Тайное общество

 

Предисловие

Прошло уже два месяца с тех пор, как мы со своей группой встретились на первом курсе института Реинкарнационики. И на самом первом занятии наш капитан сообщила нам, что эта встреча не случайна. Мы были удивлены этой информацией, так как не привыкли придавать подобным встречам особого значения, ведь все мы учились в разное время в разных группах в школе, институте или где-нибудь еще.

Но я думаю, что слова капитана Натальи, сделавшей акцент на важности этой встречи, засел внутри каждого из нас молчаливым вопросом и периодически давал о себе знать. У каждого из нас, наверное, возникали какие-то догадки или слабые предположения, но думалось, что это разрешится самой собой, когда-нибудь…

И вот буквально вчера посреди белого дня, когда я «ходила» по разным своим воплощениям, мне яркой вспышкой пришла идея о просмотре воплощения, где мы воплощались вместе или как-то пересекались с моими одногруппницами.

Может, это и было преждевременным, и я пошла по этому запросу раньше времени, неподготовленной, но это пришло так четко, ясно и настойчиво, что я решилась. Вечером этого же дня меня пригласила потренироваться в погружениях моя одногруппница Светлана. Ничего нам не мешало, Интернет работал хорошо, и я озвучила свою идею. Света приняла ее достаточно позитивно, и мы начали.

Тайное общество

Полутемный подвал со сводами, горят свечи и факелы. Длинный деревянный стол. За ним сидят 7 человек в серых плащах с капюшонами. Это тайное общество. Италия. Неаполь. Первой пришла цифра – 1407 год, потом – конец предшествующего ему столетия.

Я мужчина 60 лет. Седой, худощавый. Сижу за этим столом, чем-то сильно опечален. Справа от меня в торце стола сидит человек Х, я не узнаю его душу и не знаю пока, чем он занимается. Мы не будем сейчас его «трогать», потому что мне он не знаком, и информация о нем пока не идет, и скорее всего, его нет в нашей сегодняшней группе. Следующее место справа от этого человека пустое, и я не сразу понимаю, почему.

Потом наискосок вправо от меня сидит душа Ольги, она тоже мужчина, прямо напротив – Света в обличье седовласого мужчины старше меня. Рядом с ним сидит душа Анастасии в женском воплощении, средних лет, и с другого торца стола рядом с ней, то есть слева от меня сидит душа Ларисы, она тоже мужчина.

Просматриваем с проводником Светой, как эти люди встретились, и что их связывает. Приходит

информация, Maskaчто все они живут разными жизнями, и каждый занимается чем-то своим: Лариса – политик, работает в политической сфере или тесно связана с социумом; Анастасия как-то связана с детьми – она то ли акушерка, то ли воспитатель, то ли врач; Светлану увидела четко, в красном одеянии с красной шапочкой на голове – она принадлежит к высшим чинам духовенства, католики; при запросе о деятельности Ольги пришла картинка – корабли с большими парусами, ее деятельность связана с ними.

При подсчете человек за столом я путаюсь, сначала идет цифра 6, потом 7, но я точно знаю, что большинство из нас мужчины, и есть 2 женщины. Одну я увидела – это Настя, второй нет. Но кто же вторая? Это Татьяна из нашей группы. В той жизни она была нашим связным или что-то в этом роде.

Что мы делаем в тот момент за столом? Мы решаем, как быть, и вырабатываем дальнейший план действий. Меня-погружаемую беспокоит печаль меня-архитектора, и я не сразу понимаю, в чем дело. Вроде какая-то потеря, и похоже, что это связано с человеком.

Света перебрасывает меня ко мне домой и просит посмотреть, есть ли там похороны и печаль в доме. Но нет, дома все спокойно, трагедии нет, и мы возвращаемся за стол. И тут я понимаю, что мы потеряли Таню, и для нас это существенная потеря. Она была убита какими-то силовыми структурами государства – какие-то ее действия вызвали подозрения, и ее просто убили.

Кто в этом тайном обществе был главным, я не поняла. Был выбор между Светой и человеком Х, но если смотреть с другой точки зрения, то значимы были все, именно поэтому потеря нашего связного была для нас так существенна.

Деятельность и миссия

Света как проводник подробно интересовалась нашей деятельностью и задачами. Я поняла, что мы хранили какие-то истины, и каждый, кто как мог, внедрял их в своей деятельности. Это можно сравнить со светом от лампочки – каждый освещал то, что находилось вокруг него. Это было нашей пассивной частью миссии.

Кроме того, мы занимались энергетическими практиками, но возле этого процесса-ритуала мне рядом и постоять даже не позволили. Я увидела лишь то, что это был круг взявшихся за руки людей, плотно стоящих друг возле друга, которые, как мне показалось, мысленно концентрировались на чем-то. И либо эту концентрацию энергии отправляли куда-то, либо как-то ее использовали.

В обычной жизни мы в том воплощении не общались и не пересекались. Активная часть нашей миссии заключалась в этих встречах, общем деле и какой-то работе, которую я пока не смогла просмотреть. Но и этой информации мне было более чем достаточно.

Света-проводник спрашивала меня, как они все встретились и собрались. Но там еще не все исследовано, и нет полной ясности. Общество-то тайное :-D. Ответ на этот вопрос частично можно понять из истории моей жизни в том воплощении.

Я – архитектор. Моя жизнь

Я родился в Неаполе в обеспеченной семье. У меня были и отец, и мать. Братьев не увидела, может быть, была еще младшая сестра. Зайдя в свой возраст пяти лет в том воплощении, я вспомнила, что моим воспитанием занимался дед, на которого я был очень похож.

Посредством образов, слов и моделирования ситуаций он готовил меня к выполнению моей миссии. Даже давая мне какую-нибудь книгу, он говорил так, что я это запоминал на всю жизнь. Может, он владел гипнозом, потому что его лицо я вижу очень близко и четко, а его слова звучат где-то внутри моей головы.

Он сам принадлежал к этому тайному обществу. Мать и отец ничего не знали. Именно дед направил меня в архитектуру, и в 14-15 лет я начал учиться проектированию зданий.

Со мной этой науке обучались еще два мальчика. Я увидела один свой чертеж. На нем был принцип построения свода здания. Мне было очень интересно, и я занимался этим с удовольствием. Это то, чему я посвятил свою нетайную жизнь, чем я зарабатывал и чем был известен. По моим проектам было построено много архитектурных строений и ансамблей.

В возрасте примерно 21-23 лет мой дед предложил мне поездку по стране с целью ознакомления с памятниками архитектуры, и я с удовольствием согласился. Именно в этой поездке и произошло мое посвящение в тайное общество (орден). В ходе поездки дед просто попросил меня заехать с ним в одно место, где мне объяснили, для чего и почему меня отобрали и к чему готовили все эти годы.

После подробного инструктажа и соответствующего ритуала посвящения  через пару лет вернулись домой. Через некоторое время я женился, и у меня родились дети. Я увлеченно работал и благополучно жил.svitok

Где-то после 30 лет, когда деда моего уже не было среди живых мы продолжили свое путешествие

и, мне пришел свиток – это было письмо, где мне по договоренности сообщали о месте сбора, и я понял, что время активного исполнения моей миссии пришло. Я собрался и поехал. Хорошо, что с особенностями моей работы это не вызывало никаких подозрений. И естественно, что ни моя жена, ни друзья, ни кто-либо еще никогда не узнали этой тайны.

Именно в этот момент мы и встретились со своей группой. Все попали тогда в нее первый раз, но все уже были посвящены и готовы к этому. Правда, два человека из группы присоединились к нам не с первой встречи, но это не имело никакого существенного значения.

Итог

Несмотря на благополучную жизнь того воплощения, просматривать ее было нелегко, потому что в ней было очень сильное напряжение, связанное с хранением истин и тайны, а также с тем, что приходилось скрываться, чтобы встречаться всем вместе.

Умирал я у себя дома, от старости. Чувства выполненного долга и серьезной и нелегкой жизненной ноши переполняли меня в тот момент. Единственное, о чем я сожалел, — так это о том, что эта миссия не позволяла мне быть откровенным со своей женой, которую я любил, и она знала только какую-то часть меня, и это было не совсем правильным, но именно это явилось моей жертвой тайному обществу и той идее, которую я поддерживал.

 

Автор статьи: Анна Овсянникова,

Материал взят с сайта http://journal.reincarnationics.com/tajnoe-obshhestvo/

Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.