Воплощение, связанное с драконами.


Я увидела темную пещеру, где готовится ко сну небольшой дракончик, размером с варана Комодо, сине-зеленого цвета, с гладкой кожей. Понимаю, что это мой сородич. Затем вижу узкое глубокое ущелье, внизу течет небольшая речка, а все склоны изрезаны пещерами, в которых живет МОЕ племя летающих драконов. Нас тысячи!!!


Мы очень мирные, питаемся мелкими растениями и энергиями, которые отдают нам деревья. Планета - наша мать, она вся покрыта лесами и небольшими реками, климат теплый и влажный. Мы – важное звено в жизни нашей планеты.


Просматривая жизнь, вижу далеко впереди знаковое событие - на планету прилетают гуманоиды – представители техногенной цивилизации. Они вооружены и ведут себя как охотники. Начинается истребление драконов. Нас отлавливают и перемещают в другие миры для забавы. Непокорных убивают…


Нас становится все меньше, мы учимся прятаться и живем в страхе…

 

Наконец пришельцы решают, что отловили всех драконов, и улетают с планеты. Ни у нас, ни у нашей изувеченной планеты не остается сил на восстановление популяции… (Все это было очень грустно, у меня даже слезы навернулись…). И мы, оставшиеся в живых драконы, принимаем трудное решение: уйти на тонкий план, чтобы выжить. Наша жизнь на тонком плане была похожа на летаргический сон, «заморозку»…


«Спали» мы очень долго, но вот однажды на планету пришла помощь извне - энергетический посыл из других миров Драконьего царства. Этой энергии планете оказалось достаточно, чтобы помочь нам восстановиться в прежнем состоянии, но память о случившемся дала нам толчок к новому витку развития.


Мы изменились, мы уже не те гладенькие дракончики, что когда-то населяли нашу планету, мы позаботились о своей защите: на коже появились щетинистые наросты, выросли клыки и когти, цвет стал более землистым. Изменилась и наша энергетика – появилась функция энергозащиты.


В следующем эпизоде я увидела себя летящим сильным и уверенным драконом, и у меня было понимание, что теперь, если случится что-то непредвиденное, мы – племя драконов – сможем защитить не только себя, но и нашу мать-планету.


Мы стали Хранителями нашей планеты!


Это состояние наполненности силой и уверенностью я взяла с собой как ресурсное в «здесь и сейчас». Я и до этого погружения испытывала восторженные чувства к драконам, а сейчас они и вовсе стали мне родными.

 

Автор статьи: Ольга Статкевич

Материал взят с сайта: http://yadi.sk/d/fjdLFFrOF7w9h, стр.25-26


Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

 

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.