Что говорят нам Ангелы?

 

Четвертого апреля мы собрались в группе “Вдохновите- ли”, чтобы исследовать, что происходит с нашими Душами, как видят Высшие Силы, когда между людьми на Земле возникают ссоры, конфликты, и на разнице посмотреть чувство Любовь.


Когда заходила в комнату, я и не думала, что для меня эта встреча станет ключевой на пути моего совершенствования.


Помочь в поиске ответа ко мне пришли ВСЕ Архангелы, мои Наставники, Ангелы… Как горы поднялись вокруг меня! Так много мощи чувствовалось от них! Так много поддержки первый раз прочувствовала! Я всех поприветствовала и еще подумала — зачем так много?!


За поиском ответа меня погрузили в мое воплощение на Земле. Я уже знакомилась с ним, но глубоко не просматривала, просто знала, что это было мужское воплощение, и я обладала сверхвозможностями.

Сначала увидела мир вокруг из колыбельки. Когда ко мне подходили взрослые, я видел энергии вокруг них, их ауру, видел, где дыры в ауре, и так понимал, что у них болит, о чем они пережива- ют. То есть я с этим даром уже родился. Мне дали прочувствовать, как Ангелы себя чувствуют, когда пытаются что-то до нас донести. Я пытался, лежа в колыбельке, взрослым сказать, что вижу, что могу помочь… но меня не понимали.


Бабушка подошла, и я сразу понял, что у нее большая боль утраты, она потеряла сына. Я говорил ей: я тебя люблю. Ты не одинока. Я хотел сказать, что надо, чтобы она говорила эти слова из Сердца, и так ощущала себя любимой, и так чувствовала! И верила в это искренне.

Меня спросили:

- Что надо людям на Земле делать, чтобы слышать, когда с ними говорят Ангелы?

- Чтобы слышать, что говорят нам Ангелы, необходимо быть в Гармонии, у нас есть техники дыхания, расслабления. Если мы будем изнутри говорить и внутри себя умиротворять, то снаружи никто не сможет нас разбалансировать. Чтобы наладить контакт, общение с Ангелами, с невидимыми помощниками, надо в любую секунду, минуту, когда есть время, обращаться внутрь себя, и вы уже будете в потоке, в чистом своем канале. И при необходимости в любой момент тело легко вспомнит эти ощущения.


Когда мальчик из воплощения, в которое я попала, подрос, он не растерял свои знания, а смог пронести их всю жизнь. В детстве мальчишки смеялись над ним, когда он хотел поделиться с ними знаниями, а потом я посмотрела, как эти же мальчишки приводят к нему уже своих жен, детей… Он был известен в деревне. Смог создать свою семью, в которой было много любви и радости.


Я не смотрела полностью мою семейную жизнь в том воплощении. Только мельком прочувствовала энергии покоя и решила для себя, что обязательно туда вернусь! Я в том воплощении очень гармоничный мужчина. :-)

Дальше мне в голову стали отчетливо стучать, что я могу попробовать вспомнить, что говорил в том воплощении на определенные болезни. Я транслировала, что идет, а сама ничего не понимала. И сдержать поток слов не могла, и понять, как это будет происходить сейчас, тоже не могла… Осталось только доверять процессу.


Мне говорили что так много в той жизни ко мне обращались, что можно было книгу на миллион страниц написать, но не было тогда у меня на это времени. Не представляя, что сейчас будет, мы начали с девочками эксперимент. :-)


Первую болезнь, которую мне назвали — болезнь по-женски киста. Я сразу увидела девушку, у которой желтая воронка внизу живота. Объясню, как я видела это, чтобы понятнее было. Тело, вокруг прозрачные тела — аура человека, и вот эти дыры, воронки, пятна, я видела именно в этих тонких телах, не в самом теле. Для меня это стало еще одним открытием — получается, что болезнь физического тела зарождается где-то вокруг него…


Еще хочу уточнить, что то, что я пишу, — это я сама увидела, услышала, прочувствовала на себе. Не воспринимайте прочитанное как единственно верное. У всех, у каждого свой путь, и я не претендую на истину.

Итак, возвращаемся к девушке с воронкой. Он говорит ей, что она прекрасна! Что она любима! Такие энергии пошли, что плакать захотелось не от обиды, а от тихой спокойной радости и любви! Что она Цветок Вселенной. И теперь ей надо каждый раз, как вспомнит, раскрывать себя, лепесток за лепестком.


Дальше вопрос был о головной боли. Здесь уточнили, что головные боли разные, и каждого надо индивидуально смотреть. В данной ситуации слова: я не волнуюсь ни за что. Все происходит, как должно происходить. Я доверяю всем процессам в моей жизни, и я ничего НЕ КОНТРОЛИРУЮ. Я свободна. Я открыта. Я довольна тем, что происходит. Потом меня спросили, с чем связана эта проблема? У меня сразу сдавило грудную клетку, пошли слова — много ума, много контроля. И причина не в этой жизни.


Следующий вопрос: проблема с кожей ног. Меня сразу перекинуло в другую жизнь, где я видела, как человек “не в ту сторону”, не по своему пути пошел, и его сожгли на костре.


Я поняла, что уже легко погружаюсь, легко нахожу ответы на вопросы. Это был мой первый опыт такой трансляции информации. Но твердо решила для себя, что хочу еще и еще ходить в эту свою Жизнь, потому что в ней много ресурса, много ответов для меня, моей семьи и для всех людей ВОКРУГ!

Автор статьи:  Валерия Бондаренко

Материал взят с сайта: http://journal.reincarnationics.com/chto-govoryat-nam-angely/ 

Копирование материалов строго с указанием журнала Реинкарнационика.


   

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Подпишись на новости проекта!
Ваше имя на русском языке:
E-mail, для получения новостей:

Мы гарантируем 100% конфиденциальность ваших данных.

В любой момент вы можете отказаться от получения писем.