как их описывают, хотя в какой-то мере имели внешний вид человека.”


Но зачем же нужен этот странный опыт? Что полезного может получить душа, прожив жизнь русалки?


Вдох-выдох, тело снова расслабляется, реальность становиться все туманней, и память рыжеволосой девушки, под псевдонимом Миссис А., начинает вырисовывать картинки из черной толщи воды. Взмах огромного рыбьего хвоста, рывок нежными маленькими ручками, и красивые светло-русые волосы невероятным узором ложатся на водную гладь Карибского моря.



Автор статьи: Алена Резник

Материал взят с сайта: http://yadi.sk/d/fjdLFFrOF7w9h, стр.26-27


Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

 

 

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.