Опыт Маленькой Души

Часть третья: Возвращение домой

 Первую и вторую часть читайте в предыдущих статьях.


Белое чистое пространство Света…

Он и Она, крепко держась за руки, летят в направлении своего истинного дома – Мира Душ, с которого когда-то давно они спустились на Землю. И вот долгожданное воссоединение со своей семьей. Они еще раз крепко обнялись, заглянув в глаза друг другу. Энергия безграничной Любви и Благодарности лилась непрерывным потоком от сердца к сердцу. Их окружили родственные Души и стали наперебой задавать вопросы…


Маленькая Душа вновь оказалась перед Советом Мудрецов. Она уже совсем другая, чем была тогда, когда принимала решение пойти на воплощение. Душа наблюдает за тем, как Старейшины общаются между собой, они что-то бурно обсуждают и одобрительно кивают головами, поглядывая на Душу с доброй улыбкой.


–Довольна ли ты той жизнью, которую прожила на Земле? - спросил ее главный Старейшина, очень хитро улыбаясь.

Душа посмотрела него, затем на своего Наставника, который тихо стоял в уголочке и с улыбкой наблюдал за Душой. И тут она вспомнила, что ее желанием было обрести
опыт страдания. Тогда она спросила Старейшин:

- Да, безусловно, я довольна своей счастливой жизнью на Земле! Но, Уважаемый Совет Мудрецов, почему я прожила такую счастливую и наполненную Любовью жизнь? Ведь я хотела обрести опыт страдания?


На что Совет Мудрецов ей ответил:


- Да, Возлюбленная Душа, мы помним о твоей решимости и отваге, с которой ты пошла на воплощение. Но мы также помним о том, что ты хотела привнести в тот мир больше Света и Радости!


Поэтому только за одну твою РЕШИМОСТЬ мы немного поменяли твой сценарий, так как наполнение пространства Земли Светом и Радостью гораздо важнее, чем твой личный опыт страдания. Да и страдания никому не нужны ни на Земле, ни, тем более, здесь – в Мире Душ. А той своей счастливой жизнью ты смогла привнести гораздо больше пользы Земле и людям, на ней обитающим, наполнив ее энергией Любви, Радости и Света!
Ты выполнила свою задачу на Земле и теперь можешь расслабиться и отдохнуть.

 

Автор статьи: Ольга Шабалина

Материал взят с сайта: http://yadi.sk/d/fjdLFFrOF7w9h , стр.30-31


Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

 

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.