Опыт маленькой души

Часть 2: Жизнь на Земле

Первую часть читайте в предыдущей статье.


Сколько времени Душа уже летела по этому чистому, залитому белым светом пространству, она не знала. Ей казалось, что прошла целая вечность с момента её расставания с Наставником в Мире Душ.


Но вот ей показалось, что она видит маленькую черную точку. Душа устремилась в её направлении. По мере приближения точка увеличивалась, и Душа увидела перед собой красивую голубую планету.


Душа ещё не знала, что это за планета, но, подлетая все ближе, она стала узнавать Землю. Конечно, она раньше никогда не была на этой планете, но помнила о том, как ей описывала Землю Старая Душа во время их долгих бесед на тему жизни на Земле. Чем ближе она подлетала, тем сильнее в ней загоралось чувство Всеобъемлющей Любви к этой
замечательной планете! Все в Душе трепетало и ликовало от предвкушения
встречи с Землёй!

 

Подлетая все ближе и ближе, она уже чётко различала реки, поля, леса, города и деревушки на этой прекрасной планете. Душа любовалась ее просторами, восхищалась ее красотой и все больше и больше влюблялась в нее.

Насладившись красотой и величием Планеты, Душа стала искать место, где её ждут две любящие друг друга Души. Находясь ещё в Мире Душ, она договорилась с ними о том, что придёт к ним в качестве их дочки. И вот сейчас ей важно отыскать своих родителей на Земле.

Подлетая к одной деревушке, которая располагалась на берегу реки, Душа увидела молодых юношу и девушку, отдыхающих после тяжелой работы на покосе, на огромном стоге сена.

Вечерело… Молодые, держась за руки, наблюдали закат солнца. Душа зависла над ними, любуясь их юной красотой. Влюблённые будто почувствовали присутствие родной души, они посмотрели друг на друга с огромным теплом и нежностью и соединились в горячем поцелуе, растворяясь в объятиях друг друга.

Начался танец их взаимной Любви! Их души кружили над их телами в ярком свете двух огненных пламён! Их крепкие красивые тела извивались в страстном танце, сливаясь воедино! Двигаясь в одном ритме, они источали огромный поток розового Света, уходящего далеко в небеса! Все пространство вокруг них было залито Розовым Светом! Они Любили! Любили друг друга, Любили всю Землю, Любили всё Мироздание! Они Творили Любовь! Они Были Любовью!..

Постепенно накал энергий стал спадать, свет рассеиваться... Тела влюбленных были разогреты до предела, сердца бились в бешеном ритме, дыхание было учащённым, и они лежали полностью расслабленные, без единой мысли, но переполненные Высокими Чувствами.

В это самое время Маленькая Душа вошла в поток Розового Света, который постепенно стал сворачиваться в лоне девушки. Девушка тут же почувствовала присутствие родной души ребенка в своем теле. Она положила руки на живот и ощутила прилив Безусловной Любви к ребенку в своём сердце. Повернувшись к любимому, она взяла его руку и положив себе на живот, сообщила о том, что беременна…

Очень скоро уже вся деревня гуляла на богатой красивейшей свадьбе. Молодая любящая друг друга пара ждала своего первого малыша…

Девять счастливейших месяцев пролетели как один день. Долгожданный момент встречи любящих родителей с Душой своего Творения настал! На свет появилась прекрасная милая девочка с глубокими зелеными глазами, очень похожая на свою мать. Их счастью и Радости не было предела!

Шли годы. Девочка росла и развивалась в атмосфере любви, доверия, взаимопонимания и радости со стороны своих любящих родителей. Она была очень подвижной и любознательной и совершенно не давала скучать окружающим. Она была источником Света и Радости для всех, кто когда-либо встречался с ней в жизни. Она очень хорошо училась в школе. Ей все предметы давались легко. У неё было много друзей, и люди тянулись к ней, как на огонёк Света. Она любила сочинять стихи и писала короткие рассказики о природе, животных и о друзьях. А затем с радостью раздаривала их всем, кто в них нуждался.


В её произведениях была заложена искра Света, читая их, люди наполнялись Радостью и Вдохновением.

 

Закончив школу, она продолжала писать, создавая всё новые и новые произведения, которые преображали этот мир и пробуждали людей к пониманию себя истинных. Она никогда не скучала и всегда находила себе занятие по Душе.


Её талант к писательству и умение вдохновлять людей словом помогли ей создать и продвинуть в массы ряд своих личных проектов, целью которых была помощь людям в познании себя истинных, раскрытии своих способностей и осознании Радости Жизни.


И вот однажды на одном литературном вечере, где собрались огромные таланты со всего Мира, она встретила его… Это был мужчина ее мечты! Он был старше ее на 12 лет. Высокий, подтянутый, крепкого телосложения, с глубоким проникновенным взглядом голубых глаз. Успешный и уверенный в себе инфобизнесмен, источающий энергию добра и любви к миру, любящий путешествовать и заботящийся о том, как преобразовать этот мир и сделать его лучше. Их беседа завязалась случайно в компании небольшой группы людей, которые обсуждали возможности продвижения различных проектов в массы.

 

Когда тема была исчерпана и люди разошлись, они оказались вдвоём, молча глядя в глаза друг друга. Тишину нарушил он, предложив проводить её домой, так как вечеринка уже заканчивалась. Она с радостью согласилась, и они медленным прогулочным шагом побрели по слабо освещённым улицам города в направлении дома, где жила она…


Они стали встречаться всё чаще и чаще, узнавая друг друга всё больше и больше. Возникшая в тот вечер взаимная симпатия друг к другу разрасталась в огромное крепкое чувство Любви!


С каждой новой встречей она узнавала новые подробности его непростой жизни. Это был человек Широкой Души, с Добрым сердцем и большой юморист. Его волновали все происходящие процессы в Мире. Он создавал всё новые проекты, делясь с людьми своим опытом путешествий и заработка в них. Он был всегда внимательным и обходительным со всеми, кто встречался ему на пути. Он умел выслушать и дать нужный совет и поддержку человеку, пришедшему к нему за помощью.

 

Он кипел в делах, непрерывно что-то создавая. И видно было, что весь этот процесс такой его жизни ему доставляет огромное удовольствие! Она восхищалась и любовалась им, наблюдая за тем, как он работает! Он, в свою очередь, восхищался и вдохновлялся ею! Они всегда и везде были вместе, поддерживая друг друга и помогая друг другу! Их творчество развивалось по мере их обоюдного роста. Их внутренняя сила удвоилась! Они создавали уже совместные проекты, которые становились еще более успешными!


Вместе они привнесли в этот Мир вдвое больше Света и Радости! Вдвое больше людей на планете стали счастливыми, благодаря их совместным трудам!..


Они Любили! Любили друг друга! Любили Землю! Любили все Мироздание! Они Творили Любовь! Они Были Любовью! Они Творили Любовь до конца своих дней на Земле. Они ушли с плана Земли вместе, оставив свои любимые творения людям. Их труды еще долгое время оставались востребованными на Земле после их смерти…



Автор:  Ольга Шабалина,

материал взят с сайта: http://yadi.sk/d/pgjG-aQmDVDQG, стр.31-35

Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

   

 

 

 

 

 

     

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.