Может ли обида передаваться по роду?

Институт Реинкарнационики – это Волшебное пространство, где мы исследуем наши прошлые и эту жизни, и жизнь в период между воплощениями. Это очень интересно и увлекательно. В этом пространстве мы заново познаем себя и окружающий нас Мир. В институте пришло понимание, что Вселенная – это как большой компьютер, где есть любая информация. Только надо научиться ее получать. И этому умению мы учимся в институте Реинкарнационики, и не только.

Хочу поделиться информацией, которую получила во время своего погружения и погружения сокурсниц как моих клиентов. У меня появилось много вопросов. Например:

  • Как ставятся задачи перед воплощениями, в том числе и задачи Рода?
  • У каждого ли есть задачи Рода?
  • Что такое родовые программы для меня?
  • Есть ли у меня задачи Рода и какие?

И многие другие…

Одна из главных задач студентов института — нести Свет в Мир. Для этого нас собрали здесь. Чтобы мы изменили свой внутренний мир, научились инструментам Реинкарнационики и помогали людям получать осознания и тем самым менять их внутренний мир. Пробуждать Любовь в сердцах людей.

Через свои погружения, а также моих погружаемых, пришла информация, что в основном сначала Душа намечает общие задачи, в которые могут входить задачи Рода. И Род выбирается соответствующий желаниям Души пройти определенные уроки. В некоторых случаях Душа не ставит задачи Рода, но это не означает, что она не относится ни к какому-либо из родов. Просто у Души на данное воплощение другие задачи.

Что такое Род для меня?

Род – это энергетические потоки, которые соединяют прошлое – настоящее – будущее. Если эти потоки слабые, то у человека физическое тело быстро устает и возникают проблемы. Нехватка энергии способствует заболеваниям. К Роду, т. е. к предкам и потомкам, надо относиться с уважением и Любовью. А еще я Род представляю в виде Родового Дерева, у которого есть корни. Чем они толще, тем дерево устойчивее, и Род сильнее. У здорового дерева крона ветвистая, зеленая. А если веточка высыхает, то ее надо отрубить, чтобы пошел новый отросток. Так я вижу свое родовое дерево.

Что же я узнала о себе?

С разводом моих родителей ослаб энергетический поток Рода, а значит, и связь. Когда вышла замуж – связь прервалась. И я перешла в род мужа, но это было запланировано. Родовая программа для меня – это выполнение родовых задач, которые входят в общие задачи на это воплощение. Какие мои родовые задачи? Это нести Любовь и уважение к мужу, его родителям и родным. Принимать их такими, какие они есть.

Родовая программа для меня — это проработка моих обид в прошлых жизнях и в этой, для восстановления нити соединения всего Рода. По этой нити идет восстановление поступления энергии, которая застряла в ситуациях с обидами. По этой причине мне не хватает энергии, и не было четкого ощущения связи с Родом.

Я — хранитель Рода

На одном из погружений я узнала, что являюсь Хранителем Рода, в котором на данный момент выполняю задачу. У меня пока нет полного осознания важности этих функций, но я во время погружения с помощь моего проводника узнала, где была возложена на меня функция Хранителя Рода. Это в прошлой жизни.

В той жизни у меня мужское воплощение. Мое имя Александр. Страна Россия, 1819 год. Я в моменте, когда мне 35 лет. Родители умерли 5 лет назад. Я был старший в семье, был еще младший брат, но он погиб на войне. Есть жена, сын и две дочери. Я относился к своим близким всю жизнь с любовью. Знание о том, что я Хранитель Рода, пришло от бабушки, матери отца.

В этой жизни я был ответственным человеком. Ответственность моя проявлялась в заботе и любви к близким. Когда брат погиб, я чувствовал утрату родственной души и сожаление, что погиб и что не с нами. Дочери были дружны, я их любил и переживал о том, как сложится их жизнь. У них все сложилось хорошо. И их мужья тоже были дружными. Дочери относились к Роду матери, т.е. моей жены.

К моему Роду относился мой сын и один внук (сын моего сына), но моя огромная любовь была одинакова ко всем — детям, внукам и правнукам, а также к моей жене. Умер я от старости в возрасте 101 года, в атмосфере любви близких людей. В такой атмосфере происходит быстрый и легкий уход.

В этом погружении я узнала, что сын, в этой прошлой жизни, – является в нынешней жизни моим мужем. Для меня это очень интересный факт.

Этим воплощением мне дали понять, сколько много любви может дать человек окружающим, а значит, и Миру. В этом и состоят задачи этого воплощения, в том числе и задачи Рода, — наполняться Любовью, отдавая ее другим. Мы можем отдать только то, что у нас есть.

Мы едины

Во время прорабатывания программ по роду — это своих обид — открылся такой факт: мои воплощения были в Германии, Японии и здесь сейчас в России. Этим мне дали понять, насколько неважно, какой ты национальности — Род один, и мы едины!

С каждым погружением я узнаю о себе как о Душе все больше и больше. Это удивительно, замечательно — узнать о себе, о своей значимости, о своих задачах и предназначении здесь, на Земле! Когда начинаешь понимать себя как Душу, что она хочет, Мир открывает двери в свое бесконечное пространство Любви и Волшебства!

КТО ХОЧЕТ БОЛЬШЕ УЗНАТЬ О СЕБЕ?

В Институте Реинкарнационики вас этому — и многому другому — научат! Желаю всем Удачи в познании себя!

 

Автор статьи:  Марина Наконечная

Материал взят с сайта http://journal.reincarnationics.com/mozhet-li-obida-peredavatsya-po-rodu/

Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.

 

 
     

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.