Пульт управления памятью.

Поняла, что умирать не страшно!!! Это самое увлекательное, что со мной происходило когда-либо. У меня появилось новое увлечение – реинкарнационика!


Такие отзывы пишут   те, кто уже прошел бесплатный подготовительный курс Мариса Дрешманиса. «Это то, что я давно искала!» - именно так могут заявить те, кто учится в институте на 1-м курсе, закончил обучение или сделал Первым шагом на пути в дорогую Альма Матер     является подготовитель
ный курс, состоящий из 7 уроков.


Каждый урок – это шаг к раскрытию тайн вашей памяти. Уже при выполнении заданий подготовительного курса формируется навык, позволяющий не только получить опыт просмотра событий нынешней жизни, но и открыть дверь в ваши прошлые воплощения. Вот что пишет в своем отзыве Альберт Полушкин:


«За прошедшие 5 занятий я научился очень многому. А именно - усилил свою визуализацию предметов, событий, научился видеть и ощущать себя в теле, вне тела, выходить в своё эфирное, ментальное и другие тела, возвращаться обратно. Звучит просто как-то сказочно!

 

Начал работать с моими детскими травмирующими ситуациями, кое-что получилось. Несколько раз проходил процесс регрессии в моё детство.

 

Сегодня был большой прогресс. Пока я добирался утром на работу, по годам прошёл всё моё детство, очутился в животе моей мамы, почувствовал, как там мне комфортно, увидел себя в виде сперматозоида, через белый тоннель вышел в прошлую жизнь, на выходе меня встретил Наставник. Я спросил, как его называть, он ответил - Учитель. Учитель показал мне мир Душ - множество ярких белых энергий. Я стал гораздо более уверенным в себе, в своих возможностях, и захотелось познать ещё как можно больше. Наступило как просветление в душе».

 

Приятный подарок, который вы получаете на подготовительном курсе – это пульт управления вашей памятью.

 

 Теперь фильм под названием «Моя жизнь» у вас всегда доступен для просмотра. Просматривая давно забытые события детства, юности, заново переживая интересные и важные события, вы собираете свою Силу, Радость, сокрытые
в них.

 


«Я заглянула за занавес и поняла, что там существует целый мир. Почему-то в моём представлении этот мир должен быть наполнен чем-то тягостным и неприятным, мистическим и страшным, поэтому туда лучше не соваться, особенно из любопытства.


Но оказывается, что там же находится и источник моей силы и приятных воспоминаний, которые реально дают энергию. Я как будто «разархивировала» целый файл, в котором хранились теплые, радостные впечатления из детства. И хотя были и негативные моменты, все-таки более яркими на сегодняшний день оказались позитивные.

 


Это тоже новое ощущение для меня, и всё не так драматично, как кажется на первый взгляд».

 

Автор: Наталья Саненко,

материал взят с сайта: http://yadi.sk/d/pgjG-aQmDVDQG, стр.11-12

Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

   

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.