На пороге открытий

В начале занятий мы проводим Круг Рэйки, что позволяет гармонизировать пространство, почувствовать единство группы, настроиться на вибрации друг друга. Находясь в потоке энергии Рэйки, мы погрузились в прошлые воплощения с намерением увидеть себя талантливыми и найти способ, как применить этот талант в настоящее время.

 

Виктория: «Это обязательно новые открытия, новые осознания! Сегодняшнее занятие лично для меня очень знаменательно. Мне показали воплощение, из которого я взяла очень простые и действенные методы работы с телом. И я знаю, что именно сейчас мне это очень важно, потому что исследования, в которых я принимаю участие, ведутся именно в направлении сохранения и продления службы тела на долгие и долгие годы!

Именно через работу с телом, с его внутренними ресурсами в сочетании с ресурсами Души, мы можем раскрывать в себе великое множество талантов! Моё предназначение многогранно, и научиться работать с телом и нести эти знания людям – это одна из его граней!»

 

Валентина: «Запрос – получить в мире душ информацию о моем предназначении в этой жизни. Одна из граней моего предназначения – целительство.

...Моя душа вылетает из тела, кружась по спирали, поднимается в Мир душ, ощущает свет, и оттуда ее мягко, но настойчиво опускают… и я оказываюсь в теле своего любимого, самого ресурсного воплощения – шамана. Он сидит в медитации. Это ритуал подготовки к исцелению, в этот день к нему должны прийти больные. Вокруг белое безмолвие, внутри шамана – тишина ума, отсутствие мыслей. Он напитывается этим покоем, умиротворением. Сосредоточен в глубине своего существа, в области 3 чакры. 3 чакра вращается мощно, равномерно, все увеличиваясь в размерах, волны-вибрации от этого вращения расходятся по телу, проникают в каждую клеточку, и вместе с этим вращением в него входит чувство радости, ощущение «Я все могу, мне все подвластно в этой жизни!»

Я наполняюсь этим состоянием вместе с шаманом, прописываю радость жизни, Я наполняюсь этим состоянием вместе с шаманом, прописываю радость жизни, умиротворение, единение со всем сущим в каждой своей клетке. Шаман в медитации соединяется с духами природы, чтобы наполниться сответствующим состоянием для исцеления.

 

Сначала соединяется с энергией эфира, воздуха. Она вращается, вибрирует вокруг тела, затем входит в тело через макушку, пропитывает его и опускается в землю. Из земли поднимается ответная волна, густая, плотная и золотая, заполняет все тело, и все тонкие тела, и заливает пространство вокруг. Энергии воздуха и земли смешиваются, наполняя силой, придавая разные качества.

Шаман обращается к духу воды, которая сейчас скована льдом и засыпана снегом. Он хочет почувствовать мощь всех ее состояний. Сила энергии воды вливается в 3 чакру, заливает все тело. Она тяжелее энергии воздуха, но не такая густая, как энергия земли, у нее своя вибрация. Шаман создает, творит пространство вокруг себя, пространство силы, необходимое для исцеления людей. За спиной шамана находится чум, в нем горит костер. Силой мысли шаман призывает энергию огня, окружающую костер. Эта энергия входит в 6 чакру сзади, она сухая и горячая, волной заливает все тело, изливается вокруг, наполняя новыми качествами пространство силы. Все эти энергии соединяются, вращаются вокруг – медленно, мощно. Он в коконе этих энергий. Он наполнен этой силой, ощущает ее каждой своей клеточкой, ощущает ее пульсацию в ладонях. Пальцы сложены в мудры, а в ладонях бурлит энергия, входя по спирали мощным потоком. (Я ощущаю все это, находясь в теле шамана.) Эта энергия для меня идентична энергии Рэйки. Шаман ощущает, что готов к процедуре исцеления. Кокон энергий из сотворенного пространства вошел в него. Он встал, сложил ладони вместе. В это мгновение взошло солнце. Шаман поднял руки в приветствии солнцу, и оно тоже стало посылать ему свои лучи и силу. Вот ритуал закончился, шаман кланяется, благодарит всех духов природы, которые помогли ему наполниться силой. Я тоже благодарю – за то, что наполнилась силой вместе с ним, и в любой момент могу прийти туда и повторить этот ритуал. Намасте!»

 

Елена: «Когда погрузили меня, я оказалась в жизни, где была лидером. Молодой полководец вел за собой огромное количество людей и не оглядывался назад. Он был полон уверенности в себе и в людях, которые шли за ним, чувствовал себя естественно и спокойно.

 

Вторую жизнь показали, где я писатель – мужчина, который сидел за столом и писал. Я наблюдала со стороны. Как только я вошла в тело, то сразу почувствовала, как необыкновенный поток серебристыми буквами входит в мою голову, а рука сама записывает что-то. Я вижу людей, которые будут читать эти строки. Я открываю своё сердце, и поток любви ложится на бумагу. У тех, кто читает эти строки, открываются сердца, они просыпаются. Я дарю им свою Безусловную Любовь, и этот поток нескончаем. Я практикующий мастер Рэйки, постоянно нахожусь в потоке Любви к людям. В данном погружение произошло что-то необыкновенное, как будто показали весь пройденный опыт Души». Это занятие показало, сколько в каждом из нас талантов, и мы сейчас стоим на пороге их раскрытия.

Автор статьи: Елена Шеина

Материал взят с сайта: http://yadi.sk/d/CI8S-G4cGwfQA , стр.33-34

Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

   

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.