ПЛАНЕТА РОЗОВЫХ ЭНЕРГИЙ

ПЛАНЕТА РОЗОВЫХ ЭНЕРГИЙ

Солнечная система – единый живой организм. Его объединяет общее энергоинформационное поле, через которое планеты общаются между собой, передавая свои энергии – энергии определенного качества.


Земля занимает особое место среди планет, она в организме солнечной системы играет роль матки – творческого созидательного центра. Духи планет нежно и трепетно относятся к ней и направляют в ее сторону свою любовь и потоки энергий. Так же благожелательно духи планет относятся и к нам, группе исследователей, и с удовольствием отвечают на все наши вопросы, ну, кроме тех, на которые мы еще не готовы услышать ответы.


Мы побывали уже на всех основных планетах Солнечной Системы. Больше всего сведений на сегодня о Венере и ее взаимодействии с Землей. Венера – это вторая от Солнца планета. Ее можно наблюдать на небосклоне как яркую немигающую точку, которая появляется первой после захода солнца и видна чаще всего низко над горизонтом. Сегодня я расскажу вам о том, что поведала нам Алла Попова - наш отважный исследователь, погрузившись в свое воплощение на этой планете.

 

Венера в 8-м измерении представляет собой планету нежно-розовых энергий. И чем выше вибрации, тем энергии становятся светлее и приближаются по цвету к белому. Водопады, реки, моря, дворцы причудливой очертаний, – все из розовых энергий разных качеств! Сооружения венерианцев не похожи на земные и имеют скругленные энергетические формы. В этих строениях обитают высокоэнергетические сущности, способные принимать различную форму. Вот и теперь, когда Алла приблизилась и поприветствовала одну из них, – сущность обрела очертания человека.

 

Общение происходило как обмен энергиями – Алла почувствовала поток, идущий от этой сущности, как посыл приветствия, радости, доброжелательности.

 

Есть на Венере и сущности более низких вибраций, которые проходят путь эволюционного развития. Можно провести отдаленную аналогию с нашими земными животными.


- Чем занимаются жители планеты? - спросила я ее в погружении.


- Исследованиями, жизнью, работой - последовал ответ. - Похоже, что жители Венеры – очень трудолюбивы!


На Венере иерархический тип устройства общества – все сущности занимают в ней место соответственно уровню своих вибраций, – чем выше вибрации, тем выше занимаемый пост. Алла увидела себя энергетической сущностью белого цвета с очертаниями человеческого тела. Она побывала в лаборатории, которая расположена над поверхностью планеты в сооружении, похожем на башню. В центре лаборатории расположен большой розовый кристалл, который связан с планетой и излучает энергии любви. Еще там расположен большой банк данных, содержащийся я ячейках в виде энергетических субстанций, имеющих форму кристаллов. Здесь ведутся исследования влияния энергий любви в различных аспектах. В том числе изучаются возможности гуманоидов принимать и проявлять любовь как в области целительства, так и в противоположном качестве.

 

Главный кристалл посылает на Землю розовый энергетический луч, который в районе Уральских гор принимается Землей, трансформируется и рассеивается по планете. Существует взаимосвязь кристаллов двух планет - происходит энергетический и информационный обмен между ними.

 

Когда розовый луч входит в нашу планету, происходит, как в реостате, преобразование вибраций 8-го измерения до наших земных. Это становится возможным благодаря кристаллам Земли, в которых происходит преломление высокочастотных лучей и их рассеивание. По словам Аллы, в районе уральских гор расположено сердце нашей Земли.


- Есть ли связь между месторасположением приема луча и развитием цивилизации Ведической Руси? - полюбопытствовала я.


- Да, есть! - ответила Алла.


Именно с момента появления цивилизации венерианцы и начали проводить свои исследования, посылая энергии любви и принимая обратный поток. Земля – это экспериментальная лаборатория многих цивилизаций для проявления всех своих творческих начал, одним из правил для которых

является невмешательство в этот процесс.


На прощание всем, кто принимал участие в этом погружении, и всем, кто прослушал и прочитал о нем, доброжелательные и любвеобильные венерианцы посылают розовые энергии любви, а в ответ принимают нашу благодарность за предоставленную возможность узнать о Венере столько интерес-
ного!


Огромная благодарность нашему отважному исследователю Алле Поповой, всем участникам погружения, а также наставникам и учителям, которые сделали это увлекательное путешествие возможным!


Автор статьи:  Марина Арабаджи

Материал взят с сайта:http://yadi.sk/d/CI8S-G4cGwfQA, стр. 25-27

Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

       

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.